Извини конечно, но у ТК кубик хилит пздс) а у пала мана не требует на рестор) так что были бы имбо классом) их убить только за лф можно, на том же ноже каком то без лфа анрил) да куда олимп то живее и так людей ппц сколько)
да это палка о двух концах, люди думают слб имба, а за слб тяжко убить любого сумма или же хилера, ну хилера онли на кайт арене) да и пала не всегда пробьешь, по мане сесть можно)
Я согласен. Идеализация не нужна. Ну не выйдет идеального баланса среди стольких классов, концепций и прочего...
Суть не в этом. В целом олимп норм, и даже в том варианте как есть, те кто пишут не так, не эдок. Тут да, в основном те кто хотя все и сразу или что бы все было идеально под них. Не желая работать над своим навыком игры. Роликов много как на скрайде можно олимпить на оли и брать самому хиро. И за хавка, гнома и т.д... Щас почти любой класс на оле играбельный, и занять в топ 5 может любой игрок на любом классе при желание.
Просто сам лайфорс он изначально настраивает на такую игру. Если, что заюзаю лайфорс или либо суету, а юзать или нет. В друг следующий бой, и там надо будет лайфорс... А тут попробую так, и соперник под конец юзает лайфорс и т.д... Сам по себе лайфорс создает вот этот момент который ну как бы так себе... А без него олимп был бы более живым. В этом смысле. Ты вышел и у тебя как бы одна попытка. Реализовал комбинацию сильной стороны класса. Выиграл, нет ну нет. У каждого класса есть своя сильная и слабя сторона. На мой взгляд лайфорс вот такой элемент при котором если получаеться реализовать сильную сторону персонажа на оли, сводить это преимущество к нулю.
Выходя на оли без лайфорса ты уже изначально ориентируешься на игру, без вот заморочке юзать, не юзать. И стратегию выстраиваешь из этого. Игра пошла, норм дэбаф и прочее. А там лайфорс... Ну как бы такое.
Пример...
Ты можешь вносить дпс в хила рассчитывая, что хил просядет по мп. Он будет кайтить, бегать и т.д... Что тоже ну как бы норм. Тяк можно протянуть почти до конца матча с учетом нюков и прочего. Но что потом? Хил юзает лайфорс, и с фул мп снова. Или те же сумоны. Ты вносишь дамаг рассчитывавшая, что сум проядет по мп, он юзает лайфорс и снова фул мп. А у тебя уже не лимитов, не удэ и т.д... В зависимости от класса. Лайфорс выгоден классом которые рассчитаны на долгую игру и кайт...
Может конечно, я чего не учитываю, но я пока не нахожу для себе вот имеет смысла лайфорса на оли именно в плане баланса.