Окна

Kam1kadze

Fixik
Лайки
324
Онли подобные тебе отбросы не могут победить в пвп и бегут писать тикет в слезах, настоящие мужчины решают проблемы без посредников.
Отбросы, которые не могут победить в ПВП, ноют тут из-за банов за саппорт с окна в ПВП еще и за мужское что-то рыгает

Harley

Виконт
Лайки
199
Отбросы, которые не могут победить в ПВП, ноют тут из-за банов за саппорт с окна в ПВП еще и за мужское что-то рыгает
А где ты побеждаешь? На КМе нет, в поле нет, на Олимпе так же. Ты пес, который тявкает на всех, находясь за забором. Это лучшее сравнение, которое подходит к тебе 100%.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 679
А на старом сервере, или на турнире при равном бусте? :)
на старом сервере - чаров ты дашь?
на турике на равном бусте?
0 лузов миррор сетапом кому-либо за фул карьеру в л2
на обт х5 идем 9х9?

Kafka

Небытие
Лайки
43
на старом сервере - чаров ты дашь?
на турике на равном бусте?
0 лузов миррор сетапом кому-либо за фул карьеру в л2
на обт х5 идем 9х9?
А куда твои чары делись? Распродал? :D после сотки мне 1х1 формат интересен только, с моего кп отпуск взяли все. На турнир мб и соберемся

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 679
А куда твои чары делись? Распродал? :D после сотки мне 1х1 формат интересен только, с моего кп отпуск взяли все. На турнир мб и соберемся
какие мои чары? с х100?
т.е. мне нужно выходить в 12 сетах с 16 веспер палками вс 14 сетов с 18 топ палками и фул импрувом, чтобы что?
так если у тебя нет кп в данный момент, зачем ты пишешь про какой-то турнир?
я магами топ4 занял забитыми в землю (что лайв вам всем продемонстрировал, отъeбав того же бомбителя 4:0 магами вс физы)
ты какое место ФИЗАМИ на турике занял? а ой, об тебя фазе xyй вытер

Kafka

Небытие
Лайки
43
какие мои чары? с х100?
т.е. мне нужно выходить в 12 сетах с 16 веспер палками вс 14 сетов с 18 топ палками и фул импрувом, чтобы что?
так если у тебя нет кп в данный момент, зачем ты пишешь про какой-то турнир?
я магами топ4 занял забитыми в землю (что лайв вам всем продемонстрировал, отъeбав того же бомбителя 4:0 магами вс физы)
ты какое место ФИЗАМИ на турике занял? а ой, об тебя фазе xyй вытер
Мы отлетели два раза от особова. Все остальные файты выиграли. Записи у меня есть, если интересно могу сбросить, посмотришь выигранные бои, раскритикуешь :)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 679
Мы отлетели два раза от особова. Все остальные файты выиграли. Записи у меня есть, если интересно могу сбросить, посмотришь выигранные бои, раскритикуешь :)
зачем мне их смотреть?
я дрался вс твоей пати на х100, ты же мембер пати прея
ты реально думаешь, что ты можешь составить мне конкуренцию при равных условиях или что?
или к чему ты упомянул ТУРИК
типа подъeбал?
так иди ко мне драйвером попросись еще раз

Kafka

Небытие
Лайки
43
зачем мне их смотреть?
я дрался вс твоей пати на х100, ты же мембер пати прея
ты реально думаешь, что ты можешь составить мне конкуренцию при равных условиях или что?
или к чему ты упомянул ТУРИК
типа подъeбал?
так иди ко мне драйвером попросись еще раз
Когда дрались? наверное не при мне было. И да, думаю что составим конкуренцию. По крайне мере очень надеялся на том турнире выйти против твоего пака, когда мы наконец собрали полный состав.

А драйвером просился на х5, ты не взял :D

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 679
Когда дрались? наверное не при мне было. И да, думаю что составим конкуренцию. По крайне мере очень надеялся на том турнире выйти против твоего пака, когда мы наконец собрали полный состав.

А драйвером просился на х5, ты не взял :D
1787233123945.png

да, кстати
пока люди были в сборе, я предлагал тебе драку на условиях выгодных для тебя
почему ты не принял, сославшись на "какой-то сильный интерес"
а спустя месяц пишешь что-либо вообще за "старый сервер" или турнир

Kafka

Небытие
Лайки
43
Посмотреть вложение 312407
да, кстати
пока люди были в сборе, я предлагал тебе драку на условиях выгодных для тебя
почему ты не принял, сославшись на "какой-то сильный интерес"
а спустя месяц пишешь что-либо вообще за "старый сервер" или турнир
У нас не было полного состава, даже сейчас. Еще раз повторяю, лично я ЗА подраться гвг.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 679
У нас не было полного состава, даже сейчас. Еще раз повторяю, лично я ЗА подраться гвг.
ну твои личные мотивы всем до пuзды, пока они не переходят в действия
так что, когда хотя бы на обт х5 или некст сотки выйдешь вс меня 9х9, вот тогда уже будешь меня тагать с какими-то вопросами про гвг вообще
а пока фул авойд на всех серверах под разными масками (а я напомню, что предлагал и на х100 в лайве и на х50 после мержа)
какой смысл от твоих сообщений?
задеть меня?

Kafka

Небытие
Лайки
43
какой смысл от твоих сообщений?
задеть меня?
не то чтобы задеть. но почему то ты зовешь гвг в заведомой сильной позиции на новых серверах, имея при себе шейхов.

помимо меня, не видел чтобы ты кому то на старых серверах предлагал

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 679
Оставь свои влажные фантазии при себе
тебе напомнить, как ты скулил 2 страницы на форуме, что ВОТ ЩАС РАБОТЯГИ ДОТОЧАТСЯ И ВЕСТИКА СДУЕТ С СЕРВЕРА
а вестик до мержа досидел и ты так и не выполз?
так что не накидывай на себя пуха, ты безымянный мембер дедликов с 0 регалий

Верх