Оли

Kero

Барон
Лайки
64
Так в чем проблема летать 2мя персами по кд лфа?) я бы так и делал, но я лф юзал за все время пару раз)
А вот убрать победу по урону, то как убить тогда хилов если не отбегать некоторыми классами?)
ладно хилов, но тк а то и паладина без дпса крайне редко можно убить вообше)
А для одинакового олимпа всем сделали точку +6 что крайне легко делается, по этому баланс вполне вминяемый)
беготня это одна из тактик и просто нужно научится догонять)
Значит будет ничья, справедливо. Не повезло, с кем не бывает.

Marebla

Виконт
Лайки
114
Так в чем проблема летать 2мя персами по кд лфа?) я бы так и делал, но я лф юзал за все время пару раз)
А вот убрать победу по урону, то как убить тогда хилов если не отбегать некоторыми классами?)
ладно хилов, но тк а то и паладина без дпса крайне редко можно убить вообше)
А для одинакового олимпа всем сделали точку +6 что крайне легко делается, по этому баланс вполне вминяемый)
беготня это одна из тактик и просто нужно научится догонять)
Смысл играть двумя персами на Оли? Мне это не нужно.

Вот тут я с тобой тоже согласен, но и есть классы которые так же ориентированны на получение больше урона и на длительный бой.

Я думаю, что из за такой механики сложилась такая концепция и стиль игры на оли. Отмени урон и лайфорсы и концепция измениться. Маны будет меньше, возможности рестора не будет и прожить для всех классов до конца поединка, будет сложно.
Разве, что там Пали или Тк, но и у них мана то не бесконечная.

Лайфорс это минус для оли во всех отношениях. Вообще все умения, что не откатываются при порте на олимп, они не актуальны.

Олимп был бы на много живым, если бы этого не было. Кайт элемент стратегии, но тут он очень сильно выражен.

Последнее редактирование:

imperva

Виконт
Лайки
170
Чел, кайт - это чуть ли не основная стратегия против определенных сетапов на оли. Твои проблемы что ты ее не вывозишь, или не знаешь как против нее играть

Nekr1

Виконт
Лайки
376
по кд создаются темы как всех за**** этот пятиминутный бег скрайдовского олимпа
и одни и те же челики приходят дефать свой петушиный бег и ко ко ко кайт .это стратегия(**** какая стратегия ) ко ко ко как выйграть если не кайтить ну и тд
и просто долбятся в глаза не видя что это давно из опции превратилось в абуз который триггерит подавляющее большинство челиков летающих на столб фо фан
хз на*** оли как будто уже< элегию на рынке куплю =)

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
На х2 дестром ходил закрыть квесты, если видел, что соперник намерен бегать 5 минут, просто снимал шмот и отдавал бой
Так же, вижу что не выйграю, релогаюсь и всё, чё тянуть хз) я ток за 200+ птс попаду всё тяжко становится из за буста)

SqueeZ13

Барон
Лайки
14
Предлагаю убрать с олимпа победу за дпс по герою, победа засчитывается только за убийство героя, если никто никого не убил ничья, то я **** бегать 5 минут во круг столба за *****ебом на хиро слб и отдавать ему просто так птс, за то что у персонажа овер мув спид и чел на ласт секунде даст овер демедж и выйграет, это же бред просто?

Чел сбшку порезали на*** с первого дня сервера.... -25% исходящего +20% вхоящего урона, поэтому только ран Вася, ран, Гулдан не может нормальный баланс сделать, всегда что-то режет и бить по 300 урона, а получать по 5к в ****о в любого рандома за****о, поэтому только бегать))))

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
Смысл играть двумя персами на Оли? Мне это не нужно.

Вот тут я с тобой тоже согласен, но и есть классы которые так же ориентированны на получение больше урона и на длительный бой.

Я думаю, что из за такой механики сложилась такая концепция и стиль игры на оли. Отмени урон и лайфорсы и концепция измениться. Маны будет меньше, возможности рестора не будет и прожить для всех классов до конца поединка, будет сложно.
Разве, что там Пали или Тк, но и у них мана то не бесконечная.

Лайфорс это минус для оли во всех отношениях. Вообще все умения, что не откатываются при порте на олимп, они не актуальны.

