если ты считаешь это такой имбой - сделай, сожри кала и успокойся.так и убивает мораль к херам просто эта херня.. Типо сб+берс и всё, тебе больше ничего не нужно. Танки? Да? Влы? - в пи3ду.. Делай берс+сб и не парься. Сделаешь пак сб и пак берсов, можешь просто прихоть на кмы и рофлить с остальных.. Бл давно у меня так пукан не взрывался...
ахахахахаха а вот и человек который играет на берсе и что то пишет тут по этому поводу когда сам знает что это пздц у них в клане даже нету ДА проф которые уже как бы не нужны тут ...и бо и так норм !!! сьебись на***если ты считаешь это такой имбой - сделай, сожри кала и успокойся.
Чел я не хочу играть на ге. Шаришь?если ты считаешь это такой имбой - сделай, сожри кала и успокойся.
а я хочуЧел я не хочу играть на ге. Шаришь?
мож потому что ты не флагаешься а просто так в поле стоишь? ;Dхз мужики.
играю за мага
не ощущаю берсов и их раш
вы просто не умеете в данную игру
я не протекчу если что, ты просто переоцениваешь силу этих скиллов. И чтоб ты в этом убедился, тебе придется только сделать Берсика, пожрать на нем кала, и как уже говорил раньше - успокоиться.Чел я не хочу играть на ге. Шаришь?
нет!мож потому что ты не флагаешься а просто так в поле стоишь? ;D
а в чем их калл?) Они под праидом и шилкуй збс дамажут как и арба, ток разница в том, что еще стан по кд.я не протекчу если что, ты просто переоцениваешь силу этих скиллов. И чтоб ты в этом убедился, тебе придется только сделать Берсика, пожрать на нем кала, и как уже говорил раньше - успокоиться.
Бсое для слабыхХYЕСТЫ БЛЯТЪ.. ЩАС ХУЯРИЛИСЬ ПАКОМ В ПУСТОШИ И ПРОСТО ДАЖЕ БСОЕ НЕ РИАЛЬНО ТЫКНУТЬ.... БЛЯТЪ КАК ЖЕ У МЕНЯ ЖОПУ ВЗРЫВАЕТ. 3 **** СРАНЫЕ КУРИЦЫ ДЕРЖАЛИ ФУЛ ПАК В ГОВНЕ. 3 НАХYЙ КУРИЦЫ!!! ВНИМАЕШЬ???*?
@ХЛЕБ @Melancholy Про нас написали, кекв :hyper1:19ХYЕСТЫ БЛЯТЪ.. ЩАС ХУЯРИЛИСЬ ПАКОМ В ПУСТОШИ И ПРОСТО ДАЖЕ БСОЕ НЕ РИАЛЬНО ТЫКНУТЬ.... БЛЯТЪ КАК ЖЕ У МЕНЯ ЖОПУ ВЗРЫВАЕТ. 3 **** СРАНЫЕ КУРИЦЫ ДЕРЖАЛИ ФУЛ ПАК В ГОВНЕ. 3 НАХYЙ КУРИЦЫ!!! ВНИМАЕШЬ???*?
повезло повезло
Благо, Баззик просто перестал прислушиваться к этой визжащей ***те, которая стоит на своем ****ом арчерке с -коном и в эллегии.@ХЛЕБ @Melancholy Про нас написали, кекв :hyper1:19
Ну типо ты полагаешь, что на том же КМ фулл клан должен одевать РАРные мораи на все профы, чтобы получать 3 раша из 20 кастов? Примерно так же с параличом. Чёт меня смущает логика таких двигулей.