- Лайки
- 24
Если кошелькам и задротам не давать стимула топить, сервер сдохнет без доната, подумай об этом на досугехочу нормальные уровни+- и жесткий кап не постепенный, пусть вся маса будет 60 топы будет 64 это адекватно но не больше
Если кошелькам и задротам не давать стимула топить, сервер сдохнет без доната, подумай об этом на досугехочу нормальные уровни+- и жесткий кап не постепенный, пусть вся маса будет 60 топы будет 64 это адекватно но не больше
да уже дали дестракш точки им хватит я думаюЕсли кошелькам и задротам не давать стимула топить, сервер сдохнет без доната, подумай об этом на досуге
Как это никто не ограничивает? Меня рейты ограничивают и моя голова,не позволяющая мне месить глину с 0.1 рейтами,это скучно. Я лучше чем нибудь другим займусьПричем тут подстраиваться? Вас же никогда нигде не ограничивает, если топов меньшенство, то и на экономику и игру в целом эти топы не повлияют
разрыв будет в пару апов скилов, это нормально но не больше когда там вовсю уже 70 мобы будут фармиться а ты только до лабы добралсяМда. Реально дебилы. Сервер с рейтами х1 и они хотят, чтобы им апнули рейты для того, чтобы догнать топов. Втф? Ну догнал ты топа и дальше что? Он тебя снова обогнал. Ты снова его догнал? Иии? Мне вообще *** кто там топ. Мой топ-мой персонаж, которого я тяну, качаю, одеваю. Но вам же, идиотам, надо быть наравне с топами, хотя вы никогда там не будете, т.к. ваш онлайн не позволит вам столько играть, а нанять драйвера у вас либо денег, либо ума не хватит. А когда топы оденутся в А, а вы будете до сих пор в ц, б-вы начнете ныть, чтобы вам дали коммон шмот? Или что еще вы придумаете? Куда вы суки вечно торопитесь? Кап лвла 85. Если вы пришли чисто поиграть на пару месяцев, то ливайте сразу с сервака. Вам блять сервер дай, новый контент дай, баланс отредачь, сделай все для комфортной соло игры. .. А вам **** этого всего оказывается не надо. Вам блять надо догонять топов, которые вам же ****о будут бить, потому что сольники и нихуя им не сделаете. Просто долбоебизм. Нет слов.
на первом-втором скруде прекрасно был наравне с топами,*** знает че ты тут поляну высрал. Просто потому что не было вонючих х0.1 рейтовМда. Реально дебилы. Сервер с рейтами х1 и они хотят, чтобы им апнули рейты для того, чтобы догнать топов. Втф? Ну догнал ты топа и дальше что? Он тебя снова обогнал. Ты снова его догнал? Иии? Мне вообще *** кто там топ. Мой топ-мой персонаж, которого я тяну, качаю, одеваю. Но вам же, идиотам, надо быть наравне с топами, хотя вы никогда там не будете, т.к. ваш онлайн не позволит вам столько играть, а нанять драйвера у вас либо денег, либо ума не хватит. А когда топы оденутся в А, а вы будете до сих пор в ц, б-вы начнете ныть, чтобы вам дали коммон шмот? Или что еще вы придумаете? Куда вы суки вечно торопитесь? Кап лвла 85. Если вы пришли чисто поиграть на пару месяцев, то ливайте сразу с сервака. Вам блять сервер дай, новый контент дай, баланс отредачь, сделай все для комфортной соло игры. .. А вам **** этого всего оказывается не надо. Вам блять надо догонять топов, которые вам же ****о будут бить, потому что сольники и нихуя им не сделаете. Просто долбоебизм. Нет слов.
Пивзаводу на ферму апеллу завезут как раз когда они 61 вкачают. Там крафт сета выходит в пару лямов.Мда. Реально дебилы. Сервер с рейтами х1 и они хотят, чтобы им апнули рейты для того, чтобы догнать топов. Втф? Ну догнал ты топа и дальше что? Он тебя снова обогнал. Ты снова его догнал? Иии? Мне вообще *** кто там топ. Мой топ-мой персонаж, которого я тяну, качаю, одеваю. Но вам же, идиотам, надо быть наравне с топами, хотя вы никогда там не будете, т.к. ваш онлайн не позволит вам столько играть, а нанять драйвера у вас либо денег, либо ума не хватит. А когда топы оденутся в А, а вы будете до сих пор в ц, б-вы начнете ныть, чтобы вам дали коммон шмот? Или что еще вы придумаете? Куда вы суки вечно торопитесь? Кап лвла 85. Если вы пришли чисто поиграть на пару месяцев, то ливайте сразу с сервака. Вам блять сервер дай, новый контент дай, баланс отредачь, сделай все для комфортной соло игры. .. А вам **** этого всего оказывается не надо. Вам блять надо догонять топов, которые вам же ****о будут бить, потому что сольники и нихуя им не сделаете. Просто долбоебизм. Нет слов.
было прекрасно потому что виталка не заканчивалась практически, а если и заканчивалась можно было намутить банок хотя бы на выходные, чтобы не сидеть 1 час на каче, а потом 10 часов думать чем себя занятьна первом-втором скруде прекрасно был наравне с топами,*** знает че ты тут поляну высрал. Просто потому что не было вонючих х0.1 рейтов
Да и *** на этих мобов. Те чо горят они что ли? Ни на одном сервере никто наравне с топами не был. НИКТО И НИГДЕ.разрыв будет в пару апов скилов, это нормально но не больше когда там вовсю уже 70 мобы будут фармится а ты только до лабы добрался
Я хз чо ты тут высрална первом-втором скруде прекрасно был наравне с топами,*** знает че ты тут поляну высрал. Просто потому что не было вонючих х0.1 рейтов
Так банками и тут кормят я хзбыло прекрасно потому что виталка не заканчивалась практически, а если и заканчивалась можно было намутить банок хотя бы на выходные, чтобы не сидеть 1 час на каче, а потом 10 часов думать чем себя занять
воооооооооот, а тут дроч нереальная размазали по жопе каждый лвлТак банками и тут кормят я хз
На первой стадии 52-56 рейты были х0.5,до 52 х1,было заебись
Да-да онЕще на первом скруде был чел с ником как у меня,только у него буква п состоит из цифр. 17. Жэсть он мне руинил
Ладно основу качать на 0000 рейтах так бл9ть еще 3 саба такая обрыганная xyeta = )воооооооооот, а тут дроч нереальная размазали по жопе каждый лвл
тем кому быстро стадия проходила добавили сабы этого достаточно чтоб затянуть еще
воооооооооот с этого недоумеваюСамое не приятное что контент начинаеться с 64, а до него ещё неделю топить нужно. По сути такие рейты делают разрыв между простыми работягами и киберкотлетами просто космическим.
дохера разрыв? настолько дохера что вы в одних локах толкаться будете?ну так они апнут свой 64 я буду 60 2 прокачки скилов *** это дохера разрыв и так зачем делать его еще больше
так и должно бытьСамое не приятное что контент начинаеться с 64, а до него ещё неделю топить нужно. По сути такие рейты делают разрыв между простыми работягами и киберкотлетами просто космическим.
Зачем из крайности в крайность кидать? Ты пришел к начальнику попросить прибавку 5% к зарплате из-за инфляции, а он тебе говорит если денег не хватает-иди с помойки кушай и вместо машины пешком 2 часа хуярь, сэкономишь.Ребят, ребят, релакс. Для тех, кого не устраивают рейты развития-есть сервер х1000. Идите туда. Чо вы ноете? Изначально было сказано о хардкорной прокачке. Если вам не нравится, что киберспортсмены уже в А грейде, а вы только создали персонажа-это только и только ваши проблемы. Непонятно просто: ты радоваться должен каждой новой шмотке, каждому апу лвла, который набивал 2 дня после работы. А на форуме происходит только одно нытье: то не так, это не так; меня убили-нерфите его; у меня нет дамага-апайте; топы 60+ , а я 40-дайте мне рейты, я инвалид! ; я не могу добежать до моба-сделайте мне отдельную локу. Перечислять можно долго. И порой очень и очень жалею, что админы иногда идут навстречу игрокам-именно поэтому народ вечно недоволен. Я бы на месте админов осадил маленько окуевших нытиков. Не нравится-пшел вон.
Так не должно бытьтак и должно быть
Да это так.Самое не приятное что контент начинаеться с 64, а до него ещё неделю топить нужно. По сути такие рейты делают разрыв между простыми работягами и киберкотлетами просто космическим.
пощупаешь стадию через неделю, ничего страшного, тебе сабы еще качать надоЗачем из крайности в крайность кидать? Ты пришел к начальнику попросить прибавку 5% к зарплате из-за инфляции, а он тебе говорит если денег не хватает-иди с помойки кушай и вместо машины пешком 2 часа хуярь, сэкономишь.
Рейтовка с одной стороны нормальная, а с другой стороны х0,09 на апе стадии это пздц какой то. Кап был 60, я его апнул, стадию выкатили, а эксп по сути не поменялся, это как будто ненормально
тебе душно, 90 проц людей с тобой не согласно, ибо такие рейты сделали из фидбека прошлого сервера, напомню, что фидбек оставили более 5тыс человекДа это так.
Нового контента - 0
Сабы качать также душно
Чё поменялось? Да выездом ничего. Только название стадии.
Завтра не станет. Но качаться с нуля с х1 когда все будут около 80 с сабами 70 лвла, будет не весело. Много аргументируют тем, что сейчас нужны долгие стадии ради работяг, которые не задротят. Ну, представляю лицо работяги который играет по 3 часа в день, когда весь сервер будет 80+, а ему качаться основу +3-4 саба по часу за лвл уже на 50+не переживай ты за приток людей так их и так очень много
да и сильно я сомневаюсь, что завтра счетчик онлайна станет меньше