- Лайки
- 15
не плевать им, они топят, чтобы свободно в локах стоятьчего его ныть когда у всех х1? Топам плевать какие рейты, они все равно в топе, все равно все будут в "загонах" как овцы фармить под конец стадии
не плевать им, они топят, чтобы свободно в локах стоятьчего его ныть когда у всех х1? Топам плевать какие рейты, они все равно в топе, все равно все будут в "загонах" как овцы фармить под конец стадии
для тебя блевота, для остальных контент, ностальгиянепонятно зачем новичков то так душить до 50+ лвл, можно было бы им по легче сделать эксп
многие ждут стадию что бы скипнуть всю блевоту что на лоу лвл
На хай стадяих это вообще лютая кринжатина будет дино сеты, а работяги в А сетах : PЗавтра не станет. Но качаться с нуля с х1 когда все будут около 80 с сабами 70 лвла, будет не весело. Много аргументируют тем, что сейчас нужны долгие стадии ради работяг, которые не задротят. Ну, представляю лицо работяги который играет по 3 часа в день, когда весь сервер будет 80+, а ему качаться основу +3-4 саба по часу за лвл уже на 50+
Должен догонять по лвлу, не по другим факторам. Игра социальная, основной контент в л2 на хай лвле и уж тем более основной контент с основной массой игроков. А не на 50-60 лвле с парой сотен новеньких, когда большая часть сервера фармит соа, бф и тд. В какой вселенной это "кайф" отставать на несколько месяцев от всех, с необходимостью сотен часов для того чтобы догнать по лвлу, не говоря уже про фермы, гемы и тд? Ты мб не понимаешь, что если большинство будет на 76-80+, а небольшая часть на 50-60, они будут по пол часа в лабу собирать пати и лвл по 2 часа апать на 60+. Это не кайф, это дичь.Так он их не догонит, ты понимаешь, и не должен догонять, он кайфует на равне с такими же людьми, которые начали в одном время с ним и таких будет полно
Крайности это х0,5 и х1000Какие крайности? Поставь для всех х1 работяги заноют, что не могут никого догнать. Поставь х0. 0001 топы заноют, что они не могут сабы качнуть. Им рейты маленькие. Напоминаю, что новенькие до сих пор сюда приходят. Тут никто не будет доволен, кроме меня походу. Меня все устраивает. Я ****ец как не тороплюсь. Ну а если вас это все бесит, вам не нравится-вон дверь. Никто не держит. Так же и с работой-пиши по собственному, либо не ****и.
они заходят в пвп локации и "закрываюют ее на переучет" как писал эмпатик, они не боятся лить в пк, им вообще толкучка быдла не мешаетне плевать им, они топят, чтобы свободно в локах стоять
Да плевать мне на остальных,я понимаю их труд и ценю. Я вот сегодня допустим стартану, я буду знать, что я буду фармить и драться в локах лоу лвл с такими же , как я, мы будем с ними ходить на 1 арену, будем ходить в 49 59, будем спойлить ресы и зарабатывать буст, в конце концов спустя месяц два, мы все равно дойдем до того контента, как ты этого понять не можешь, вот тебе не интересно качаться, а мне интересно, я 10 лет такого не испытывал, потому что все сервера сводились к тому, что ты зашел и через неделю ты уже 85 и тебе уже ничего не интересно, для тебя че контент это дойти до фринты с фреей и фармить сады пока тошнить не начнет? Дак иди на х2 и там играйДолжен догонять по лвлу, не по другим факторам. Игра социальная, основной контент в л2 на хай лвле и уж тем более основной контент с основной массой игроков. А не на 50-60 лвле с парой сотен новеньких, когда большая часть сервера фармит соа, бф и тд. В какой вселенной это "кайф" отставать на несколько месяцев от всех, с необходимостью сотен часов для того чтобы догнать по лвлу, не говоря уже про фермы, гемы и тд? Ты мб не понимаешь, что если большинство будет на 76-80+, а небольшая часть на 50-60, они будут по пол часа в лабу собирать пати и лвл по 2 часа апать на 60+. Это не кайф, это дичь.
