- Лайки
- 197
Ты сам сделал какие-то выводы по поводу того, что меня волнует. Сюда просто заходят люди и пишут сколько сертификатов они достали, а ты заходишь чтобы сказать надоели ныть уже, хватит. Тема создана в разделе Свободное общение, и тут может обсуждаться все, что угодно. Предложения по поводу улучшения конкретно данного ивента были написаны выше несколькими людьми, сюда заходил вайс и никоим образом на их не отреагировал. Не нравится то, что я пишу или чье-либо нытье, лучше в принципе тогда тебе форум не открывать)Кап 12, больше попросту не успеешь боев сделать, норма 10. Вывод, что и как я считаю с твоей стороны бредовый, хз, с чего тебе это вообще в голову взбрело. Я хожу пофаниться 2 чарами и дропнуть норм лут, опять же хз, к чему сравнение с инстой. Твое нытье не может нравиться или, наоборот) Я тебе просто отвечал дельно на те или иные вопросы. Меня просто удивляет, почему ты себя по-прежнему выставляешь дурачком, которому при этом нравиться ныть и бездействовать. Можешь как угодно сагриться на это, но так и есть. Почему? Да потому что я несколько раз сказал: "Создай тему в соответствующем разделе и предложи свой вариант обдуманный". Что ты делаешь? Продолжаешь ныть дальше, так тебя никто не услышит. От того, что ты тут отпишешься о неудачах с ивента и еще пару тел ничего не изменится. Сам по себе ивент в целом устраивает людей. Но если создать темку в разделе предложения, обмусолить, опрос сделать и прочее, то уже другое дело будет. Поэтому проблема не в том, нравится или нет мне твое нытье, меня удивляет, почему тебя серьезно волнует проблема, но вместо действий ты предпочитаешь просто плакаться.
И опять же ты судишь по себе, ты идешь в 2 перса и максимально быстро проводишь бои по кд чтобы как можно больше коробочек с дерьмом залутать. Если для тебя это фан какой-то или что-то другое ок. Только для меня это дроч, а не фан, именно поэтому я так не делаю. Просто иду основной и дерусь как обычно, не гонясь за максимумом коробочек. А пишу сюда и другие люди, потому что понимают, что доставать 1-2 сертификата с 7-10 коробок это бред и совсем никчемная награда в принципе, особенно для события, которое проходит только раз в неделю.