Оли подарочки с навозом или почему Wise нас обманывает постоянно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
1) Ты думал я не понял тебя, но я понял изначально и мы говорим об одном и том же. В любом случае чем больше ивентов, тем ближе общее кол-во сертификатов будет к установленному шансу (не знаю 30% или 40% он там)

2) Ну админы могли зайти на тему, учитывая, что вроде как она популярная (а может и нет, я на форуме первый раз) и сказать да действительно мы увеличили шанс достать сертификат из коробки на такое-то количество % и предоставить какие-нибудь пруфы. Но админы зашли и сказали, очень жаль, что вы лох и получили только 1 сертификат, все бывает) А еще могли ответить в любом стиле: "Мы не разглашаем данную информацию". В общем конкретики никакой и утешения, что меня не обманули тоже никакого. И ты опять привязываешься к бонусному сертификату, бонус это бонус, а увеличение шанса это увеличение шанса, вот если опять же админы скажут, мы написали в новости так... , но бонус действительно подразумевался как увеличение шанса, то ок никто никого не обманул. Пусть тогда в некст раз разграничивают более явно, что ты не думал как это.

3) А что если админы сами не знают как выгодно и просто ничего не пробуют, потому что так проще?

4) Ты опять углубляешься в "нюансы", хотя говорю сугубо про респ данных рб и суммарную награду, ничего более

5) Вот здравые мысли и предложения по поводу реорганизации ивента, но конечно же их никто не прочитает и всем пофигу(

1) Ну тогда этот вопрос закрыт.

2) Тема не популярная. Это просто я решил развернуто отвечать на твои развернутые ответы, остальным плевать) Предоставлять какие-то пруфы админы не будут. Я не привязываюсь к бонусу, я тебе просто указываю, что это видимый пример, на что я обратил внимание. То, что повысили шанс или нет - ты не знаешь, как и я тоже. Ты предпочел думать, что наврали. Ну твое право. А по счет промкода, то он реально был и реально повышает шансы получить больше голды. То есть, админы повысили шансы на выпадение сертификата и также дали промкод на бонус. В 1-ом случае остается верить/нет, во 2-ом действительно апаешь шансы.

Кстати, по счет шансов. Допустим увеличили на 10%, что весьма неплохо. Было 30, стало 40. Но и при таком раскладе ты мог стать одним из тех невезучих, кому не повезло. Я выше писал про баф блесс боди. Вот там как раз 40% шанс. Чисто потестируй какое-то время, взяв за основу свой пример. У тебя 1 сертификат с 7 сундуков, соответственно, сделай штук 30 заходов по 7 кастов этого бафа с палки. И ты увидишь, что при первых 7 кастах может 0 раз бафнуться блес боди, при последующих 7 кастах 2 раза, потом 1, потом 4, например. Действует рандом в данном случае. И вот также, как при сценарии с бафом всего 1 раза ББ за 7 кастов, получился у тебя 1 сертификат с 7 коробок. Ну вот так решил рандом. По факту шансы админы могли действительно увеличить, но как и с примером бафа блес боди тебе всего 1 раз сертификат выпал.

3) Онлайн на серве 1-1.5к где-то. То, что 20-30% игроков заходят на ивент - уже круто. Чтобы привлечь гораздо больше, нужно и плюшек давать больше. Просто кто-то олимп недолюбливает, кому-то плевать, кто-то не умеет и т.д. Чтобы интерес был у тысячи игроков посещать ивент, нужно увеличить награду и сделать ее гарантированной. Тогда даже челобас, который чуть эффективнее афкашера на оли, полезет туда за халявой. А если раздавать каждому участнику по 200г, например, то в общей массе будет уже 200к+, а там еще и 2-ым окном можно пойти. Даже влив 100к голды за раз - это многовато, что уж говорить о 200к++.

4) Я тебе отвечаю, почему пример неуместный и даже глупый. Мероприятия совсем разные. Да и про суммарную награду зачем говорить, если она достанется одному из 3 кланов, а далее конкретно 10+ челикам из очереди.