Ну судя по твоей аватарке, вприцнипе Гулданчик тебе спасибо скажетТоже скипнул данный сервер. Тк привык стартовать с 2 стадии, а тут уже не догнать ребят. Совсем не ясно, зачем мне на х1 качаться когда все 60+. Ладно, ждем другой старт
Ну тут стадо свиней, которые друг друга дефают им щас плевать на пвп и все остальное главное бизнес....они заходят в пвп локации и "закрываюют ее на переучет" как писал эмпатик, они не боятся лить в пк, им вообще толкучка быдла не мешает
Я вот посчитал что стоишь ты павлы диско. Респ мобов, плюс надо спулить и убить где то 2 минуты. Там 30 мобов. Тебе надо около 25 часов стоять бить нон стоп эту локу чтобы апнуть 61 лвл. Норм?))Крайности это х0,5 и х1000
Х1 для новичков с учетом разгруженных лок , накинуть им еще руну на 30% эксп и виталочки-будет огонь. Но кап прошлой стадии 60 лвл и на новой чтобы апнуть 1 лвл надо убить 20к мобов, ну эт разве не пи3дец?
да, нормЯ вот посчитал что стоишь ты павлы диско. Респ мобов, плюс надо спалить и убить где то 2 минуты. Там 30 мобов. Тебе надо около 25 часов стоять бить нон стоп эту локу чтобы апнуть 61 лвл. Норм?))
Так же как и с желанием "большинства" убить гиран и внедрить мировую торговлю) 20+ лет люди страдали и лишь на этом старте выдохнули без клятого гирана, который не давал игратьТы написал это "90 проц людей с тобой не согласно, ибо такие рейты сделали из фидбека прошлого сервера", я прошу доказательства в студии, а так просто пшик в воздух.
для свиней без работы норм они 24 часа в игре....Я вот посчитал что стоишь ты павлы диско. Респ мобов, плюс надо спулить и убить где то 2 минуты. Там 30 мобов. Тебе надо около 25 часов стоять бить нон стоп эту локу чтобы апнуть 61 лвл. Норм?))
Вот прекрасный пример.....Так же как и с желанием "большинства" убить гиран и внедрить мировую торговлю) 20+ лет люди страдали и лишь на этом старте выдохнули без клятого гирана, который не давал играть
Догонишь, на прошлых Х-ах ныли, что при создании чара брал 70лвл за 3 часа, а в карманах пусто и не за что одеваться.Тоже скипнул данный сервер. Тк привык стартовать с 2 стадии, а тут уже не догнать ребят. Совсем не ясно, зачем мне на х1 качаться когда все 60+. Ладно, ждем другой старт
да хер с ним, пусть смокуют кому хочется, что хочется, в cfg можешь остановить опыт, тут прикол в том что, многие не стартанули на 1 стадий, ждали спецом 2 стадию, что бы скипнуть контент, который ненавидят, и без ебли дойти до 50+для тебя блевота, для остальных контент, ностальгия
Тебя забыл полудурка спросить что мне делать, завали своё конченое хл****о мразота.Ну так и хуярь на пвп сервер епта. Долбоеб хули ты тут тогда делаешь? Ты пришел на лоу рейт и тебе не по кайфу мобов бить. Пвп ему подавай и инсты. ****уй на х1к какие проблемы?
так ты до 50 лвл за 1 день дойдешь, где тут ебля ,Я понять не могуда хер с ним, пусть смокуют кому хочется, что хочется, в cfg можешь остановить опыт, тут прикол в том что, многие не стартанули на 1 стадий, ждали спецом 2 стадию, что бы скипнуть контент, который ненавидят, и без ебли дойти до 50+
Я думаю на этом комментарии после лёгкой редактуры можно закрыть тему.На стриме гулдан рассказывал об заведении в котором долбят в жопу, постепенно увеличивая размер члена. Redxdragon и его парень там остались на год, потому что вам такое нравится. И с вас собрали фидбек, что долбиться в жопу это нормас и в следующем году чьены будут ещё больше и мясистее. Но вот кому-то может не нравится в сракотан получать, но вот почему и насколько не нравится - это будет загадкой, так как этих людей не опросили и их мнение не учли
Не, сабы на таких уровнях норм. Но ведичайшая ошибка - привязывать таланты к сабам... Каждому сабу нужны свои очки и свои таланты с нуля. Потому что это тоже бред, когда на поздних стадиях будут челы брать 4й/5й саб и сходу фул ветку талантов учить и нигилировать все вплоть до 85 за счет талантов.Я сразу говорил по старой схеме на 75 лвл идеально сабы зачем с МВ перетащили 50+ сабы xyu' его знает.... получается не одного чара качаешь, а бл9ть сразу 4 это же eбaнyтся можно на каждой стадии этим заниматься :