- Лайки
- 182
А хилиться можно будет ?При юзе лимитов в радиусе 5000 должны на всех накладываться корни с шансом 100% и длительностью, равной времени лимитов
Или в корнях авто-манаберн?
А хилиться можно будет ?При юзе лимитов в радиусе 5000 должны на всех накладываться корни с шансом 100% и длительностью, равной времени лимитов
Можно только отдаться орку)А хилиться можно будет ?
Или в корнях авто-манаберн?
Причина не в этом. На оффе персонаж не цепляется за углы при авто атаке как тут. По этому даже если начинали кайтить, то через 3-4 круга можно было догнать для нанесения урона. Можно просто было взять лук и нажать авто атаку и персонаж бегал сам и наносил бы урон, гладко проходя углы. Тут же при авто атаке первый угол и персонаж стоит...Предлагаю убрать с олимпа победу за дпс по герою, победа засчитывается только за убийство героя, если никто никого не убил ничья, то я **** бегать 5 минут во круг столба за *****ебом на хиро слб и отдавать ему просто так птс, за то что у персонажа овер мув спид и чел на ласт секунде даст овер демедж и выйграет, это же бред просто?
У НАС ТУТ ФСЕ ПА ОФФУ!!!!!Причина не в этом. На оффе персонаж не цепляется за углы при авто атаке как тут. По этому даже если начинали кайтить, то через 3-4 круга можно было догнать для нанесения урона. Можно просто было взять лук и нажать авто атаку и персонаж бегал сам и наносил бы урон, гладко проходя углы. Тут же при авто атаке первый угол и персонаж стоит...
Не ходи на олимп, либо не нойПредлагаю убрать с олимпа победу за дпс по герою, победа засчитывается только за убийство героя, если никто никого не убил ничья, то я **** бегать 5 минут во круг столба за *****ебом на хиро слб и отдавать ему просто так птс, за то что у персонажа овер мув спид и чел на ласт секунде даст овер демедж и выйграет, это же бред просто?
Вот это правильно, давно пора сделать привязку арен к Вин рейту и ПТС, чем больше ПТС и Вин рейт, тем прямее арена.Как правило такие темки создают челики не выходящие за 150 птс, не хочешь бегать делай релог в чем проблема?
С одной стороны ты прав. По сути элемент стратегии, но иногда реально надоедает. Есть арены где это очень идеалистически реализована под особенность не которых классов.Как правило такие темки создают челики не выходящие за 150 птс, не хочешь бегать делай релог в чем проблема?
На гаргулях одна простреливаеться, а другая нет.Так же на офе простреливались арены с гаргульями магическими нюками и стрелами, тут же эту возможность убрали.
На оффе были докасты, если твой персонаж начал каст, а вражеский в это время забежал за угол, урон пройдет.
Тут это не так.
Ну расскажи что я должен буду делать с берсом в уд, дестром зил + гатс? с танками в уд? Или если я вижу что против меня овер из топ пачки с голд крыльями над бошкой пойти поклон нажать снять штаны и пусть в жопу ебут? Или когда я могу отбегать хилов не рискуя выхватить 1 мана берн на фул ману или выхватить рут в 2 кольца и сетПредлагаю убрать с олимпа победу за дпс по герою, победа засчитывается только за убийство героя, если никто никого не убил ничья, то я **** бегать 5 минут во круг столба за *****ебом на хиро слб и отдавать ему просто так птс, за то что у персонажа овер мув спид и чел на ласт секунде даст овер демедж и выйграет, это же бред просто?
Все верно говоришь, но в чем проблема сделать и вторую гаргулью с прострелом? Не понятно.На гаргулях одна простреливаеться, а другая нет.
С докастами тут норм. По сути это правильно, если перс забежал за угол. Какой урон то?
На скрайде по мне так лучшая реализация Оли среди всех проектов, но минус в том, что они убрали преграды и урезали столбы, что дает возмоность кайтящим персонажем получать приимущество. И от сутсвие возможности по авто атакие направлять персонажа за кайтищим играком.
В такой ситуация игрок играющий за персонажа котороому выгодет кайт на аренд что способствуют этому приимуществу сталкивался бы с ситуацие, что ему ужен вот этот навык кайта. А с учетом полноценых арен, столбов и преград это было бы сложной.
А для песонажей для который кайт являеться как бы анти стратгеие автоатакак как компинсация.