5) Многое проигнорил, но да ладно) А почему ты не написал изначально какие-то предложения, проанализировав при этом, а сразу начал негативить?) Можно было конкретно в теме "идей" написать. Ясен пень, что здесь никто не заметит, потому что кроме тебя мой ответ едва ли кто прочтет)

Labrikk

Виконт
Лайки
197
2-я неделя, 6 коробочек с дерьмом, 1 сертификат. "Мы ведь постоянно увеличиваем шансы" ))

slashgore

Виконт
Лайки
260
Так друг ****астрадалец темный эльф, сколько ты достал из дерьмовых коробочек? Тут людям нужны пруфы, что ивент сделан чтобы испортить настроение
с 7 вытащил 4, проста на расслабоне за 40 минут 220 голды залутал и пошел дальше по своим делам, блин мала :f09f98ad-2x:

Labrikk

Виконт
Лайки
197
с 7 вытащил 4, проста на расслабоне за 40 минут 220 голды залутал и пошел дальше по своим делам, блин мала :f09f98ad-2x:
Тебе твой дружок Вайс лично отвечает, а может это ты и есть, но с другого аккаунта, так что я тебе не верю)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Тебе твой дружок Вайс лично отвечает, а может это ты и есть, но с другого аккаунта, так что я тебе не верю)
1661989115778.png

Labrikk

Виконт
Лайки
197
ну а я вчера из 6/6 вытащил
прекрати ныть
А неделю назад, а 2 недели назад? Вытащить 6 из 6 вероятность составляет 0.4%, что меньше, чем выбить БЗАК на лоу рейт сервере, поздравляю. Только БЗАК там будет стоит 50к+ голды в эквиваленте, а тут ты получил сцаные 330 голд. Ах да и это при условии, что сертификат 40% в коробке с говном, а выше чел писал про 30%, при 30% про шанс вытащить 6 из 6 я даже писать не буду.

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
921
А неделю назад, а 2 недели назад? Вытащить 6 из 6 вероятность составляет 0.4%, что меньше, чем выбить БЗАК на лоу рейт сервере, поздравляю. Только БЗАК там будет стоит 50к+ голды в эквиваленте, а тут ты получил сцаные 330 голд.
Вывод - иди на Лоу рейт лутать бзака

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Вывод - иди на Лоу рейт лутать бзака
Можно и так, но я это просто для сравнения привел. Есть немалое количество людей, которые считают, что на оли ивенте в среду раздается прям много много голды и это просаживает магазин и донаты. Хотел бы я увидеть эту статистику(

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
А неделю назад, а 2 недели назад? Вытащить 6 из 6 вероятность составляет 0.4%, что меньше, чем выбить БЗАК на лоу рейт сервере, поздравляю. Только БЗАК там будет стоит 50к+ голды в эквиваленте, а тут ты получил сцаные 330 голд. Ах да и это при условии, что сертификат 40% в коробке с говном, а выше чел писал про 30%, при 30% про шанс вытащить 6 из 6 я даже писать не буду.
ну и че?
тебе просто шансово насыпают Голду за бои на Олимпе
че те не нравится то додик?

Labrikk

Виконт
Лайки
197
ну и че?
тебе просто шансово насыпают Голду за бои на Олимпе
че те не нравится то додик?
Не нравится шанс выпадения сертификатов и награда не соответствующая данному шансу. И я тебя оскорблял разве?

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Не нравится шанс выпадения сертификатов и награда не соответствующая данному шансу. И я тебя оскорблял разве?
Я тебе все уже разжевал выше. Думал, успокоился, раз не ответил, но продолжаешь ныть. Заметь, один причем. А все потому, что вбил в себе в голову, что обычный ивент супер топовый и голда должна сыпаться. Реалии таковы, что ивент норм, по награде кому как повезет. Кому надо больше - отбегает 2 чарами. Все, не надо проводить глупые сравнения с эпиками, тв, закеном и прочее.

