Попробую передать тот момент, который произошел вчера. Заранее извиняюсь за много букв.
23.45 - регаю СВСа, которым всю неделю получаю по шее.. Возможно их реально сильно урезали, не знаю как Фатал овнил СВСом все, что движется.. У меня сложилось впечатление, что сильного игрока им не убить..Так вот, портает на прямую арену.. И о боги.. Петушейх стоит на против) Я обрадовался, но когда увидел, что петушейх дает ков, радости поубавилось.. ков дает сырку скорость дпса + невилирует мой дебаф.. с руки я не попадаю, у меня в арсенале ток симфония и одна абилка.. Не хватило пары секунд дожить до конца кова, увы, ну и ладно.. возвращаюсь обратно в хантер..
23.50 + олимп закончился, уже собираюсь выключать ПК.. Но тут явление.. Воодушевленный возвращением егерюшки, после победы над моим грозным СВСом, петушейх прибежал вывалить все, что накопилось за последнее время..
Небрашкин научил петушейха бить ко клавишам хаотично, не читая и не пытаясь задавить какими-то фактами, тупо стиль собаки "кто больше лает, тот и молодец"... Лост уже подтянулся.. Можно было бы просто уйти, оставить пацану положительные эмоции перед сном, но схуяли?))) Вспоминаю, что петушейх ссыкло, нужно его слегка выбить из состояния радости.. Пишу про войс
Посмотреть вложение 253671
Неприятно стало петушейху, рядом Нежный, который не дает поддержки, егерюшка тоже стоит рядом и молчит.. Ну где же братва???? Когда она так нужна.. Геееееее????
И тут!!!!! Словно Гендальф белый с рохеринцами, пришедший на помощь в хельмову падь, на горизонте появляется никому не знакомая арба HistoryQQ и вступает в диалог ( я подумал, что это петушейх снова твинка привел, т.к. он сам себя поддерживать любит вторым окном со своего же дагера)
Посмотреть вложение 253672
Дааааа Дааааааа, blad'!!!!!.. Помощь пришла.. Не смущает ни капли, что арба в драконике.. Ведь "привет Шейх брат" это то, ради чего петушейх и заходит в игру.. счастью нет предела и он готов упасть в объятия союзника, который пришел в тот самый нужный, самый важный момент!!!!! После сообщения "кабачок" у нашего малого уже слезы радости по щекам потекли...
А затем последовал панч, после которого мне реально стало плохо от смеха))))) Я так не угарал уже очень давно)))
Под цифрой 1 - момент, когда петушейх видит брата, союзника, человека, который уважает его
Под цифрой 2 - разбитое сердце.. недоумение... тотальный разъеб
Посмотреть вложение 253673
Посмотреть вложение 253674
Сложно передать, насколько это угарно))) Ровно секунда прошла от "Шейх тут?" "Да" ( того знакомого... как когда то егерь писал в хч, когда все еще не знали, какой *****еб петушейх) до тотального разочарования ))) После этого я выпал в осадок и все остальное уже не важно... Просто до слез))))))))))))))) Ради этого и стоит заходить в игру и признаюсь честно, если бы не русик и его непомерное чсв, то наврятли еще над кем-то можно так поугарать)
Лично я не знал, что этой арбой был Лост.. и по этому для меня этот момент был еще смешнее)))
Ой ***, "шейх тут?" )) *****еб, стоит на против и отвечает "да" ))) К сожалению, как я отошел от смеха, русик дал полный газ и куда-то убежал.. Очень надеюсь, что его не сильно задел этот момент, потому что лично я осознал, что теперь нужно выходить на новый уровень, не достаточно просто окунать в мочу, надо давать надежду, а потом ее отнимать)