Scryde x1000 Олемп х1000

Лайки
331

Эт ты так сильно обиделся за то что я тебя сорком оподливил 2-0 даже когда ты ковнулся за 30 сек боя ?)
В отличии от тебя я дерусь со всеми соперниками не прося релоги и моя компашка Олимпа это в основном @Владимир Владимирович , но можешь продолжать Пиз*еть)

ах да, ты забыл своему хозяину сказать что тебя на х50 обхаркали как жалкую псину и пнули под хвост, а сейчас ты Хиро только потому что moonya и Mengele устали тратить свое время на нонтрейт блевоту)

P.s так уж и быть, накину говна не плечи этому бедолаге
Посмотреть вложение 253620
@Шейх Вот это я понимаю, своим путем, на рынке гирана барыжил
А на меня Pisdel))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Говорят что самое глубокое в мире место это Марианская впадина, а *** там! Самое глубокое дно, это которое пробил шейх. Так что, надо отметить новую точку на карте, и к нему туда поедут туристы, и он будет зарабатывать бабки.

Neyva

Граф
Лайки
3 241
Говорят что самое глубокое в мире место это Марианская впадина, а *** там! Самое глубокое дно, это которое пробил шейх. Так что, надо отметить новую точку на карте, и к нему туда поедут туристы, и он будет зарабатывать бабки.
Но еще глубже глотка попрошайки, ходят слухи что ему даже небраска двумя х*ями своих отчимов фгдс делал и даже до нижнего клапана желудка не добрался)

Neyva

Граф
Лайки
3 241
@Шейх Вот это я понимаю, своим путем, на рынке гирана барыжил
А на меня Pisdel))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
Ну путь то свой, тут он не соврал, умение сосать члены чел направил в нужное русло)

prophet

Виконт
Лайки
134
небраска топ 1 тролль, если его мувы вызывают попаболь, а не смех - повод задуматься
шейх - когда 99 % оли сидело во рту с болтом Франка и пряталось по углам
он единственный, кто в открытую выступал против него и нес издержки
все боялись за свою ауру или потенциальную ауру, Шейх же отдувался за всех
как минимум исходя из этого факта ему можно памятник поставить на арене славы
дактатакер - уже коментил про этого персонажа, кому нужно - пороются в профиле и найдут

по омеге +- тоже самое, я его в канаву скинул не потому-что он плохой
а из - за личной не приязни, по сути, чел завозил +++контент на сервер
Одно дело быть троллем , а другое клоуном , это немного разные понятия . Как раз главная задача клоуна вызвать смех у зрителя , с чем успешно справляется небрашка заменяя на посту омегу.
Шейха конечно ты забавно отмазываешь , что-то типа на уровне " А вот шейх бабушек через дорогу переводит , срочно за это нужно поставить памятник в центре города". Он по факту уже кучу раз оподливился и пропз.делся , показал всем что он натуральное гнилое чмо как человек , с таким общаться себя не уважать.

lostcontrol

Виконт
Лайки
335

Вложения

• IMG_20250330_024750_346.jpg
    IMG_20250330_024750_346.jpg
    191,7 КБ · Просмотры: 50

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Егерь это не тебе писать про фриков , учитывая что в твоей компашке играли небрашка , шейх и дакатакер , которые по количеству кринжа затмили омегу.
А егеренок чем то отличается от своей компашки ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Однажды, Эрнеста Хемингуэя попросили передать самую грустную историю на полотне в 326х95 пикселей

Посмотреть вложение 253580

p.s. я еще не все прочитал, но увидел, как попрошайка, ака мой шамок, воодушевился при виде своего хозяина @EGEROFF и во всю виляет хвостиком и строчит сообщения, еще не высохнув от мочи. Поэтому оставил подгон, чуть позже залечу сюда, когда весь выпитый мной грушевый сок окажется в пузыре, чтобы на выходе угостить попрошайку лимонадом;)
Ахахахахахахахахахахахахахахахахаххаахпхха

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
798
шейх ты норм? почему такие позорные скрины с переписками с тобой кидают?
"Это фотошоп брат пусть они поклянутся матерью что они настоящие! Я специально нырнул в мочу, чтобы эти куколдини заткнули рты, думая, что это они меня обоссали! Черта с два!" (с) Петушейх

Верх