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Я тебе все уже разжевал выше. Думал, успокоился, раз не ответил, но продолжаешь ныть. Заметь, один причем. А все потому, что вбил в себе в голову, что обычный ивент супер топовый и голда должна сыпаться. Реалии таковы, что ивент норм, по награде кому как повезет. Кому надо больше - отбегает 2 чарами. Все, не надо проводить глупые сравнения с эпиками, тв, закеном и прочее.
Глупое сравнение с эпиком, тв и прочее? Я тебе сказал я беру только временные рамки, ты же сам говоришь сугубо о нюансах, как фармится, сколько людей участвует и т.д. Я говорю об одном, ты абсолютно об другом. А с закеном уже что не так? Я взял вещь выбить которую примерно такой же шанс как достать 6 сертификатов из 6, тоже для тебя неподходящий пример да? И ною не я один, люди вверху писали сколько они доставали, что-то их комменты получается не в счет. Да гандон сверху написал, что достал 6 из 6, но что-то по поводу вопроса сколько он достал на прошлом и 2 недели он ничего не ответил, видимо потому что достал нихуя.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Глупое сравнение с эпиком, тв и прочее? Я тебе сказал я беру только временные рамки, ты же сам говоришь сугубо о нюансах, как фармится, сколько людей участвует и т.д. Я говорю об одном, ты абсолютно об другом. А с закеном уже что не так? Я взял вещь выбить которую примерно такой же шанс как достать 6 сертификатов из 6, тоже для тебя неподходящий пример да? И ною не я один, люди вверху писали сколько они доставали, что-то их комменты получается не в счет. Да гандон сверху написал, что достал 6 из 6, но что-то по поводу вопроса сколько он достал на прошлом и 2 недели он ничего не ответил, видимо потому что достал нихуя.

Тебе 100500 раз сказали уже, что это простой ивент, на удачу, а ты этого не хочешь понимать. Мне какой вывод сделать тогда о тебе? Пример с эпиком - тупой, выше написал почему. Это совсем разные мероприятия, разные условия, способы и прочее. Ты говоришь о ценности награды, но смысл сравнивать, если на ивенте она рассчитана на 1 человека, а эпик на клан, а далее конкретную кп и чела в очереди? Нюансы важны. Ты можешь отбегать в клане год по эпикам, например и получить ничего, умирая в лагах каждый раз. Зато ходил за ценной наградой. Или вообще в соло как дурачок ходить на условного антараса, делая/покупая проходки и абсолютно ничего не получать. Поэтому какой вообще смысл сравнивать награду с ивента для человека и с фарм эпика.... Пример с закеном тоже глупый. Высчитал там шанс и сравнил, хотя абсолютно разные условия, цели, средства и прочее. На лоу рейте надо еще все вкачать всех, а потом можно весь год отходить просто так. И самое главное - ты там всегда будешь иметь шанс 0.4% с захода (тут хз, основываюсь на твоих словах), ну а в ивенте с каждой коробки 30%+ вытащить сертификат. Ты не будешь вытаскивать постоянно в общем 6 штук, это очевидно, у меня раз 20 за год вышло наверное, но это просто максимальная награда за ивент.

Ты можешь что-то съязвить или прочее в ответ, но своими примерами выставляешь себя идиотом. Тем более, что тебе сказали, в том числе и админ - это простой ивент с рандомными шансами заработать голду. Лично я тебе написал, что вытаскиваю 200+ голды постоянно на х50, когда, 300+ на х100, сказав способ. Конкретно ты ноешь именно один в этой теме, остальные просто отписывают, сколько получили. И вместо того, чтобы ныть, ты бы мог уже предложить годную идею по улучшению ивента. Но что ты делаешь? Ты продолжаешь ныть, приводя в пример шансы дропа эпика и то, что награда с условного антараса ценнее...

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Тебе 100500 раз сказали уже, что это простой ивент, на удачу, а ты этого не хочешь понимать. Мне какой вывод сделать тогда о тебе? Пример с эпиком - тупой, выше написал почему. Это совсем разные мероприятия, разные условия, способы и прочее. Ты говоришь о ценности награды, но смысл сравнивать, если на ивенте она рассчитана на 1 человека, а эпик на клан, а далее конкретную кп и чела в очереди? Нюансы важны. Ты можешь отбегать в клане год по эпикам, например и получить ничего, умирая в лагах каждый раз. Зато ходил за ценной наградой. Или вообще в соло как дурачок ходить на условного антараса, делая/покупая проходки и абсолютно ничего не получать. Поэтому какой вообще смысл сравнивать награду с ивента для человека и с фарм эпика.... Пример с закеном тоже глупый. Высчитал там шанс и сравнил, хотя абсолютно разные условия, цели, средства и прочее. На лоу рейте надо еще все вкачать всех, а потом можно весь год отходить просто так. И самое главное - ты там всегда будешь иметь шанс 0.4% с захода (тут хз, основываюсь на твоих словах), ну а в ивенте с каждой коробки 30%+ вытащить сертификат. Ты не будешь вытаскивать постоянно в общем 6 штук, это очевидно, у меня раз 20 за год вышло наверное, но это просто максимальная награда за ивент.