Олимп был бы на много живым, если бы этого не было. Кайт элемент стратегии, но тут он очень сильно выражен.
Извини конечно, но у ТК кубик хилит пздс) а у пала мана не требует на рестор) так что были бы имбо классом) их убить только за лф можно, на том же ноже каком то без лфа анрил) да куда олимп то живее и так людей ппц сколько)
да это палка о двух концах, люди думают слб имба, а за слб тяжко убить любого сумма или же хилера, ну хилера онли на кайт арене) да и пала не всегда пробьешь, по мане сесть можно)

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
Чел сбшку порезали на*** с первого дня сервера.... -25% исходящего +20% вхоящего урона, поэтому только ран Вася, ран, Гулдан не может нормальный баланс сделать, всегда что-то режет и бить по 300 урона, а получать по 5к в ****о в любого рандома за****о, поэтому только бегать))))
Я на слб вчера от ножи 9600) от хавка 8800 поймал) от тира стабильно по 5к прилетает)
когда ты им по 500-700 бьешь) и это физ проффы) а по магам так вообще забей)

SqueeZ13

Барон
Лайки
14
Я на слб вчера от ножи 9600) от хавка 8800 поймал) от тира стабильно по 5к прилетает)
когда ты им по 500-700 бьешь) и это физ проффы) а по магам так вообще забей)
Я про это и говорю, если кайт арена, на первопрофную ловушку ловишь таких и просто бегаешь 5 минут , главное победа!
Сейчас еще 83 танки будут просто лица отгызать, потому что стил еще работает как кусок дерьма) может не состилить ничего)
маги не пробиваются, ты им 500 урона - они тебе 2к и крит 8к, ножи с бека лупять по фулл 6 всему чему только можно, глады с банана дают 7к... а ты да , должен стоять до конца , НЕ БЕГАТЬ! а просто епать олимп жопой. Спойлеров только сгрызать?)

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
364
по кд создаются темы как всех за**** этот пятиминутный бег скрайдовского олимпа
и одни и те же челики приходят дефать свой петушиный бег и ко ко ко кайт .это стратегия(**** какая стратегия ) ко ко ко как выйграть если не кайтить ну и тд
и просто долбятся в глаза не видя что это давно из опции превратилось в абуз который триггерит подавляющее большинство челиков летающих на столб фо фан
хз на*** оли как будто уже< элегию на рынке куплю =)
хyесосы всегда найдут, как оправдать
тут часть "игроков" - стагнирующие закостенелые 40-летние долбоeбы
застрявшие в развитии в прошлом десятилетии, с iq <70
максимум их возможностей - бегать вокруг текстурки 5 минут
они всегда очевидно бездарное геймдизайнерское решение будут жрать с гoвном
и говорить тебе, что так правильно

скажи спасибо админам
олимп вместо интересной скилловой дуэли с точными таймингами и правильными кнопками
превратился в посмешище с 5-минутной пидoрской беготней вокруг столбика
да, просто абуз, ноль скила
они вроде оправдывали это тем, что некоторые классы так смогут побеждать
но только теперь даже глады/тиры убегают прятаться )
так что как там говорится - не можешь победить, присоединяйся? начинай тоже бегать )

им уже хз сколько все подряд пишут, что это полная хyйня, а не олимп
но свиду там похyй
так что лучшее, что ты можешь сделать - перестать воспринимать всерьез местный олимп )

SqueeZ13

Барон
Лайки
14

скажи спасибо админам
олимп вместо интересной скилловой дуэли с точными таймингами и правильными кнопками
так что как там говорится - не можешь победить, присоединяйся? начинай тоже бегать )

но свиду там похyй
так что лучшее, что ты можешь сделать - перестать воспринимать всерьез местный олимп )
чел, если бы баланс был по дефолту ХФа , то все бои были бы без бега, реально скажите спасибо админам, за супер баланс классов, которых режут нахер, по сравнению с ПТС и предыдущими двумя серверами.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
364
чел, если бы баланс был по дефолту ХФа , то все бои были бы без бега, реально скажите спасибо админам, за супер баланс классов, которых режут нахер, по сравнению с ПТС и предыдущими двумя серверами.
при чем здесь баланс и классы дядь
что ты несешь
хлебушек
я говорю об общей концепции олимпа
к балансу классов на оли вопросов почти нет
почти )

SqueeZ13

Барон
Лайки
14
при чем здесь баланс и классы дядь
что ты несешь
хлебушек
я говорю об общей концепции олимпа
к балансу классов на оли вопросов почти нет
почти )
Да, почти вопросов нет, всем там режут +-10 % , а тут на тебе -25% исходящего урона +20% входящего и конечно надо прям лицом к лицу драться с остальными переапанными классами, 70% которых могут с тычки любой харкнуть на 5-10к