И вот тут как раз равноценные условия.
Для кайтечего перса Арена + стартегия. Для анти кайти авта атака прохождение углов. Вот на оффе такая была реализация.
А тут да. Приимущество у кайтищах классов.
Релог делай.Ну расскажи что я должен буду делать с берсом в уд, дестром зил + гатс? с танками в уд? Или если я вижу что против меня овер из топ пачки с голд крыльями над бошкой пойти поклон нажать снять штаны и пусть в жопу ебут? Или когда я могу отбегать хилов не рискуя выхватить 1 мана берн на фул ману или выхватить рут в 2 кольца и сет
Вот вам смешно, а балансят под этих ноющих животных )
Ну я лучше побегаю и попалю пару жоп выслушаю что я крыса и лохРелог делай.
За ШК играешь?Вот вам смешно, а балансят под этих ноющих животных )
Шк норм, его не отебгать, а если его забустить на бег он можетЗа ШК играешь?
САГРИЛ и побежал.
Выиграл бой в ПЛ сете за 5 минут.
Инновационный гемплей.
Ну вот как раз если бы не было бы победы по урону, тогда была бы ничья + по мне так плюс. Во-первых, это просто приятно и придает энтузиазма.Ну расскажи что я должен буду делать с берсом в уд, дестром зил + гатс? с танками в уд? Или если я вижу что против меня овер из топ пачки с голд крыльями над бошкой пойти поклон нажать снять штаны и пусть в жопу ебут? Или когда я могу отбегать хилов не рискуя выхватить 1 мана берн на фул ману или выхватить рут в 2 кольца и сет
Тут да согласен. Ну даже такая реализация тут на много лучше чем на том же оффе.Например как докаст со стрелой, персонаж уже давно за препятствием, а стрела все равно до него долетает, автонаводка?
Ну да, вот кто в древности выигрывал бой в колизее? Тот кто убил противника или тот кто больше царапин ему понаставил?Ну вот как раз если бы не было бы победы по урону, тогда была бы ничья + по мне так плюс. Во-первых, это просто приятно и придает энтузиазма.
Больше бы игроков выходило бы за 150+ птс и игрокам, что специализирующийся на геройстве сложней было бы взять хиро.
По сути, чтобы взять геройство нужно прям целенаправленно сделать эту цель частью аспекта жизни, а не развлекательного момента как досуга. А это все таки игра для развлечения.
И иногда Оли больше утомляет, чем способствует отдыху.
Ну да. геройство тут очень хардкордный контент. По этому в основном герои одни и теже.Ну да, вот кто в древности выигрывал бой в колизее? Тот кто убил противника или тот кто больше царапин ему понаставил?
Типа сам Цезарь спускался и считал количество ран? Как то не логично.
Бой до смерти!!! Иначе ничья, идите тренируйтесь!
Так в чем проблема летать 2мя персами по кд лфа?) я бы так и делал, но я лф юзал за все время пару раз)С одной стороны ты прав. По сути элемент стратегии, но иногда реально надоедает. Есть арены где это очень идеалистически реализована под особенность не которых классов.
Лучший бы вариант это убрать победу по урону. Тогда бы и кайтить так смысла не было. Лубо выйграл, либо ничья. Тогда бы стремились выиграть.
+ еще есть момент с пингом. Я хз почему так, но когда на оли по подаешься с некоторыми персонажами, начинаются какие то лаги. Просто махом посадка идет... Хотя до этого все норм, после чего идет какая то не стыковка по местности. персонаж в одном месте, а у тебя показывает, что он в другом. С побегушки по стенам xD
Талики тоже создают свой момент, лайфорс по хорошему вообще убрать с Оли. По сути все ключевые бои сводятся на то у кого есть Лайфорс. Ну как бы условия должны быть равные. Суть оли, а тут выходит у одного есть, а у другого нет. ну это реально огромный буст. И ты либо ждешь отката это лайфорса, либо ходишь просто так. Потому, что выйти за 150 птс без лайфорса ну просто не вариант.
Без лайфорса и победы по уроны, как и вероятность нейчьи было бы минимальна. По мне так это единственное норм решение.
На х2 дестром ходил закрыть квесты, если видел, что соперник намерен бегать 5 минут, просто снимал шмот и отдавал бойКак правило такие темки создают челики не выходящие за 150 птс, не хочешь бегать делай релог в чем проблема?