Оли подарочки с навозом или почему Wise нас обманывает постоянно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Как ты не крути, но это разные мероприятия. Ок, я опущу все нюансы, хоть это пздц как важно. С чего ты решил, что так, как ивент проходит раз в неделю, то и награда должна быть сопутствующей другому событию с такими же временными рамками. Например, с тем же антарасом (я хз, че там по дропу, не хожу, пусть будет на 100к голды)? Это разные события, а у админов, например, заложено 30к голды, в среднем, на ивент, больше выделять не хотят по тем или иным причинам. Если так смотреть, тогда и ивент 3 на 3, который проводился в мае, либо ивент на гайды - полная х..та, ведь такие события проводятся раз в год-два, а награда за гайды те же, если переводить в голду, всего 110к примерно. То есть, за месяц на оли ивенте раздают больше голды, чем на уникальном мероприятии. Вот тебе и "временные рамки", уместно ли сравнивать? Нет. Есть просто сумма в 30к голды примерно, которые админы готовы разыгрывать каждую среду, вот и все. Не нужно проводить аналогии)

К 6 сертификатам ты привязался из-за рекламы. На деле это просто максимальная награда, но не гарантированная даже топ фармерам. Ну указали именно это кол-во, ты чего не в курсе, как работает реклама?) От того, что об ивенте периодически пишут в телеге, не значит, что он теперь пздц какой крутой. Там вообще в основном говорят, когда вводят промкод. Или вон, об респе эпиков не упоминают, это что значит, что они шлак?) Ну а 45 минут выкинуты в фан, люди со спотов и других мест на ивент ходят. Или 400 тел просто так появляются на ивенте?) Значит, устраивает в целом, как и админов кол-во участников.

Чел, я так-то с тобой разговариваю нормально, какой-то рандомный чел может даже подумать про меня: "Вот дэбич, тратит столько времени". Раз уж начал... правда и меня уже калить начинаешь) Я так и не вижу предложенной темы от тебя с оптимизацией ивента. И вот еще вопрос. У меня выходит в худшем прям случае 200г с ивента, так это норм награда или как?
200 голд лучше чем мои 20 голд уже 3-ю неделю)
И ивент 3х3 это просто сущеееее дерьмище, хуже которого я ничего не видел. Даже участвовал там.
Мои предложения:
1) увеличить время ивента до 1 часа
2) увеличить шанс достать сертификат из коробки с дерьмом до 40% (если он 30%), если он и так 40%, то до 45%
3) увеличить награду в токенах во время ивента до 2к за победу и 500 за поражение
4) выдать утешительный приз в размере 50 голды всем, кто нихуя не достал

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
200 голд лучше чем мои 20 голд уже 3-ю неделю)
И ивент 3х3 это просто сущеееее дерьмище, хуже которого я ничего не видел. Даже участвовал там.
Мои предложения:
1) увеличить время ивента до 1 часа
2) увеличить шанс достать сертификат из коробки с дерьмом до 40% (если он 30%), если он и так 40%, то до 45%
3) увеличить награду в токенах во время ивента до 2к за победу и 500 за поражение
4) выдать утешительный приз в размере 50 голды всем, кто нихуя не достал

Ну раз все дерьмище, то можно просто в лабе сидеть и все. А по счет моей награды, то я просто хожу 2 чарами на олимп, получая на каждом примерно по 10 коробок, что мешало тебе до этого додуматься?

Предлагать надо не здесь, а в соответствующем разделе. От того, что ты мне написал, толку мало, админы не обратят. Хотя даже если такое же в разделе идеи предложишь, то не пойдут на это. Существенно награда увеличится в таком случае, в несколько раз. Голда - донат валюта, просто вкидывать 100к+ голды разово точно не станут. Да и для серва невыгодно. А на основе твоего предложения столько будет минимум. Потому что разово увеличивать время ивента, шанс, да еще и халяву выдавать нельзя.

Что-то одно надо, например шанс как на х100 сделать. По мне было бы норм, если просто выдавали 20г с коробки. Хороший олимпер стабильно будет получать с 10+ коробок 200+ голды. Средний свои 100+ получит, слабый - примерно твой утешительный приз, о котором писал, за 2-3 победы. Итого олимперы на основе или твинах, плюс такие как я, играющие на 2 чарах, получат в общем 20к голды, еще 20к голды уйдет на средних игроков, ну и еще 5-10к на остальных. 50к в итоге, многовато тоже, но терпимо.

