- Лайки
- 43
Это я уже не знаю, где и у кого вы голду сливаетеА кроме фп не на что больше фармить?

Это я уже не знаю, где и у кого вы голду сливаетеА кроме фп не на что больше фармить?

А мб ты голду сливаешь? Обычно голд сливают на лево те у кого по бусту все плохо.Это я уже не знаю, где и у кого вы голду сливаете![]()
Только на своих персонажей и с бустом у меня все хорошо)А мб ты голду сливаешь? Обычно голд сливают на лево те у кого по бусту все плохо.
ну вот и я так же.Только на своих персонажей и с бустом у меня все хорошо)
Отбросы, которые не могут победить в ПВП, ноют тут из-за банов за саппорт с окна в ПВП еще и за мужское что-то рыгаетОнли подобные тебе отбросы не могут победить в пвп и бегут писать тикет в слезах, настоящие мужчины решают проблемы без посредников.
ты чё бро, отфармился наконец-то? нормас нормасОтбросы, которые не могут победить в ПВП, ноют тут из-за банов за саппорт с окна в ПВП еще и за мужское что-то рыгает
ты как, нашел кто на х5 котлету в моник тебе кинет?ты чё бро, отфармился наконец-то? нормас нормас
А где ты побеждаешь? На КМе нет, в поле нет, на Олимпе так же. Ты пес, который тявкает на всех, находясь за забором. Это лучшее сравнение, которое подходит к тебе 100%.Отбросы, которые не могут победить в ПВП, ноют тут из-за банов за саппорт с окна в ПВП еще и за мужское что-то рыгает