Ты можешь что-то съязвить или прочее в ответ, но своими примерами выставляешь себя идиотом. Тем более, что тебе сказали, в том числе и админ - это простой ивент с рандомными шансами заработать голду. Лично я тебе написал, что вытаскиваю 200+ голды постоянно на х50, когда, 300+ на х100, сказав способ. Конкретно ты ноешь именно один в этой теме, остальные просто отписывают, сколько получили. И вместо того, чтобы ныть, ты бы мог уже предложить годную идею по улучшению ивента. Но что ты делаешь? Ты продолжаешь ныть, приводя в пример шансы дропа эпика и то, что награда с условного антараса ценнее...
Годные идеи уже предложили, в том числе и ты, дальше что? Моя тема, что хочу, то и делаю, могу ныть в свое удовольствие)
Да другие отписались, что тоже нихуя не получили, остальным пофиг.
Пример с эпиком не тупой, ты сравниваешь эпик с ивентом, а я просто беру временные в сравнении сугубо эпика, мб ты меня просто не правильно понял. Мне пофиг кто его фармит и на скольких он делится, просто условный АК дешевле Валика, баюм дроже АК, но дешевле валика. Все это прекрасно соотносится С КОЛИЧЕСТВОМ ДНЕЙ ИХ РЕСПА, и заметь ни слова про количество фармеров, тактику и т.д. ПРОСТО ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ (время фарма не учитываю). Чем тебе пример с закеном не угодил я вообще ХЗЗЗ, я говорю просто про вещь, шанс выбить которую примерно такой же как и 6 сертификатов достать из 6 коробок с дерьмом, а ты опять лезешь в бутылку и начинаешь думать, а какой состав там нужен для его фарма, а какие персы, а сколько их качать. Будь проще епт

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Годные идеи уже предложили, в том числе и ты, дальше что? Моя тема, что хочу, то и делаю, могу ныть в свое удовольствие)
Да другие отписались, что тоже нихуя не получили, остальным пофиг.
Пример с эпиком не тупой, ты сравниваешь эпик с ивентом, а я просто беру временные в сравнении сугубо эпика, мб ты меня просто не правильно понял. Мне пофиг кто его фармит и на скольких он делится, просто условный АК дешевле Валика, баюм дроже АК, но дешевле валика. Все это прекрасно соотносится С КОЛИЧЕСТВОМ ДНЕЙ ИХ РЕСПА, и заметь ни слова про количество фармеров, тактику и т.д. ПРОСТО ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ (время фарма не учитываю). Чем тебе пример с закеном не угодил я вообще ХЗЗЗ, я говорю просто про вещь, шанс выбить которую примерно такой же как и 6 сертификатов достать из 6 коробок с дерьмом, а ты опять лезешь в бутылку и начинаешь думать, а какой состав там нужен для его фарма, а какие персы, а сколько их качать. Будь проще епт

Идеи нужно предлагать в соответствующем разделе, какой толк от них тут? О тебя я причем не увидел, только нытье. Создай, только обдумай сначала, и предложи. Далее, да мне понятно, что ты имеешь в виду. Типо с эпика награда круче, чем с ивента, хотя в течение недели эпиков несколько, а ивент раз в среду. Но чел, до тебя до сих пор не доходит, что это разные мероприятия. Выбей из головы уже своей, что ивент мега топ, а награда шлак мол. Простой ивентик, не более, а ты к чему-то сравнение приводишь с клановым мероприятиями. Даже в этом плане сравнение вообще некорректно, я уже молчу о возможностях и итоговой награды в плане 1 игрока. И с закеном такой же пример неудачный. Во-первых, ты стандартно имеешь мизерные шансы на выпадение его. Можно год отходить и ничего не дропнуть в итоге. Я тебе выше написал, что у меня раз 20 было по 6+ сертификатов. Во-вторых, ты сугубо берешь максимальную награду, хотя там несколько обменников. Люди ходят пофаниться и что-то выбить, даже 100г будет норм. В-третьих, ты берешь в пример к чему-то стоимость и ценность с лоурейта, ну так давай с х50. Сколько он там стоит, 800г сейчас? Я на него нафармлю за 2-3 ивента, ты можешь за год походов не дропнуть. И че теперь? Мало того, что это разные мероприятия, так ты еще и стоимость приводишь с лоу-рейта)