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Неделя 3
5 из 7 коробочек с дерьмом

Лайки
621
Неделя 3
5 из 7 коробочек с дерьмом
1 из 6 .... + словил 13700 к уколом от арбы...
арба.JPG

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097

DarkFLy

Барон
Лайки
10
какое оли , какие ивенты , 13 к ? )) ахахаха тут уже давно не л2 , я 5 лет назад создавал темы и писал про проблемные места, ответ мы все время работаем , помойку ничем не исправить , приходиться хавать то что дают. Админам на Вас похрен, всем давно понятна тема фришек - монетизация . Только нолики в глазах

Labrikk

Виконт
Лайки
197
какое оли , какие ивенты , 13 к ? )) ахахаха тут уже давно не л2 , я 5 лет назад создавал темы и писал про проблемные места, ответ мы все время работаем , помойку ничем не исправить , приходиться хавать то что дают. Админам на Вас похрен, всем давно понятна тема фришек - монетизация . Только нолики в глазах
А руофф типо для людей делался?) Любой сервер л2 это бизнес, кроме тех, на которых по 5 человек тупо заходят гремлинов побить

Лайки
621
13к в танка это много конечно… погоди… деат спайк.. это вроде кость.. некр или фс.. так ты ж в робе.. хули ты хотел?) по 1к получать и дамажить по 5к?)
ФС) а тут на пее фулл хп и целеста висит :D Глады не пробивают когда целеста....

Вложения

• АРБА2.JPG
    АРБА2.JPG
    19,9 КБ · Просмотры: 12

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Можете рассказать, какие из пятилетних проблем всё еще актуальны?

Что касается монетизации, то вы считаете, что нам должно быть стыдно за то, что мы зарабатваем? :)

Labrikk

Виконт
Лайки
197

Что касается монетизации, то вы считаете, что нам должно быть стыдно за то, что мы зарабатваем? :)
какие из пятилетних проблем еще актуальны:
1.jpg

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    972,5 КБ · Просмотры: 29
  • 3.jpg
    3.jpg
    972,9 КБ · Просмотры: 25
  • 4.jpg
    4.jpg
    965,2 КБ · Просмотры: 26

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
Шсы в стену,попадания дерьма,пишешь в супорт отвечают попадания по птсу что является чистейшим Nae6alovom
это по поводу ножей на вскидку

Лайки
549

А вы ещё и зарабатывайте? Я думал вы бесплатно все делаете. Лол

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
какие из пятилетних проблем еще актуальны:Посмотреть вложение 168190
Что вы хотите этим показать, что на олипиаде есть классы, которые для олимпиады более актуальны чем остальные или то, что есть некоторые игроки, которые умеют играть за свой класс? Аналогичная ситуация касается и фарма, где подавляющее большинство составляют определенные классы, и инстансы, и масс пвп и так далее.

Более того, какую картину вы ожидаете увидеть? И считаете ли вы, что в оригинальной Scryde 2 было как-то по-другому? И считаете ли вы, что на другим проектах по-другому и все классы равны между собой? Нет, такого в этой игре никогда не было и не будет.

Шсы в стену,попадания дерьма,пишешь в супорт отвечают попадания по птсу что является чистейшим Nae6alovom
это по поводу ножей на вскидку
У вас есть пример, как это должно работать? По моей информации (возможно она ошибочна), текущая работа максиммально приближена к оригинальной. А если отходить от оригинальной механики, то нужны сильные аргументы.

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
Что вы хотите этим показать, что на олипиаде есть классы, которые для олимпиады более актуальны чем остальные или то, что есть некоторые игроки, которые умеют играть за свой класс? Аналогичная ситуация касается и фарма, где подавляющее большинство составляют определенные классы, и инстансы, и масс пвп и так далее.

Более того, какую картину вы ожидаете увидеть? И считаете ли вы, что в оригинальной Scryde 2 было как-то по-другому? И считаете ли вы, что на другим проектах по-другому и все классы равны между собой? Нет, такого в этой игре никогда не было и не будет.

У вас есть пример, как это должно работать? По моей информации (возможно она ошибочна), текущая работа максиммально приближена к оригинальной. А если отходить от оригинальной механики, то нужны сильные аргументы.
как бы я не работаю у вас в техническом отделе или как он называется, тратить на доказательную базу свое время в мои планы категорически не входит. Попадания не птсные это умышленный или не умышленный обман, без понятия с чем это связано, шсы работают не плохо, но в них есть конский минус, если тело убегает за колонну но ты начал каст, ты в неё воткнешься с шансом 100%,или например нож стоит около угла и делает шс он цепанется за вонючий пиксель.это ваш бизнес загоняйте своих тестеров на рпг клаб пускай сравнят как это работает на оригинале

Labrikk

Виконт
Лайки
197
7 коробочек с дерьмом = 2 вонючих сертификата....

