Очень низкие рейты

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
чего его ныть когда у всех х1? Топам плевать какие рейты, они все равно в топе, все равно все будут в "загонах" как овцы фармить под конец стадии
не плевать им, они топят, чтобы свободно в локах стоять

You

Виконт
Лайки
356
непонятно зачем новичков то так душить до 50+ лвл, можно было бы им по легче сделать эксп
многие ждут стадию что бы скипнуть всю блевоту что на лоу лвл

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
непонятно зачем новичков то так душить до 50+ лвл, можно было бы им по легче сделать эксп
многие ждут стадию что бы скипнуть всю блевоту что на лоу лвл
для тебя блевота, для остальных контент, ностальгия

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
272
Завтра не станет. Но качаться с нуля с х1 когда все будут около 80 с сабами 70 лвла, будет не весело. Много аргументируют тем, что сейчас нужны долгие стадии ради работяг, которые не задротят. Ну, представляю лицо работяги который играет по 3 часа в день, когда весь сервер будет 80+, а ему качаться основу +3-4 саба по часу за лвл уже на 50+
На хай стадяих это вообще лютая кринжатина будет дино сеты, а работяги в А сетах : P

DDb

Старейшина
Лайки
17
Так он их не догонит, ты понимаешь, и не должен догонять, он кайфует на равне с такими же людьми, которые начали в одном время с ним и таких будет полно
Должен догонять по лвлу, не по другим факторам. Игра социальная, основной контент в л2 на хай лвле и уж тем более основной контент с основной массой игроков. А не на 50-60 лвле с парой сотен новеньких, когда большая часть сервера фармит соа, бф и тд. В какой вселенной это "кайф" отставать на несколько месяцев от всех, с необходимостью сотен часов для того чтобы догнать по лвлу, не говоря уже про фермы, гемы и тд? Ты мб не понимаешь, что если большинство будет на 76-80+, а небольшая часть на 50-60, они будут по пол часа в лабу собирать пати и лвл по 2 часа апать на 60+. Это не кайф, это дичь.

liteup

Виконт
Лайки
295
Какие крайности? Поставь для всех х1 работяги заноют, что не могут никого догнать. Поставь х0. 0001 топы заноют, что они не могут сабы качнуть. Им рейты маленькие. Напоминаю, что новенькие до сих пор сюда приходят. Тут никто не будет доволен, кроме меня походу. Меня все устраивает. Я ****ец как не тороплюсь. Ну а если вас это все бесит, вам не нравится-вон дверь. Никто не держит. Так же и с работой-пиши по собственному, либо не ****и.
Крайности это х0,5 и х1000
Х1 для новичков с учетом разгруженных лок , накинуть им еще руну на 30% эксп и виталочки-будет огонь. Но кап прошлой стадии 60 лвл и на новой чтобы апнуть 1 лвл надо убить 20к мобов, ну эт разве не пи3дец?

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
293
не плевать им, они топят, чтобы свободно в локах стоять
они заходят в пвп локации и "закрываюют ее на переучет" как писал эмпатик, они не боятся лить в пк, им вообще толкучка быдла не мешает

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Тоже скипнул данный сервер. Тк привык стартовать с 2 стадии, а тут уже не догнать ребят. Совсем не ясно, зачем мне на х1 качаться когда все 60+. Ладно, ждем другой старт

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Должен догонять по лвлу, не по другим факторам. Игра социальная, основной контент в л2 на хай лвле и уж тем более основной контент с основной массой игроков. А не на 50-60 лвле с парой сотен новеньких, когда большая часть сервера фармит соа, бф и тд. В какой вселенной это "кайф" отставать на несколько месяцев от всех, с необходимостью сотен часов для того чтобы догнать по лвлу, не говоря уже про фермы, гемы и тд? Ты мб не понимаешь, что если большинство будет на 76-80+, а небольшая часть на 50-60, они будут по пол часа в лабу собирать пати и лвл по 2 часа апать на 60+. Это не кайф, это дичь.
Да плевать мне на остальных,я понимаю их труд и ценю. Я вот сегодня допустим стартану, я буду знать, что я буду фармить и драться в локах лоу лвл с такими же , как я, мы будем с ними ходить на 1 арену, будем ходить в 49 59, будем спойлить ресы и зарабатывать буст, в конце концов спустя месяц два, мы все равно дойдем до того контента, как ты этого понять не можешь, вот тебе не интересно качаться, а мне интересно, я 10 лет такого не испытывал, потому что все сервера сводились к тому, что ты зашел и через неделю ты уже 85 и тебе уже ничего не интересно, для тебя че контент это дойти до фринты с фреей и фармить сады пока тошнить не начнет? Дак иди на х2 и там играй

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Тоже скипнул данный сервер. Тк привык стартовать с 2 стадии, а тут уже не догнать ребят. Совсем не ясно, зачем мне на х1 качаться когда все 60+. Ладно, ждем другой старт
Ну судя по твоей аватарке, вприцнипе Гулданчик тебе спасибо скажет

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
272
они заходят в пвп локации и "закрываюют ее на переучет" как писал эмпатик, они не боятся лить в пк, им вообще толкучка быдла не мешает
Ну тут стадо свиней, которые друг друга дефают им щас плевать на пвп и все остальное главное бизнес....
пвп серваком даже не пахнет всем насрать на пвп чисто хрюкать заходят....