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
Я про это и говорю, если кайт арена, на первопрофную ловушку ловишь таких и просто бегаешь 5 минут , главное победа!
Сейчас еще 83 танки будут просто лица отгызать, потому что стил еще работает как кусок дерьма) может не состилить ничего)
маги не пробиваются, ты им 500 урона - они тебе 2к и крит 8к, ножи с бека лупять по фулл 6 всему чему только можно, глады с банана дают 7к... а ты да , должен стоять до конца , НЕ БЕГАТЬ! а просто епать олимп жопой. Спойлеров только сгрызать?)
Так и спойлер если на стан подловит, бэка так может засунуть, что мало и не покажется :D
Ну стил конечно фулл УГ)
я против шк на открытой бегал 3 стила 0 снял)
4 стил снял зеркало, а он меня за маг УД кубиками забил как последнию сучку и причем он был без лука :D
чисто дрынами да фрозенами всякими :D

SqueeZ13

Барон
Лайки
14
Так и спойлер если на стан подловит, бэка так может засунуть, что мало и не покажется :D
Ну стил конечно фулл УГ)
я против шк на открытой бегал 3 стила 0 снял)
4 стил снял зеркало, а он меня за маг УД кубиками забил как последнию сучку и причем он был без лука :D
чисто дрынами да фрозенами всякими :D
Да, просто бабушек через дорогу переводишь туда сюда , в церкви ставишь свечки, благотворительностью занимаешься, а на олли не помогает всё равно :D

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
Да, просто бабушек через дорогу переводишь туда сюда , в церкви ставишь свечки, благотворительностью занимаешься, а на олли не помогает всё равно :D
:D мне кажется это чуть чуть не так просто работает :D

Marebla

Виконт
Лайки
114
Извини конечно, но у ТК кубик хилит пздс) а у пала мана не требует на рестор) так что были бы имбо классом) их убить только за лф можно, на том же ноже каком то без лфа анрил) да куда олимп то живее и так людей ппц сколько)
да это палка о двух концах, люди думают слб имба, а за слб тяжко убить любого сумма или же хилера, ну хилера онли на кайт арене) да и пала не всегда пробьешь, по мане сесть можно)
Я согласен. Идеализация не нужна. Ну не выйдет идеального баланса среди стольких классов, концепций и прочего...

Суть не в этом. В целом олимп норм, и даже в том варианте как есть, те кто пишут не так, не эдок. Тут да, в основном те кто хотя все и сразу или что бы все было идеально под них. Не желая работать над своим навыком игры. Роликов много как на скрайде можно олимпить на оли и брать самому хиро. И за хавка, гнома и т.д... Щас почти любой класс на оле играбельный, и занять в топ 5 может любой игрок на любом классе при желание.

Просто сам лайфорс он изначально настраивает на такую игру. Если, что заюзаю лайфорс или либо суету, а юзать или нет. В друг следующий бой, и там надо будет лайфорс... А тут попробую так, и соперник под конец юзает лайфорс и т.д... Сам по себе лайфорс создает вот этот момент который ну как бы так себе... А без него олимп был бы более живым. В этом смысле. Ты вышел и у тебя как бы одна попытка. Реализовал комбинацию сильной стороны класса. Выиграл, нет ну нет. У каждого класса есть своя сильная и слабя сторона. На мой взгляд лайфорс вот такой элемент при котором если получаеться реализовать сильную сторону персонажа на оли, сводить это преимущество к нулю.

Выходя на оли без лайфорса ты уже изначально ориентируешься на игру, без вот заморочке юзать, не юзать. И стратегию выстраиваешь из этого. Игра пошла, норм дэбаф и прочее. А там лайфорс... Ну как бы такое.

Пример...
Ты можешь вносить дпс в хила рассчитывая, что хил просядет по мп. Он будет кайтить, бегать и т.д... Что тоже ну как бы норм. Тяк можно протянуть почти до конца матча с учетом нюков и прочего. Но что потом? Хил юзает лайфорс, и с фул мп снова. Или те же сумоны. Ты вносишь дамаг рассчитывавшая, что сум проядет по мп, он юзает лайфорс и снова фул мп. А у тебя уже не лимитов, не удэ и т.д... В зависимости от класса. Лайфорс выгоден классом которые рассчитаны на долгую игру и кайт...

Может конечно, я чего не учитываю, но я пока не нахожу для себе вот имеет смысла лайфорса на оли именно в плане баланса.