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Короче чел выбивает по 7 коробок всего за ивент и ждет, чтобы там был норм дроп с них, кул!

Labrikk

Виконт
Лайки
197

Короче чел выбивает по 7 коробок всего за ивент и ждет, чтобы там был норм дроп с них, кул!
ВСЕГО?)) Поверь такой ***борой с 10-ю твинками слитыми и боями в несколько окон занимаешься только ты и еще возможно пару покемонов. А все остальные просто идут основами или любители класса паладин-фс и лутают те же 7-10 коробок, а 7-10 коробок это результат сильного олимпера как бы

Labrikk

Виконт
Лайки
197

Видите, даже в ваших словах изначально уже проблема: "есть классы, которые для олимпиады более актуальны", а почему они более актуальны, потому что их никто не хочет трогать и разрабы л2 не продумали так далеко до такого уровня эквипа и скила игроков? Т.е. у вас логика такая получается, вот есть вонючие фсы, зоофилы на конях, бернеры идите играйте на них, мили классы мы не любим, особенно танков, ножей. В игре есть 36 уникальных классов и это понятно, что забалансить их ВСЕХ между собой на олимпе очень сложно, но ваши действия в отношении баланса просто не поддаются никакому объяснению.
Что было сделано за последний год: ап уворота до 15%, возможность стилить венгу. Очень было бы интересно пообщаться с человеком, который делает такую откровенную х..ню и чем он вообще руководствуется. Вы говорите по какой-либо фидбек и на основе его собирается информация? https://board.scryde.ru/threads/lf-formulu-tochnosti.81098/ вот пожалуйста, там есть голосование, да тема не популярная, но даже так видно, что большее кол-во против апа уворота, делали такое голосование когда изменяли венгу и мин шанс. попадания? Что-то я в этом глубоко сомневаюсь. Да и для кого этот ап, для СБ, который и так является прямым антиклассом для любого танка? Может просто ребята из отдела баланса у вас играют (играли раньше) на самонерах и сб или вообще никакого отношения к олимпу не имееют и не понимаю что там происходит?
По поводу оригинальной игры и птс механик, тут все тоже интересно. У вас получается какие двойные стандарты, т.е. ребята на шк, ав, спойлерах, фрах, бд, крафтерах, влах должны отсосать у всех богов л2 чтобы убить хоть кого-нибудь на оли, а вы берете СВС, который и так на офе мог делать 60-65% вр и делаете из него имбу, фармящую 90+-% при желании? Оригинальный баланс с вводом коэффов на урон по разным профам, дабл ножами и уроном свса, кастомной работой некоторых таликов. Вы уже залезли в ключевые механики игры, поэтому о каком ПТС может идти вообще речь? Паладина, который создавался обкуренными корейцами вы почему-то нерфите, а сцаного ФСА с вечным 95-100% вр вы вообще НЕ ТРОГАЕТЕ, интересная логика. Может у вас просто в команде все на робах помешаны и сб помешаны (немножко на свсиках)?
Одному классу сложнее драться против другого это абсолютно нормально. Не нормально то, что я вижу сейчас: ШК, ТК ни при каких обстоятельствах НЕ УБИВАЕТ самонера, чтобы он ни делал, даже самого слабого самонера не убить (бои 1/100 победы против них я не беру в расчет). Ав, дестры вообще в таком дерьме, в котором они не были еще никогда. СВС вы актуализировали, а за БД, спойлера и ФР на олимп если и ходить, то только покупать бои по 50-70ккк. Мид СБ насилует ЛЮБОГО танка на оли, на ЛЮБОЙ арене. 90% боев на олимпе это тупая беготня вокруг столба, из-за того, что ты просто физически не способен убить того же бернера или мага. И это только малая часть херни, которая происходит в первую очередь из-за ваших действий по отношению к балансу на оли, и во вторую из-за самих разработчиков игры. Да корейцы сделали игру неидеальной, их ошибки можете исправить ВЫ, но ничего не делается.
Подводя итог всего вышесказанного. Думаю ни для кого открытием не станет, если я скажу, что Скрайд является лучшим сервером для олимпа вообще из существующих (альтернативы нет) и тут самые сильные олимперы, вообще играющие в л2. Да, возможно, количество людей, ходящих на олимп и не такое больше в сравнении с общим онлайном, но если вы выключите олимп, то явно на сервере людей больше не станет. Я хочу чтобы пускать не очень многочисленную группу людей, любящих олимп уважали админы сервера и делали что-то для баланса на оли, а не просто использовали шаблонные фразы и говорили что-то о птс механиках. Я хоть каждую неделю могу скидывать скрины с винрейтом 88% + любителей классов: фс, конь, ее, сб, пп, паладинов (и почему интересно тут только робы, не считая занерфленного паладина и апнутого ****окрыла?), но вы скажите все нормально так и должно быть... Почему так сложно создать опросы на том же форуме по поводу баланса классов, собрать так нужный вам ФИДБЕК, да в конце концов взять в команду 5 олимперов, которые соберут статистику и покажут явные проблемы в балансе ( они даже скорее всего БЕСПЛАТНО это сделают, т.к. любят олимп. Но нет, балансом у вас занимается х.й пойми кто, уж точно не имеющий отношения к олимпу (хотя вероятно это любитель вышеуказанных классов, фанат так сказать). Как итог получили замкнутый круг дерьма, люди насосали на профах, которые они любят и пошли создавать фсиков, сб, паладинов ведь хочется кого-то убивать, а так как таких дуриков большинство, то и проблемы никакой нет получается.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
ВСЕГО?)) Поверь такой ***борой с 10-ю твинками слитыми и боями в несколько окон занимаешься только ты и еще возможно пару покемонов. А все остальные просто идут основами или любители класса паладин-фс и лутают те же 7-10 коробок, а 7-10 коробок это результат сильного олимпера как бы
Да, всего. 7 коробок, которые ты дропаешь, обычный результат. У сильного олимпера столько будет только при длительных боях и пропуске волн/пофигизме. И с этих 7 коробок при 30% шанса дропа ты ждешь норм результат, гений. И да, очень сложно прям зайти, посливаться (тупо регаешь и ничего не делаешь), а потом срубить лут. Просто кто-то извлекает выгоду, а кто-то типо тебя предпочитает рыдать на форуме ничего не предлагая. Месяц почти прошел уже после создания темки, но от тебя только нытье вместо предложений.

