Окна

Kam1kadze

Fixik
Лайки
324
Онли подобные тебе отбросы не могут победить в пвп и бегут писать тикет в слезах, настоящие мужчины решают проблемы без посредников.
Отбросы, которые не могут победить в ПВП, ноют тут из-за банов за саппорт с окна в ПВП еще и за мужское что-то рыгает

Harley

Виконт
Лайки
199
Отбросы, которые не могут победить в ПВП, ноют тут из-за банов за саппорт с окна в ПВП еще и за мужское что-то рыгает
А где ты побеждаешь? На КМе нет, в поле нет, на Олимпе так же. Ты пес, который тявкает на всех, находясь за забором. Это лучшее сравнение, которое подходит к тебе 100%.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 679
А на старом сервере, или на турнире при равном бусте? :)
на старом сервере - чаров ты дашь?
на турике на равном бусте?
0 лузов миррор сетапом кому-либо за фул карьеру в л2
на обт х5 идем 9х9?

Kafka

Небытие
Лайки
43
на старом сервере - чаров ты дашь?
на турике на равном бусте?
0 лузов миррор сетапом кому-либо за фул карьеру в л2
на обт х5 идем 9х9?
А куда твои чары делись? Распродал? :D после сотки мне 1х1 формат интересен только, с моего кп отпуск взяли все. На турнир мб и соберемся

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 679
А куда твои чары делись? Распродал? :D после сотки мне 1х1 формат интересен только, с моего кп отпуск взяли все. На турнир мб и соберемся
какие мои чары? с х100?
т.е. мне нужно выходить в 12 сетах с 16 веспер палками вс 14 сетов с 18 топ палками и фул импрувом, чтобы что?
так если у тебя нет кп в данный момент, зачем ты пишешь про какой-то турнир?
я магами топ4 занял забитыми в землю (что лайв вам всем продемонстрировал, отъeбав того же бомбителя 4:0 магами вс физы)
ты какое место ФИЗАМИ на турике занял? а ой, об тебя фазе xyй вытер

Kafka

Небытие
Лайки
43
какие мои чары? с х100?
т.е. мне нужно выходить в 12 сетах с 16 веспер палками вс 14 сетов с 18 топ палками и фул импрувом, чтобы что?
так если у тебя нет кп в данный момент, зачем ты пишешь про какой-то турнир?
я магами топ4 занял забитыми в землю (что лайв вам всем продемонстрировал, отъeбав того же бомбителя 4:0 магами вс физы)
ты какое место ФИЗАМИ на турике занял? а ой, об тебя фазе xyй вытер
Мы отлетели два раза от особова. Все остальные файты выиграли. Записи у меня есть, если интересно могу сбросить, посмотришь выигранные бои, раскритикуешь :)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 679
Мы отлетели два раза от особова. Все остальные файты выиграли. Записи у меня есть, если интересно могу сбросить, посмотришь выигранные бои, раскритикуешь :)
зачем мне их смотреть?
я дрался вс твоей пати на х100, ты же мембер пати прея
ты реально думаешь, что ты можешь составить мне конкуренцию при равных условиях или что?
или к чему ты упомянул ТУРИК
типа подъeбал?
так иди ко мне драйвером попросись еще раз

Kafka

Небытие
Лайки
43
зачем мне их смотреть?
я дрался вс твоей пати на х100, ты же мембер пати прея
ты реально думаешь, что ты можешь составить мне конкуренцию при равных условиях или что?
или к чему ты упомянул ТУРИК
типа подъeбал?
так иди ко мне драйвером попросись еще раз
Когда дрались? наверное не при мне было. И да, думаю что составим конкуренцию. По крайне мере очень надеялся на том турнире выйти против твоего пака, когда мы наконец собрали полный состав.

А драйвером просился на х5, ты не взял :D

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 679
Когда дрались? наверное не при мне было. И да, думаю что составим конкуренцию. По крайне мере очень надеялся на том турнире выйти против твоего пака, когда мы наконец собрали полный состав.

А драйвером просился на х5, ты не взял :D
1787233123945.png

да, кстати
пока люди были в сборе, я предлагал тебе драку на условиях выгодных для тебя
почему ты не принял, сославшись на "какой-то сильный интерес"
а спустя месяц пишешь что-либо вообще за "старый сервер" или турнир

Kafka

Небытие
Лайки
43
Посмотреть вложение 312407
да, кстати
пока люди были в сборе, я предлагал тебе драку на условиях выгодных для тебя
почему ты не принял, сославшись на "какой-то сильный интерес"
а спустя месяц пишешь что-либо вообще за "старый сервер" или турнир
У нас не было полного состава, даже сейчас. Еще раз повторяю, лично я ЗА подраться гвг.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 679
У нас не было полного состава, даже сейчас. Еще раз повторяю, лично я ЗА подраться гвг.
ну твои личные мотивы всем до пuзды, пока они не переходят в действия
так что, когда хотя бы на обт х5 или некст сотки выйдешь вс меня 9х9, вот тогда уже будешь меня тагать с какими-то вопросами про гвг вообще
а пока фул авойд на всех серверах под разными масками (а я напомню, что предлагал и на х100 в лайве и на х50 после мержа)
какой смысл от твоих сообщений?
задеть меня?

Верх