Проще надо быть тебе как раз, а не выдумывать сравнения. Жирным шрифтом для тебя еще раз. Это простой ивент раз в неделю, на котором можно пофаниться и выбить голды c рандомными шансами. Все. Когда до тебя это дойдет, то поймешь, насколько тупые сравнения даешь. Больше награды не введут, халяву не сделают, ибо невыгодно для серва и админов. Подкорректировать можно, но создай тему тогда и подсчитай предварительно, чтобы выходило в общем раздача на 40к голды за ивент, и чтобы удовлетворило всех.

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Идеи нужно предлагать в соответствующем разделе, какой толк от них тут? О тебя я причем не увидел, только нытье. Создай, только обдумай сначала, и предложи. Далее, да мне понятно, что ты имеешь в виду. Типо с эпика награда круче, чем с ивента, хотя в течение недели эпиков несколько, а ивент раз в среду. Но чел, до тебя до сих пор не доходит, что это разные мероприятия. Выбей из головы уже своей, что ивент мега топ, а награда шлак мол. Простой ивентик, не более, а ты к чему-то сравнение приводишь с клановым мероприятиями. Даже в этом плане сравнение вообще некорректно, я уже молчу о возможностях и итоговой награды в плане 1 игрока. И с закеном такой же пример неудачный. Во-первых, ты стандартно имеешь мизерные шансы на выпадение его. Можно год отходить и ничего не дропнуть в итоге. Я тебе выше написал, что у меня раз 20 было по 6+ сертификатов. Во-вторых, ты сугубо берешь максимальную награду, хотя там несколько обменников. Люди ходят пофаниться и что-то выбить, даже 100г будет норм. В-третьих, ты берешь в пример к чему-то стоимость и ценность с лоурейта, ну так давай с х50. Сколько он там стоит, 800г сейчас? Я на него нафармлю за 2-3 ивента, ты можешь за год походов не дропнуть. И че теперь? Мало того, что это разные мероприятия, так ты еще и стоимость приводишь с лоу-рейта)

Проще надо быть тебе как раз, а не выдумывать сравнения. Жирным шрифтом для тебя еще раз. Это простой ивент раз в неделю, на котором можно пофаниться и выбить голды c рандомными шансами. Все. Когда до тебя это дойдет, то поймешь, насколько тупые сравнения даешь. Больше награды не введут, халяву не сделают, ибо невыгодно для серва и админов. Подкорректировать можно, но создай тему тогда и подсчитай предварительно, чтобы выходило в общем раздача на 40к голды за ивент, и чтобы удовлетворило всех.
Я вообще никоим образом не сравниваю награду с эпика и ивента, вот вообще никак, просто беру время события ничего кроме времени. Эпик который случается реже стоит дороже, не потому что он нужнее а круче, просто потому что он РЕЖЕ происходит. Условно если бы был бы какой-нибудь новый ЭПИК раз в месяц, то цена у него тоже была бы заоблачная. А пример с закеном конкретно на х50 не уместен, т.к. его шанс дропа на х50 1% (2% с ПА вроде) и я взял сугубо шанс достать 6 из 6, допустим если у тебя 4 коробки, понятно 6 сертификатов из 4 ты никак не достанешь, но может быть у тебя и 10 коробок, а там уже другой шанс. Простой ивент это твт, захват флага и тому прочие, а этот ивент постится в группах и на него зазываются люди типо идите все на олимп и залутайте голду. Собственно причина моего нытья не в том, что мне нихуя с наградой не везет, а из-за самой организации ивента. Типо админы делают какой-то прикольный ивент, фишкой которого является шанс получить 330 голды, но при этом шанс этот весьма дерьмовый, сама награда в лучшем случае ровняется топовому фарму, а в типичной ситуации, когда ты нихуя не достаешь или 20-50 голды вообще не имеет смысла, 45 минут выкинутые вникуда, конечно люди со спотов и не уходят. По мне так лучше бы тупо увеличили награду токенов за победу в 5-10 раз, так хотябы никто вообще с ***мо во рту не оставался. И в этом разделе больше 50% про нытье по той или иной причине, что ж я тебя так задел ?