• Лайк
Реакции: EUGN

liteup

Виконт
Лайки
295
Крайности это х0,5 и х1000
Х1 для новичков с учетом разгруженных лок , накинуть им еще руну на 30% эксп и виталочки-будет огонь. Но кап прошлой стадии 60 лвл и на новой чтобы апнуть 1 лвл надо убить 20к мобов, ну эт разве не пи3дец?
Я вот посчитал что стоишь ты павлы диско. Респ мобов, плюс надо спулить и убить где то 2 минуты. Там 30 мобов. Тебе надо около 25 часов стоять бить нон стоп эту локу чтобы апнуть 61 лвл. Норм?))

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Я вот посчитал что стоишь ты павлы диско. Респ мобов, плюс надо спалить и убить где то 2 минуты. Там 30 мобов. Тебе надо около 25 часов стоять бить нон стоп эту локу чтобы апнуть 61 лвл. Норм?))
да, норм

DDb

Старейшина
Лайки
17
Ты написал это "90 проц людей с тобой не согласно, ибо такие рейты сделали из фидбека прошлого сервера", я прошу доказательства в студии, а так просто пшик в воздух.
Так же как и с желанием "большинства" убить гиран и внедрить мировую торговлю) 20+ лет люди страдали и лишь на этом старте выдохнули без клятого гирана, который не давал играть

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
272
Я вот посчитал что стоишь ты павлы диско. Респ мобов, плюс надо спулить и убить где то 2 минуты. Там 30 мобов. Тебе надо около 25 часов стоять бить нон стоп эту локу чтобы апнуть 61 лвл. Норм?))
для свиней без работы норм они 24 часа в игре....

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
272
Так же как и с желанием "большинства" убить гиран и внедрить мировую торговлю) 20+ лет люди страдали и лишь на этом старте выдохнули без клятого гирана, который не давал играть
Вот прекрасный пример.....

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
293
Догонишь, на прошлых Х-ах ныли, что при создании чара брал 70лвл за 3 часа, а в карманах пусто и не за что одеваться.

You

Виконт
Лайки
356
для тебя блевота, для остальных контент, ностальгия
да хер с ним, пусть смокуют кому хочется, что хочется, в cfg можешь остановить опыт, тут прикол в том что, многие не стартанули на 1 стадий, ждали спецом 2 стадию, что бы скипнуть контент, который ненавидят, и без ебли дойти до 50+

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
240
Ну так и хуярь на пвп сервер епта. Долбоеб хули ты тут тогда делаешь? Ты пришел на лоу рейт и тебе не по кайфу мобов бить. Пвп ему подавай и инсты. ****уй на х1к какие проблемы?
Тебя забыл полудурка спросить что мне делать, завали своё конченое хл****о мразота.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
272
ЩАс это стадо уродов пишет про страдания так же как с рынком в гиране....

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
да хер с ним, пусть смокуют кому хочется, что хочется, в cfg можешь остановить опыт, тут прикол в том что, многие не стартанули на 1 стадий, ждали спецом 2 стадию, что бы скипнуть контент, который ненавидят, и без ебли дойти до 50+
так ты до 50 лвл за 1 день дойдешь, где тут ебля ,Я понять не могу

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
272
Если слушать этих пuдaрaсов нужно обратно рынок в гиран и бегать товары искать без поиска....

TheMadMaN

Барон
Лайки
34
На стриме гулдан рассказывал об заведении в котором долбят в жопу, постепенно увеличивая размер члена. Redxdragon и его парень там остались на год, потому что вам такое нравится. И с вас собрали фидбек, что долбиться в жопу это нормас и в следующем году чьены будут ещё больше и мясистее. Но вот кому-то может не нравится в сракотан получать, но вот почему и насколько не нравится - это будет загадкой, так как этих людей не опросили и их мнение не учли
Я думаю на этом комментарии после лёгкой редактуры можно закрыть тему.

Kablan

Барон
Лайки
75
Я сразу говорил по старой схеме на 75 лвл идеально сабы зачем с МВ перетащили 50+ сабы xyu' его знает.... получается не одного чара качаешь, а бл9ть сразу 4 это же eбaнyтся можно на каждой стадии этим заниматься :
Не, сабы на таких уровнях норм. Но ведичайшая ошибка - привязывать таланты к сабам... Каждому сабу нужны свои очки и свои таланты с нуля. Потому что это тоже бред, когда на поздних стадиях будут челы брать 4й/5й саб и сходу фул ветку талантов учить и нигилировать все вплоть до 85 за счет талантов.
Сейчас тебя просто заставляют играть на 4 классаз, а надо чтобы люди добровольно выбирали просто на саб (даже одного) ради доступа к другому контенту. Типо играя на танке, качать параллельно лука просто ради разнообразия и другого опыта. Вместо перекачки еще одного чара.

Верх