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874

скажи спасибо админам

но свиду там похyй
ну давай, мужичок, рассказывай
как на хф пуле скиллов/гира/энчанта скиллов драться онли опены
расскажешь как на любом милике вс ХК/овера подрался
так же интересует кем топовых бернеров на опенах убивать
eбало тк вс канцел маг каждый бой опен представил?
"скилловая дуэль с точными таймингами и правильными кнопками"
ах как жаль что улетев на гладе в овера ты победишь, ну примерно, 0 из 100

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
364
ну давай, мужичок, рассказывай
как на хф пуле скиллов/гира/энчанта скиллов драться онли опены
расскажешь как на любом милике вс ХК/овера подрался
так же интересует кем топовых бернеров на опенах убивать
eбало тк вс канцел маг каждый бой опен представил?
"скилловая дуэль с точными таймингами и правильными кнопками"
ах как жаль что улетев на гладе в овера ты победишь, ну примерно, 0 из 100
да не вопрос
хочешь бегать - бегай
только без птс
сто раз одно и то же уже было предложено - убрать победу по урону
либо килл, либо ничья
где при ничьей либо обоим по нулям, либо обоим -10
и время боя на оли с 5 минут надо сократить до 3х минут максимум
все

evp

Виконт
Лайки
264
3 минуты время - еще легче бегать, чел )))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
да не вопрос
хочешь бегать - бегай
только без птс
сто раз одно и то же уже было предложено - убрать победу по урону
либо килл, либо ничья
где при ничьей либо обоим по нулям, либо обоим -10
и время боя на оли с 5 минут надо сократить до 3х минут максимум
все
иди убей коня на двойке, если он решит убежать под баном 5 минут
иди убей ТК на двойке, если он просто побежит с начала боя
иди убей фул буст бернера на любой арене
время боя сократить до 3х минут максимум (с)
это как раз паладос чтобы под двумя иконами побегал, а потом в УД до конца боя достоял, верно?
боюсь, что с такой компетенцией профитнее будет, если ты в чатике общедомовом будешь рац предложения выдвигать о том, как лавочки во дворе передвинуть, а не как олимпиаду наладить

cAtchMe

Граф
Лайки
610
иди убей
иди убей
иди убей
а с чего ты взял что должен всех убивать?) есть антипрофы же, которые нихера не работают на олимпе, можно тупо отбегать сраный фулл тайм, это тоже самое что на олимпийских играх по борьбе один борец кинет другого 1 раз и будет до конца от него бегать по ковру, ну бред же нет?))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
а с чего ты взял что должен всех убивать?) есть антипрофы же, которые нихера не работают на олимпе, можно тупо отбегать сраный фулл тайм, это тоже самое что на олимпийских играх по борьбе один борец кинет другого 1 раз и будет до конца от него бегать по ковру, ну бред же нет?))
в этом и смысл, что в текущих условиях есть понятие "антипрофа" и есть понятие "своя арена"
т.е. сейчас, играя на условной ЕЕ ты выиграешь у 9 из 10 гладиаторов любую арену, и только топовые фармеры доставят тебе проблемы на двойке/четверке.
получается элемент рандома на выбор соперника + выбор арены с ним
отталкиваемся от слов чела выше, либо победа убийством, либо ничья
любая профа ловит биша, не прожимает его за МК = 0 способов победить, потому что не убил
1743419662652.png

получается Лера на ЕЕ может победить 93% своих матчей (это она еще мне релогнула) независимо от кайт арен и соперников
а другие челы не могут?
1743419734395.png

получается лакайда или миракл, кто там на ашоте хз даж, может выиграть 94% своих матчей независимо от того, что от дестра бегают КАЖДЫЙ бой на любой арене (ну ждут лимиты, очевидно)
а другие челы не могут?
почему я с околонулевым опытом за биша могу зайти на 30 боёв на своего биша, когда спектра не может долетать
и лечу на уровне 25-5 побеждая в тч двойки и четверки у челов?
хватит искать проблемы в балансере/правилах/устоях
если кто-то может, а кто-то нет, проблема не в аренах, не в бегунах и вообще ни в чем, только в тех, кто не может

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
а с чего ты взял что должен всех убивать?)
ну почитай пост чела, которому я ответил на его "убей" или не получишь птс
поймешь почему я пишу за "убей"
ну заодно подумай, как на условном ТК/ХК бернера/овера/варка/суммонера УБИТЬ

Dorful

Граф
Лайки
669
Как заeбали дурачки которые сравнивают реальные олимпийские или любые другие спортивные игры с олимпиадой в л2. Единственное общее там название "олимпиада" но нет, все равно надо сравнить

Верх