- Лайки
- 374
1) Ты думал я не понял тебя, но я понял изначально и мы говорим об одном и том же. В любом случае чем больше ивентов, тем ближе общее кол-во сертификатов будет к установленному шансу (не знаю 30% или 40% он там)
2) Ну админы могли зайти на тему, учитывая, что вроде как она популярная (а может и нет, я на форуме первый раз) и сказать да действительно мы увеличили шанс достать сертификат из коробки на такое-то количество % и предоставить какие-нибудь пруфы. Но админы зашли и сказали, очень жаль, что вы лох и получили только 1 сертификат, все бывает) А еще могли ответить в любом стиле: "Мы не разглашаем данную информацию". В общем конкретики никакой и утешения, что меня не обманули тоже никакого. И ты опять привязываешься к бонусному сертификату, бонус это бонус, а увеличение шанса это увеличение шанса, вот если опять же админы скажут, мы написали в новости так... , но бонус действительно подразумевался как увеличение шанса, то ок никто никого не обманул. Пусть тогда в некст раз разграничивают более явно, что ты не думал как это.
3) А что если админы сами не знают как выгодно и просто ничего не пробуют, потому что так проще?
4) Ты опять углубляешься в "нюансы", хотя говорю сугубо про респ данных рб и суммарную награду, ничего более
5) Вот здравые мысли и предложения по поводу реорганизации ивента, но конечно же их никто не прочитает и всем пофигу(
1) Ну тогда этот вопрос закрыт.
2) Тема не популярная. Это просто я решил развернуто отвечать на твои развернутые ответы, остальным плевать) Предоставлять какие-то пруфы админы не будут. Я не привязываюсь к бонусу, я тебе просто указываю, что это видимый пример, на что я обратил внимание. То, что повысили шанс или нет - ты не знаешь, как и я тоже. Ты предпочел думать, что наврали. Ну твое право. А по счет промкода, то он реально был и реально повышает шансы получить больше голды. То есть, админы повысили шансы на выпадение сертификата и также дали промкод на бонус. В 1-ом случае остается верить/нет, во 2-ом действительно апаешь шансы.
Кстати, по счет шансов. Допустим увеличили на 10%, что весьма неплохо. Было 30, стало 40. Но и при таком раскладе ты мог стать одним из тех невезучих, кому не повезло. Я выше писал про баф блесс боди. Вот там как раз 40% шанс. Чисто потестируй какое-то время, взяв за основу свой пример. У тебя 1 сертификат с 7 сундуков, соответственно, сделай штук 30 заходов по 7 кастов этого бафа с палки. И ты увидишь, что при первых 7 кастах может 0 раз бафнуться блес боди, при последующих 7 кастах 2 раза, потом 1, потом 4, например. Действует рандом в данном случае. И вот также, как при сценарии с бафом всего 1 раза ББ за 7 кастов, получился у тебя 1 сертификат с 7 коробок. Ну вот так решил рандом. По факту шансы админы могли действительно увеличить, но как и с примером бафа блес боди тебе всего 1 раз сертификат выпал.
3) Онлайн на серве 1-1.5к где-то. То, что 20-30% игроков заходят на ивент - уже круто. Чтобы привлечь гораздо больше, нужно и плюшек давать больше. Просто кто-то олимп недолюбливает, кому-то плевать, кто-то не умеет и т.д. Чтобы интерес был у тысячи игроков посещать ивент, нужно увеличить награду и сделать ее гарантированной. Тогда даже челобас, который чуть эффективнее афкашера на оли, полезет туда за халявой. А если раздавать каждому участнику по 200г, например, то в общей массе будет уже 200к+, а там еще и 2-ым окном можно пойти. Даже влив 100к голды за раз - это многовато, что уж говорить о 200к++.
4) Я тебе отвечаю, почему пример неуместный и даже глупый. Мероприятия совсем разные. Да и про суммарную награду зачем говорить, если она достанется одному из 3 кланов, а далее конкретно 10+ челикам из очереди.
5) Многое проигнорил, но да ладно) А почему ты не написал изначально какие-то предложения, проанализировав при этом, а сразу начал негативить?) Можно было конкретно в теме "идей" написать. Ясен пень, что здесь никто не заметит, потому что кроме тебя мой ответ едва ли кто прочтет)