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Я вообще никоим образом не сравниваю награду с эпика и ивента, вот вообще никак, просто беру время события ничего кроме времени. Эпик который случается реже стоит дороже, не потому что он нужнее а круче, просто потому что он РЕЖЕ происходит. Условно если бы был бы какой-нибудь новый ЭПИК раз в месяц, то цена у него тоже была бы заоблачная. А пример с закеном конкретно на х50 не уместен, т.к. его шанс дропа на х50 1% (2% с ПА вроде) и я взял сугубо шанс достать 6 из 6, допустим если у тебя 4 коробки, понятно 6 сертификатов из 4 ты никак не достанешь, но может быть у тебя и 10 коробок, а там уже другой шанс. Простой ивент это твт, захват флага и тому прочие, а этот ивент постится в группах и на него зазываются люди типо идите все на олимп и залутайте голду. Собственно причина моего нытья не в том, что мне нихуя с наградой не везет, а из-за самой организации ивента. Типо админы делают какой-то прикольный ивент, фишкой которого является шанс получить 330 голды, но при этом шанс этот весьма дерьмовый, сама награда в лучшем случае ровняется топовому фарму, а в типичной ситуации, когда ты нихуя не достаешь или 20-50 голды вообще не имеет смысла, 45 минут выкинутые вникуда, конечно люди со спотов и не уходят. По мне так лучше бы тупо увеличили награду токенов за победу в 5-10 раз, так хотябы никто вообще с ***мо во рту не оставался. И в этом разделе больше 50% про нытье по той или иной причине, что ж я тебя так задел ?

Как ты не крути, но это разные мероприятия. Ок, я опущу все нюансы, хоть это пздц как важно. С чего ты решил, что так, как ивент проходит раз в неделю, то и награда должна быть сопутствующей другому событию с такими же временными рамками. Например, с тем же антарасом (я хз, че там по дропу, не хожу, пусть будет на 100к голды)? Это разные события, а у админов, например, заложено 30к голды, в среднем, на ивент, больше выделять не хотят по тем или иным причинам. Если так смотреть, тогда и ивент 3 на 3, который проводился в мае, либо ивент на гайды - полная х..та, ведь такие события проводятся раз в год-два, а награда за гайды те же, если переводить в голду, всего 110к примерно. То есть, за месяц на оли ивенте раздают больше голды, чем на уникальном мероприятии. Вот тебе и "временные рамки", уместно ли сравнивать? Нет. Есть просто сумма в 30к голды примерно, которые админы готовы разыгрывать каждую среду, вот и все. Не нужно проводить аналогии)

К 6 сертификатам ты привязался из-за рекламы. На деле это просто максимальная награда, но не гарантированная даже топ фармерам. Ну указали именно это кол-во, ты чего не в курсе, как работает реклама?) От того, что об ивенте периодически пишут в телеге, не значит, что он теперь пздц какой крутой. Там вообще в основном говорят, когда вводят промкод. Или вон, об респе эпиков не упоминают, это что значит, что они шлак?) Ну а 45 минут выкинуты в фан, люди со спотов и других мест на ивент ходят. Или 400 тел просто так появляются на ивенте?) Значит, устраивает в целом, как и админов кол-во участников.

Чел, я так-то с тобой разговариваю нормально, какой-то рандомный чел может даже подумать про меня: "Вот дэбич, тратит столько времени". Раз уж начал... правда и меня уже калить начинаешь) Я так и не вижу предложенной темы от тебя с оптимизацией ивента. И вот еще вопрос. У меня выходит в худшем прям случае 200г с ивента, так это норм награда или как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх