Очень низкие рейты

Nekr1

Виконт
Лайки
352
Между 60 и 70 лвл ~300кк экспы.
Считаем неделю
3 закена 3х1,2=3.6кк
7 кам 250х7=1.75кк
6 автоивентов ~2.2x7=15,4kk
2 Лабы 1,8х2=3,6кк
Арена 2,5кк
Км 0,5х3=1,5кк
Итого ~28,35кк
Еще есть Рин квесты на 14кк и Пайлака

И да в диапазоне 55-60 это несколько уровней,
но в диапазоне 60-70 это дай бог 1.

• Средний вечерний онлайн: 15,623 уникальных (HWID) игроков без окон
И только ~30% от них имеет 60лвл и сабы хотя бы 52 все остальные ниже. (Из своего рейтинга опыта)
И вот ~70% получит первую стадию еще на 2-3 недели, без 2 арены и закена (штраф урона).

Не торопиться?, скоро весна че тут делать.
Надо понимать что это(скруде) бизнес проект, и цифры, самое главное.
Администрации важны цифры и ПА на 3 месяца это не удобство людей как позиционируется, а "привязка" человека на 3 месяца.
И по результатам первой недели цифры покажут стоило того или нет всё.

Для рыготы остальные серваки мертвы крабить ради крабинга эт бред.
есть еще один гвоздь
закен 68й вход с 60го ок но кто его убьет на 60м кек барда хила еще может быть остальные строго 64+
арена тоже онли 64+ вход за первое кд надо еще прям заебатся что бы закрыть< в рандомках это будет адом по сравнению с первой )

• Огонь
Реакции: EUGN

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
271
И убивать на это дейтсвие кучу времени в пустую...

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
271
Не, сабы на таких уровнях норм. Но ведичайшая ошибка - привязывать таланты к сабам... Каждому сабу нужны свои очки и свои таланты с нуля. Потому что это тоже бред, когда на поздних стадиях будут челы брать 4й/5й саб и сходу фул ветку талантов учить и нигилировать все вплоть до 85 за счет талантов.
Сейчас тебя просто заставляют играть на 4 классаз, а надо чтобы люди добровольно выбирали просто на саб (даже одного) ради доступа к другому контенту. Типо играя на танке, качать параллельно лука просто ради разнообразия и другого опыта. Вместо перекачки еще одного чара.
Ну тут согласен сабы к талантам полная ерунда и качать еще 3 персов в обязаловку, а так да есть желание качай саб на 50+ .....

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
На стриме гулдан рассказывал об объеме фидбека под конец икса
Это было от 1-2к людей, которые досидели до самого конца икса, то есть которым всё настолько понравилось, что они досидели до мержа
Это тоже достаточно кривая выборка, так как не собиралась по каждой стадии и не учитывает мнения людей, которые перестали играть по какой-то причине.

Типа если вот например заведение, в котором долбят в жопу, постепенно увеличивая размер члена. Ты и твой парень там остались на год, потому что вам такое нравится. И с вас собрали фидбек, что долбиться в жопу это нормас и в следующем году чьены будут ещё больше и мясистее. Но вот кому-то может не нравится в сракотан получать, но вот почему и насколько не нравится - это будет загадкой, так как этих людей не опросили и их мнение не учли
Что ты несешь? Ты сам себе противоречишь, на прошлом Х , были скачки рейтов, что люди которые по твоей логике специально ждали стадию, догоняли основной поток, по твоей логике, как раз такие люди, которые согласны с твоей позицией и должны были давать фидбек, ведь ты как раз топишь за резкие скачки, как раз такие люди которые ты правильно сказал доиграли до конца и пояснили, что им вот эти резкие скачки накуй не нужны

Лайки
89
Странно, что так мало слышу плевков в сторону свитков опыта за ивенты. По мне, так это самая гадкая подлянка от гейм-дизайнеров, которую можно было придумать.
"Ой, да их же нельзя было юзать после 61, а теперь нельзя будет после 70"... Ебланы, докачайтесь до 61 без них, сначала.
Это такой треш, слов нет. Раз сделали опыт, в этот раз, настолько ценной единицей, то нахрена его так нелепо, и в таких количествах раздавать за бесконечные, дебильные активности. Самоу ужасное, что это говно теперь нельзя скипать, и, я уверен, есть те, кто по будильнику на них встают.
Вот, я ненавижу оли. Я его просто скипаю, слава Богу, могу позволить себе купить сундуки на бижу. Давайте еще туда свитки опыта прикрутим, а? Чтобы вообще было классненько, поможем с прокачкой?
Скрайд как всегда, короче.

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Странно, что так мало слышу плевков в сторону свитков опыта за ивенты. По мне, так это самая гадкая подлянка от гейм-дизайнеров, которую можно было придумать.
"Ой, да их же нельзя было юзать после 61, а теперь нельзя будет после 70"... Ебланы, докачайтесь до 61 без них, сначала.
Это такой треш, слов нет. Раз сделали опыт, в этот раз, настолько ценной единицей, то нахрена его так нелепо, и в таких количествах раздавать за бесконечные, дебильные активности. Скрайд как всегда, короче.
тут согласен, нужно их уменьшать

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
271
Это такой треш, слов нет. Раз сделали опыт, в этот раз, настолько ценной единицей, то нахрена его так нелепо, и в таких количествах раздавать за бесконечные, дебильные активности. Скрайд как всегда, короче.
Ну свинота 24/7 в игре им норм на все ивенты ходят.....

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
293
Ради поиска товара в гиране без поиска?
самое смешное, что я раньше писал об ауке как в других ММО и начиналось вечное нытье, что экономика умрет и все будут демпить цены

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Короче посидел я тут и понял,что 80% тут сидящих людей, это любители и рыбку съесть и на Xуй сесть, ну и анимешники. Адекватных единицы, впрочем , как и всегда, на форумах вечно отбитые

DDb

Старейшина
Лайки
17
Да плевать мне на остальных,я понимаю их труд и ценю. Я вот сегодня допустим стартану, я буду знать, что я буду фармить и драться в локах лоу лвл с такими же , как я, мы будем с ними ходить на 1 арену, будем ходить в 49 59, будем спойлить ресы и зарабатывать буст, в конце концов спустя месяц два, мы все равно дойдем до того контента, как ты этого понять не можешь, вот тебе не интересно качаться, а мне интересно, я 10 лет такого не испытывал, потому что все сервера сводились к тому, что ты зашел и через неделю ты уже 85 и тебе уже ничего не интересно, для тебя че контент это дойти до фринты с фреей и фармить сады пока тошнить не начнет? Дак иди на х2 и там играй
Ответь на вопрос. Что делать с онлайном 3-4 часа в день, когда все 80+, колы 100к, а кач на 50+ 1 час лвл, 60+ 2 часа лвл, и каждые несколько уровней после 60 в 2 раза дольше? Качать нужно основу +3 саба. Докачаться просто ближе к хай лвлу мало, поскольку есть штраф урона, гир скор, а значит нужен именно хай лвл и буст, без которого ты не получишь доступ к хай контенту. Так же как писали выше, "кайфовать от игры на своих уровнях"? А если стартует не тот, кому ностальгия в мозг ударила спустя 15 лет, а тот, кто понимает игру и просто не смог стартонуть раньше?

MustangGT

Виконт
Лайки
379
Самое не приятное что контент начинаеться с 64, а до него ещё неделю топить нужно. По сути такие рейты делают разрыв между простыми работягами и киберкотлетами просто космическим.
Чё там топить? Квест Рина, пайлака, ивенты, руны щедрости бесплатные, Виталки насыпали, к четвергу можно 64 апнуть

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
240
Короче посидел я тут и понял,что 80% тут сидящих людей, это любители и рыбку съесть и на Xуй сесть, ну и анимешники. Адекватных единицы, впрочем , как и всегда, на форумах вечно отбитые
Знаешь в чём прикол только ты себя адекватным считаешь, остальные думают по другому, вот так и работает человечское мировозрение, у каждого своя точка зрения и сразу записывать других в неадекваты не стоит.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
240
Чё там топить? Квест Рина, пайлака, ивенты, руны щедрости бесплатные, Виталки насыпали, к четвергу можно 64 апнуть
Может и так посмотрим, но я не ноулайфер, у меня только 59, мне ещё до 61 топить пару дней.

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Ответь на вопрос. Что делать с онлайном 3-4 часа в день, когда все 80+, колы 100к, а кач на 50+ 1 час лвл, 60+ 2 часа лвл, и каждые несколько уровней после 60 в 2 раза дольше? Качать нужно основу +3 саба. Докачаться просто ближе к хай лвлу мало, поскольку есть штраф урона, гир скор, а значит нужен именно хай лвл и буст, без которого ты не получишь доступ к хай контенту. Так же как писали выше, "кайфовать от игры на своих уровнях"? А если стартует не тот, кому ностальгия в мозг ударила спустя 15 лет, а тот, кто понимает игру и просто не смог стартонуть раньше?
Играть больше, если хочешь догнать, донатить на буст. Если нет, то и сидеть как и остальные работяги на мидл контенте, но контент будет, ты не найдешь пустых локации даже на 40-50 , там все равно будут люди, а где люди , там и контент, я как понимаю , у тебя игра начинается после 81+, для остальных игра начинается в момент когда они беса убивают, еще раз повторяю, таким как ты , на х2 вперед идешь, покупаешь себе наборчик , недельку пофармишь и вот ты уже на уровне с остальными фармишь фрею и сады

Линейджер

Старейшина
Лайки
19

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Знаешь в чём прикол только ты себя адекватным считаешь, остальные думают по другому, вот так и работает человечское мировозрение, у каждого своя точка зрения и сразу записывать других в неадекваты не стоит.
Так я хотя бы пытаюсь аргументировать свою точку зрения, а они просто высирают бред всякий, я просто боюсь , что Гулданчик их начитается и опять сломает стадию апом рейтов

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
271
самое смешное, что я раньше писал об ауке как в других ММО и начиналось вечное нытье, что экономика умрет и все будут демпить цены
Вот они сейчас тоже самое делают несут полнейшую xyu'ню = )

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
314
могу позволить себе купить сундуки на бижу. Давайте еще туда свитки опыта прикрутим, а?
ну кстати
а че бы и нет
оли сундуки становятся мусором за 60к адены после 1ого лимита новой стадии
так что почему бы и нет )
:sticker-vk-nutri-040:

Верх