Оли

cAtchMe

Граф
Лайки
611
проблема не в аренах, не в бегунах и вообще ни в чем, только в тех, кто не может
Ну раз проблема в тех кто не может, почему тогда так реагируете на любые предложения и возможные изменения по олимпу?
Может или неможет, здесь на оли ни одного практически нового скилла нет, который бы 100% повлиял на часть боёв, тупо элементом рандома

ну заодно подумай, как на условном ТК/ХК бернера/овера/варка/суммонера УБИТЬ
Неможешь убить, проигрывай, вроде всё логично, вот потом и не будет вот этих странных винрейтов по 90% ++

upd: осёл который сверху выпёрдывает в каждой теме, заблочен почти у каждого на форуме, квотить которого всё равно что макнутся в парашу, добавлю ка и я его в игнор

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну раз проблема в тех кто не может, почему тогда так реагируете на любые предложения и возможные изменения по олимпу?
Может или неможет, здесь на оли ни одного практически нового скилла нет, который бы 100% повлиял на часть боёв, тупо элементом рандома

Неможешь убить, проигрывай, вроде всё логично, вот потом и не будет вот этих странных винрейтов по 90% ++
ХАХАХАХ
ХАРОШ!
т.е. опытный сильный чел с крутым гиром на условном гладе/танке улетел в сильного бёрнера = автолуз
слабый неопытный чел с лоу гиром на этом же гладе/танке улетел в сильного бёрнера = автолуз
это по твоему баланс?
где ты проигрываешь своему антиклассу, просто потому, что он антикласс?
я на тх вспотею, отдам фул ресы и выиграю у танка "выше среднего"
а мужик на топ10-15 тх не поймет как потеть, и даже если отдаст фул ресы - проиграет этому танку
вот это БАЛАНС, понимаешь?
я заберу у условного жабы на овере 8 из 10 кайтов и 1-2 из 10 фонтанов и 0 опенов
а сундучник послабже заберет 3 из 10 кайтов и 0 фонтанов 0 опенов
смекаешь к чему я?

TheDomino

Виконт
Лайки
132
ХАХАХАХ
ХАРОШ!
т.е. опытный сильный чел с крутым гиром на условном гладе/танке улетел в сильного бёрнера = автолуз
слабый неопытный чел с лоу гиром на этом же гладе/танке улетел в сильного бёрнера = автолуз
это по твоему баланс?
а мужик на топ10-15 тх не поймет как потеть, и даже если отдаст фул ресы - проиграет этому танку
я заберу у условного жабы на овере 8 из 10 кайтов и 1-2 из 10 фонтанов и 0 опенов
смекаешь к чему я?
Много букав, ещё и думать надо, челы хотят 1 кнопкой побеждать)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
ХАХАХАХ
ХАРОШ!
это по твоему баланс?
смекаешь к чему я?
Никто не хочет учится, все хотят на коне с 1кгс нажимать 3 конопки и чиллить. Ну или на овере с фулл дбафом и парой дрынов всех убивать, и не дай бог чтобы их еще кайтил кто-то

evp

Виконт
Лайки
264
Действительно почему ееха с 10 скиллами фулл гире эпике может всех убить
А рандом парень не может убить
И так по всем хиро пацанам
Ох уж эти сравнения себя любимых и других челобасов

Если че, я не говорю что вы плохие и должны быть одеты как бомжи, но и вопросы такие задавать это очень смешно и лицемерно

К этому гиру добавим еще и опыт игры на олимпе лет 10 на одном и том же серве

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Действительно почему ееха с 10 скиллами фулл гире эпике может всех убить
А рандом парень не может убить
И так по всем хиро пацанам
Ох уж эти сравнения себя любимых и других челобасов

Если че, я не говорю что вы плохие и должны быть одеты как бомжи, но и вопросы такие задавать это очень смешно и лицемерно

К этому гиру добавим еще и опыт игры на олимпе лет 10 на одном и том же серве
ты весь форум слезами залил уже
теперь просто бегаешь по темам и "рыгаешь" рандомные мысли?
смешно и лицемерно быть 70 птс челобасом, но бежать на форум и плодить темы, в попытках изменить что-то неизменное

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
смешно и лицемерно быть 70 птс челобасом, но бежать на форум и плодить темы, в попытках изменить что-то неизменное
По-моему давно пора сделать рубрику фром зиро ту Хиро , взять средний буст тира/тх без епика милиона ЛСов и прочего и отлетать 1 период на нём, и тогда я думаю отпадут все вопросы и навсегда
Никто не спорит что ты скиловый олимпер и имееш много опыта , но и смотреть как ты убиваешь в лоб в Овер бусте, а реально интересные оппоненты тебе релогают тоже такое себе впечатление производит на комунити

Ябы чтобы такое посмотреть даже денег бы заплатил , вот это был бы ответ всем этим хейтерам и знатокам баланса

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
182
64 (11)каеф
кантентик, ухухуху, еехеххехех

evp

Виконт
Лайки
264
В катах стою
надо развлекать себя
Не 70 конечно, чуть выше

Но и ответить ты мне по факту ничего не можешь

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
из арен оставить опен 4 столба и фонтан и всё

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
По-моему давно пора сделать рубрику фром зиро ту Хиро , взять средний буст тира/тх без епика милиона ЛСов и прочего и отлетать 1 период на нём, и тогда я думаю отпадут все вопросы и навсегда
Никто не спорит что ты скиловый олимпер и имееш много опыта , но и смотреть как ты убиваешь в лоб в Овер бусте, а реально интересные оппоненты тебе релогают тоже такое себе впечатление производит на комунити

