ОЧЕРЕДНОЕ CYKA **** ЕГО НЫТЬЁ БЛЯТЬ

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Да я просто советую тебе)) Что надо делать чтоб твою тему заметили хотя б, а так нытье какое то )
ДА Я НОЮ!!1 А В ПАРАЛЛЕЛЬ БРЫЗЖУ ГОВНОМ, ТАК КАК ЗАД РАЗОРВАН И ДЫРА ТАМ РАЗМЕРОМ С МАРИАНСКУЮ ВПАДИНУ!! пойду качать бандикам

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ДА Я НОЮ!!1 А В ПАРАЛЛЕЛЬ БРЫЗЖУ ГОВНОМ, ТАК КАК ЗАД РАЗОРВАН И ДЫРА ТАМ РАЗМЕРОМ С МАРИАНСКУЮ ВПАДИНУ!! пойду качать бандикам
Твои предложения тогда по данным профам?
Уберут им их плюши.
Как будем на кмах их использовать?
Тогда оверам дебаф пустят крутят ты за по братски?))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Твои предложения тогда по данным профам?
Уберут им их плюши.
Как будем на кмах их использовать?
Тогда оверам дебаф пустят крутят ты за по братски?))
Ля да хоть 100% дебаф с овера, пи***. Там ренж меньше и отклинсить можно. Тут ты стоишь и даже бсое не тыкается.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ля да хоть 100% дебаф с овера, пи***. Там ренж меньше и отклинсить можно. Тут ты стоишь и даже бсое не тыкается.
Верните своих сб в семью которые у вас были)
Мне кажется вы будете гладами кайфовать.
Нет,ну тут базару ноль стан на глада под его фул там бафами,эпик,сет,КОН,КОН.

миханхан

Виконт
Лайки
120
@Wise Вы не хотите что-то сделать с шансом раша и парала с сб?
Типо рар морай сет + лх+кольцо от стана с лсом от стана + варфрензи и типо похYй абсолютли... 7 из 10 стабильно на тебе висит.
С паралом всё ещё хуже, эля сет бижа и т.д. и опять жи абсолютли похyй.
Стоишь паком в сраной пустоше, заходят 2 берса / 1 сб и ты просто не выходишь с этого говна, что бы на тебе не было одето.
Нахyя нам это жрать? 3 куры просто не дают Вам даже бсое тыкнуть. Сyка я пришёл играть на ХФ, на ХФ БЛЕАТЬ А НЕ НА ГЕ.
Мой пукан настолько горит от всей этой дичи, что вы творите, что просто хата шатаеется.
ДА СYКА Я ГОРЮ, ЧТО 3 Е6АНЫЕ КУРИЦЫ КАТАЮТ ФУЛ ПАК ПО ДИЗЕЙБЛУ! ДА СYКА МНЕ ОБИДНО, ЧТО 3 КУРЫ ЗАЖИМАЮТ Ф1 И ТЫ СОСЁШЬ ХYЙ! ДА СYКА ИДИТЕ В ПИ3ДЕНЬ! СНАЧАЛА ОБОСРАЛИ Х300, ТЕПЕРЬ ОБОСРАЛИ Х1К. ИДИТЕ ПРОСТО В ОЧКО СО СВОИМ ГЕ Е6АНЫМ.
@Wise режьте парал сб

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вот я одно не понимаю ок стан проходит хорошо.
Но,почему он должен проходить так же хорошо на тех у кого очень хороший резист к ниму?
Взять того же глада-активка стан Лев и активка ещё что там не помню скилллы.
Но кто знает понял.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
так и убивает мораль к херам просто эта херня.. Типо сб+берс и всё, тебе больше ничего не нужно. Танки? Да? Влы? - в пи3ду.. Делай берс+сб и не парься. Сделаешь пак сб и пак берсов, можешь просто прихоть на кмы и рофлить с остальных.. Бл давно у меня так пукан не взрывался...
если ты считаешь это такой имбой - сделай, сожри кала и успокойся.

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
в
если ты считаешь это такой имбой - сделай, сожри кала и успокойся.
ахахахахаха а вот и человек который играет на берсе и что то пишет тут по этому поводу когда сам знает что это пздц у них в клане даже нету ДА проф которые уже как бы не нужны тут ...и бо и так норм !!! сьебись на***

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Режь е6учий стан шанса от берсов, я даже б сои не могу прожать ёпаный врот @Wise

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
не режьте берсов
разрешите бсое в стане
:rolleyes:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
хз мужики.
играю за мага
не ощущаю берсов и их раш
вы просто не умеете в данную игру

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Чел я не хочу играть на ге. Шаришь?
я не протекчу если что, ты просто переоцениваешь силу этих скиллов. И чтоб ты в этом убедился, тебе придется только сделать Берсика, пожрать на нем кала, и как уже говорил раньше - успокоиться.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
я не протекчу если что, ты просто переоцениваешь силу этих скиллов. И чтоб ты в этом убедился, тебе придется только сделать Берсика, пожрать на нем кала, и как уже говорил раньше - успокоиться.
а в чем их калл?) Они под праидом и шилкуй збс дамажут как и арба, ток разница в том, что еще стан по кд.

Верх