ОЧЕРЕДНОЕ CYKA **** ЕГО НЫТЬЁ БЛЯТЬ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вот я одно не понимаю ок стан проходит хорошо.
Но,почему он должен проходить так же хорошо на тех у кого очень хороший резист к ниму?
Взять того же глада-активка стан Лев и активка ещё что там не помню скилллы.
Но кто знает понял.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
так и убивает мораль к херам просто эта херня.. Типо сб+берс и всё, тебе больше ничего не нужно. Танки? Да? Влы? - в пи3ду.. Делай берс+сб и не парься. Сделаешь пак сб и пак берсов, можешь просто прихоть на кмы и рофлить с остальных.. Бл давно у меня так пукан не взрывался...
если ты считаешь это такой имбой - сделай, сожри кала и успокойся.

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
в
если ты считаешь это такой имбой - сделай, сожри кала и успокойся.
ахахахахаха а вот и человек который играет на берсе и что то пишет тут по этому поводу когда сам знает что это пздц у них в клане даже нету ДА проф которые уже как бы не нужны тут ...и бо и так норм !!! сьебись на***

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Режь е6учий стан шанса от берсов, я даже б сои не могу прожать ёпаный врот @Wise

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
не режьте берсов
разрешите бсое в стане
:rolleyes:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
хз мужики.
играю за мага
не ощущаю берсов и их раш
вы просто не умеете в данную игру

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Чел я не хочу играть на ге. Шаришь?
я не протекчу если что, ты просто переоцениваешь силу этих скиллов. И чтоб ты в этом убедился, тебе придется только сделать Берсика, пожрать на нем кала, и как уже говорил раньше - успокоиться.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
я не протекчу если что, ты просто переоцениваешь силу этих скиллов. И чтоб ты в этом убедился, тебе придется только сделать Берсика, пожрать на нем кала, и как уже говорил раньше - успокоиться.
а в чем их калл?) Они под праидом и шилкуй збс дамажут как и арба, ток разница в том, что еще стан по кд.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
стан надо пересмотреть точно! а с лаитинг шоком все даже норм!
ты разгонялся против парала?

Dr.Flood

Вассал
Лайки
0
ХYЕСТЫ БЛЯТЪ.. ЩАС ХУЯРИЛИСЬ ПАКОМ В ПУСТОШИ И ПРОСТО ДАЖЕ БСОЕ НЕ РИАЛЬНО ТЫКНУТЬ.... БЛЯТЪ КАК ЖЕ У МЕНЯ ЖОПУ ВЗРЫВАЕТ. 3 **** СРАНЫЕ КУРИЦЫ ДЕРЖАЛИ ФУЛ ПАК В ГОВНЕ. 3 НАХYЙ КУРИЦЫ!!! ВНИМАЕШЬ???*?
Бсое для слабых

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ХYЕСТЫ БЛЯТЪ.. ЩАС ХУЯРИЛИСЬ ПАКОМ В ПУСТОШИ И ПРОСТО ДАЖЕ БСОЕ НЕ РИАЛЬНО ТЫКНУТЬ.... БЛЯТЪ КАК ЖЕ У МЕНЯ ЖОПУ ВЗРЫВАЕТ. 3 **** СРАНЫЕ КУРИЦЫ ДЕРЖАЛИ ФУЛ ПАК В ГОВНЕ. 3 НАХYЙ КУРИЦЫ!!! ВНИМАЕШЬ???*?
@ХЛЕБ @Melancholy Про нас написали, кекв :hyper1:19

queemz

1%
Лайки
8 562
upload_2021-3-9_21-47-36.png

3 стана за 20 рашей
тс долбоеб можно расходиться

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Не ну играя на гладах на х1000 ныть на раш эт рофл, лх в помощь, морай рар сет мейн сет на дейли/кмы если что

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Посмотреть вложение 136536
3 стана за 20 рашей
тс долбоеб можно расходиться
Ну типо ты полагаешь, что на том же КМ фулл клан должен одевать РАРные мораи на все профы, чтобы получать 3 раша из 20 кастов? Примерно так же с параличом. Чёт меня смущает логика таких двигулей.
В принципе это Скрайд, кастомный залупасерв, который яро тыкает всех в ПТС настройки)).

Верх