Ябы чтобы такое посмотреть даже денег бы заплатил , вот это был бы ответ всем этим хейтерам и знатокам баланса
зачем мне что-то кому-то доказывать?
если лично ты не видел подобных лимитов, зачем мне их воспроизводить?
1743428593430.png

что из моего инвентаря является "овер бустом" ?
или на иксе, где я летаю на туранте с ЛСами в Б биже, с 0 рарных дино/мойрай частей? с +5 кастетами?
ну лан

Amphitrite

Граф
Лайки
2 869
Посмотреть вложение 253876
или на иксе, где я летаю на туранте с ЛСами в Б биже, с 0 рарных дино/мойрай частей? с +5 кастетами?
ну лан
ясно на овер бусте летает и выебыается

Metrika

Виконт
Лайки
307
годы идут, а вестик все с местной шалупонью на форуме диалоги ведет и разъяснительные работы проводит

evp

Виконт
Лайки
264
вот так мы и узнали как выглядит б грейд бижа
1743429254706.png

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
ну лан
Ну давай без этого ,я же без обид и притензий все знают твой буст фул епик который только существует на стадии , ИК сет рарный +6/900 в первую неделю 3тей стадии твой чар всегда топ 1-3 ГС что тут воопще говорить про буст ? Или на начале стадии Овер лвл и зил в +20 ? Я говорю про средние показатели, или у всех есть орфен/АК и т.д. .
Если ты ставишь себя как стример а не Оли драйвер то это был бы топовой контент вплоть до того чтобы просто взять у рандомного зрителя аккаунт ,за час до Оли сделать панельку и в бой. ЛФ/ДП палки то увсех есть тут как былю мастхев. Или я захожу к тебе на стрим поучиться играть за тира а тебе норм противники/антикласы релогают ,а вот тут бы было интересно посмотреть бой . А остальные чисто по бусту сдуваются. Надеюсь донёс мысль без притензий

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
ну лан
Ну и блес закен который стоит в 3 раза больше чем вся нафармленая Ажена 85% игроков....я играю в соло играл много , есть +6 Дино сет 3 плечо 900 атт , пояс ,закен и всякое такое ,пуха по грейду +4 СА 225 атт,но ВЕСЬ МОЙ ПЕРСОНАЖ,не стоит даже половины блес Зака или орфена что тут говорить про буст то ? Если многие бои можно выиграть просто Станя людей и пережидать просвет/ДП и т.д.

evp

Виконт
Лайки
264
а еще у тебя лсы в ц пушках
Тоже это в слабость вынеси тогда

А был бы овербуст, то были бы в мейсах/фантомах лсы

Ладно
Пойду слезы утру

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну давай без этого ,я же без обид и притензий все знают твой буст фул епик который только существует на стадии , ИК сет рарный +6/900 в первую неделю 3тей стадии твой чар всегда топ 1-3 ГС что тут воопще говорить про буст ? Или на начале стадии Овер лвл и зил в +20 ? Я говорю про средние показатели, или у всех есть орфен/АК и т.д. .
Если ты ставишь себя как стример а не Оли драйвер то это был бы топовой контент вплоть до того чтобы просто взять у рандомного зрителя аккаунт ,за час до Оли сделать панельку и в бой. ЛФ/ДП палки то увсех есть тут как былю мастхев. Или я захожу к тебе на стрим поучиться играть за тира а тебе норм противники/антикласы релогают ,а вот тут бы было интересно посмотреть бой . А остальные чисто по бусту сдуваются. Надеюсь донёс мысль без притензий
ну пойдем по пунктам
1. ик рарный сет нужен для слива на зиалот и поэтому крафтился специально
2. овер лвл? на туранте в дейли играет 1 эминкос, нет каких-то сменных драйверов, получается вытопить такой лвл реально даже в соло?
3. зачем мне заниматься подобным, если я могу отлетать чара на ауру? был бы олимп 7/100 - можно было бы и баловаться
4. покажи релоги в туранта плз

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну и блес закен который стоит в 3 раза больше чем вся нафармленая Ажена 85% игроков....я играю в соло играл много , есть +6 Дино сет 3 плечо 900 атт , пояс ,закен и всякое такое ,пуха по грейду +4 СА 225 атт,но ВЕСЬ МОЙ ПЕРСОНАЖ,не стоит даже половины блес Зака или орфена что тут говорить про буст то ? Если многие бои можно выиграть просто Станя людей и пережидать просвет/ДП и т.д.
а моя проблема, напомни, пожалуйста, в чем заключается?
если ТВОЙ персонаж не стоит половины блесс закена, а у кого-то персонаж стоит в 10 раз больше, это точно моя проблема?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
а еще у тебя лсы в ц пушках
Тоже это в слабость вынеси тогда

А был бы овербуст, то были бы в мейсах/фантомах лсы

Ладно
Пойду слезы утру
да иди наxуй репрофнись, нытик eбливый боже

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
ну пойдем по пунктам
1. ик рарный сет нужен для слива на зиалот и поэтому крафтился специально
2. овер лвл? на туранте в дейли играет 1 эминкос, нет каких-то сменных драйверов, получается вытопить такой лвл реально даже в соло?
3. зачем мне заниматься подобным, если я могу отлетать чара на ауру? был бы олимп 7/100 - можно было бы и баловаться
4. покажи релоги в туранта плз
Я понимаю что с нынешним Олимпом тебе физически не как играться это и есть проблема
По релогам ты сам в соседней теме писал что тебе Хиро ЕЕ релогнула?

Верх