- Лайки
- 331
@Шейх Вот это я понимаю, своим путем, на рынке гирана барыжилЭт ты так сильно обиделся за то что я тебя сорком оподливил 2-0 даже когда ты ковнулся за 30 сек боя ?)
В отличии от тебя я дерусь со всеми соперниками не прося релоги и моя компашка Олимпа это в основном @Владимир Владимирович , но можешь продолжать Пиз*еть)
ах да, ты забыл своему хозяину сказать что тебя на х50 обхаркали как жалкую псину и пнули под хвост, а сейчас ты Хиро только потому что moonya и Mengele устали тратить свое время на нонтрейт блевоту)
P.s так уж и быть, накину говна не плечи этому бедолаге
Посмотреть вложение 253620
А на меня Pisdel))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА