Оли

pomidorkas

Барон
Лайки
87
ну бегаешь лимит если можешь потом дерешься в чом трабл то? это механика героя такая он либо убивает за лимит либо сосет, ну а бд это бд чо еще сказать, в чом вопрос то бы? хочешь бегай 5 мин никто птс не получит, отбегал его лимиты убил получил птс, опять же не понимаю как относится твое саное бд к победе за дпс? ты видимо читать не умеешь и просто срешь
мое саное бд кайфовое) е6альничек подстяни свой) отбегал бомжа, кинул хекс на 400 дамаги и давай бб лох, не вкинул в чара 700кк на мув спид - отдыхай. Буст? буст Не можешь забустить так чтобы твое нечто догоняло на оли, иди каты по***** и может че изменится. Бегал и буду бегать магов, орков и всяких лохов. Победа любой ценой - л2 и всегда так было и всегда так будет. Не нравится? Придумай как выигрывать в таких условиях, не можешь придумать - не ной

nwa

Старейшина
Лайки
13
мое саное бд кайфовое) е6альничек подстяни свой) отбегал бомжа, кинул хекс на 400 дамаги и давай бб лох, не вкинул в чара 700кк на мув спид - отдыхай. Буст? буст Не можешь забустить так чтобы твое нечто догоняло на оли, иди каты по***** и может че изменится. Бегал и буду бегать магов, орков и всяких лохов. Победа любой ценой - л2 и всегда так было и всегда так будет. Не нравится? Придумай как выигрывать в таких условиях, не можешь придумать - не ной
чел ты мусор не пиши сюда, даже читать противно, на твое бд 70 всем по***

pomidorkas

Барон
Лайки
87
чел ты мусор не пиши сюда, даже читать противно, на твое бд 70 всем по***
да ты так не гори, пупсик. Я тебе по делу пишу. Че ты агрессируешь хз. Мб накипело ок, но умей воспринимать чужую точку зрения, а не доказывать с пеной у рта, что только ты тут прав)

POS

Вассал
Лайки
0
Поначалу оли понравилось, но когда начал отыгрывать все бои с толкнолся с этой самой бегониной, которую тут защищают "аля про олимперы" , каждая 2 п*д***сина бегает от тебя , даже те кто могут меня шотнуть , больше всего из этой ситуации горит , что чувак хиро даже не станет, а тратит моих 5 минут и своих 5 минут , уберите нафиг награду за это саное оли, или сделайте ничью если нету убийства, если вы его нормальным сделать не можете, зачем вы застваляете туда игроков ходить? Игра в догонялки это не про скилл - а про двух мужиков которые любят друг друга . Вообщем интереса ходить биться туда нет, буду просто в афк залетать , лутать 10 боев, может позже до вас дойдет, когда афкшников на оли станет еще больше.
Невижу смысла ходить на оли ради фана , чисто так лутонуть чуть аденки и хватит.

Верх