Я вот предложил убрать +10 ПТС за урон на оли, и столько *****ебов вижу которые пишут про каких то дестров рут какой то кайт систему профы, вы чо такие тупае не понимаю, челы живут в своем мире, даже не пытаются что то поменять(***вое) и высирают ***ню какую то. Для особо одаренно тупых, ты все можешь делать тоже самое на оли(откайтить лимит дестра, бегать 5 минут и тд) просто ты не получишь +10 если не убьешь оппонента. челы не будут бегать 4.50 мин а потом в конце овер демедж нанести и выйграть(гемплей *****еба), не будет ****атов на сумонах которые им фидят просто бегая 5 минут(досих пор не понимаю почему ДМГ по сумону не идет в стату на оли, считаю еще тупее чем победа за ДМГ) оли останется такое же хочешь кайти хочешь дерись, просто ты не сможешь получать ПТС за нихуя не деланье, это же не мышеловка где бесплатный сыр, а топ буст для игрока пачки клана и тд, который может получить любой *****еб на СЛБ который просто бегает 5 мин, хз. И вот тут уже становится актуально хочет получат птс бусти чара как там перпилы бегающие писали покупай талики берса, вв, сеты + вв, забустил чара догнал убил получил +10, не убил не получил +10, также система просто правила получения птс изменить на оборот и гораздо веселее станет я считаю. (ТОЧНО НЕ ХУЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАС ПОМОЙНОЕ ОЛИ

)