Kafka Небытие Сообщения 234 Лайки 43 18 мин. назад #276 Harley сказал(а): А кроме фп не на что больше фармить? Нажмите, чтобы раскрыть... Это я уже не знаю, где и у кого вы голду сливаете
Harley сказал(а): А кроме фп не на что больше фармить? Нажмите, чтобы раскрыть... Это я уже не знаю, где и у кого вы голду сливаете
Harley Виконт Сообщения 918 Лайки 199 10 мин. назад #277 Kafka сказал(а): Это я уже не знаю, где и у кого вы голду сливаете Нажмите, чтобы раскрыть... А мб ты голду сливаешь? Обычно голд сливают на лево те у кого по бусту все плохо.
Kafka сказал(а): Это я уже не знаю, где и у кого вы голду сливаете Нажмите, чтобы раскрыть... А мб ты голду сливаешь? Обычно голд сливают на лево те у кого по бусту все плохо.
Kafka Небытие Сообщения 234 Лайки 43 8 мин. назад #278 Harley сказал(а): А мб ты голду сливаешь? Обычно голд сливают на лево те у кого по бусту все плохо. Нажмите, чтобы раскрыть... Только на своих персонажей и с бустом у меня все хорошо)
Harley сказал(а): А мб ты голду сливаешь? Обычно голд сливают на лево те у кого по бусту все плохо. Нажмите, чтобы раскрыть... Только на своих персонажей и с бустом у меня все хорошо)
Harley Виконт Сообщения 918 Лайки 199 2 мин. назад #279 Kafka сказал(а): Только на своих персонажей и с бустом у меня все хорошо) Нажмите, чтобы раскрыть... ну вот и я так же.
Kafka сказал(а): Только на своих персонажей и с бустом у меня все хорошо) Нажмите, чтобы раскрыть... ну вот и я так же.