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Да, всего. 7 коробок, которые ты дропаешь, обычный результат. У сильного олимпера столько будет только при длительных боях и пропуске волн/пофигизме. И с этих 7 коробок при 30% шанса дропа ты ждешь норм результат, гений. И да, очень сложно прям зайти, посливаться (тупо регаешь и ничего не делаешь), а потом срубить лут. Просто кто-то извлекает выгоду, а кто-то типо тебя предпочитает рыдать на форуме ничего не предлагая. Месяц почти прошел уже после создания темки, но от тебя только нытье вместо предложений.
И сколько по твоему у сильного олимпера бывает 20 коробок? Или может трабла в том, что для тебя сильный олимпер это однокнопочный покемон на фсе или маге? Предложения были от меня, от тебя, от других людей. Их просто не хотят видеть вот и все. Самое просто и очевидное например, убрать на*** эти сертификаты и засунуть в каждую коробку по 20 голды. А если не нравится мое нытье, просто не заходи в тему, какие проблемы? Не все идут на ивент, как ты в инсту, крабить сундучки с дерьмом

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
И сколько по твоему у сильного олимпера бывает 20 коробок? Или может трабла в том, что для тебя сильный олимпер это однокнопочный покемон на фсе или маге? Предложения были от меня, от тебя, от других людей. Их просто не хотят видеть вот и все. Самое просто и очевидное например, убрать на*** эти сертификаты и засунуть в каждую коробку по 20 голды. А если не нравится мое нытье, просто не заходи в тему, какие проблемы? Не все идут на ивент, как ты в инсту, крабить сундучки с дерьмом
Кап 12, больше попросту не успеешь боев сделать, норма 10. Вывод, что и как я считаю с твоей стороны бредовый, хз, с чего тебе это вообще в голову взбрело. Я хожу пофаниться 2 чарами и дропнуть норм лут, опять же хз, к чему сравнение с инстой. Твое нытье не может нравиться или, наоборот) Я тебе просто отвечал дельно на те или иные вопросы. Меня просто удивляет, почему ты себя по-прежнему выставляешь дурачком, которому при этом нравиться ныть и бездействовать. Можешь как угодно сагриться на это, но так и есть. Почему? Да потому что я несколько раз сказал: "Создай тему в соответствующем разделе и предложи свой вариант обдуманный". Что ты делаешь? Продолжаешь ныть дальше, так тебя никто не услышит. От того, что ты тут отпишешься о неудачах с ивента и еще пару тел ничего не изменится. Сам по себе ивент в целом устраивает людей. Но если создать темку в разделе предложения, обмусолить, опрос сделать и прочее, то уже другое дело будет. Поэтому проблема не в том, нравится или нет мне твое нытье, меня удивляет, почему тебя серьезно волнует проблема, но вместо действий ты предпочитаешь просто плакаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх