Ножи

Zira

Виконт
Лайки
412
Щас бы на ножей жаловаться xD у пацанов по 20+++ килов на ивентах.

Rival

Барон
Лайки
61
Просто открываете последние стримы олимпа от фтв и смотрите и хихикаете как ножу через бой дают в ротешник
И это , на секундочку, фулл бустяка нож

По сравнению с прошлым сервером ножи стали еще слабее
Да, это мемно шотать кармианы и по сей день, но сказки про 100% прохождение гамбита оставьте имбицилам которые в игру не играют.
В современных реалиях гамбит пройдет только на бомжа , а пвп с магом превращается в лотерею где тебе надо попасть бек дедли летал + стрейф бека
Если что-то из этого не зашло - в таверну
Ты же вроде не отбитый человек,пожалуйста прочитай еще раз свой пост.
Самое большое возмущение что не проходит скилл,после которого нельзя выделить в таргет?Вы уже настолько ахуели что после того что у вас есть фулл лист скиллов третьей профы вам не нравится что скилл шансовый и не всегда получается шатнуть с одной тычки?
Предлагаю тогда добавить еще один скилл,который даст возможность даггерам убивать взглядом,чтобы не тратить время на трикер гамбиты(вообще жесть типа нельзя взять в таргет более 5 секунд?)
А теперь вопрос,уважаемые знатоки,а есть ли смысл даггерам делать 3 профу,если все скиллы у них уже есть на 1й стадии ?

CypoBblu

Барон
Лайки
29
Я хз че вы на ножей жалуетесь. Норм они, вот стою я в брендедах в ПВП , и тут нож такой в дум лайте с дуалами б яркими, хуяк сзади притуливается, притулился бек .... Не убил, еще дедлик , а я стою в пле.... Норм все у этих ****ов

13black

Виконт
Лайки
152
Ты же вроде не отбитый человек,пожалуйста прочитай еще раз свой пост.
Самое большое возмущение что не проходит скилл,после которого нельзя выделить в таргет?Вы уже настолько ахуели что после того что у вас есть фулл лист скиллов третьей профы вам не нравится что скилл шансовый и не всегда получается шатнуть с одной тычки?
Предлагаю тогда добавить еще один скилл,который даст возможность даггерам убивать взглядом,чтобы не тратить время на трикер гамбиты(вообще жесть типа нельзя взять в таргет более 5 секунд?)
А теперь вопрос,уважаемые знатоки,а есть ли смысл даггерам делать 3 профу,если все скиллы у них уже есть на 1й стадии ?
объяснишь имбовость этих кнопок третепровных? Особенно блафа? Который дай бог пройдет на какого-то бомжа раз в пол года лол.

Линейджер

Старейшина
Лайки
19
Спойлер вырезает фулл карты даже не моргнув. И игроков, и мобов. А если еще и с волком, то всё... Я лично качал тх до 50 и наоборот считаю, что ножи как бы переапаны. Он рвал все чо видел. Мобильность, массухи, урон с абилок. Не заметил нерфа

evp

Виконт
Лайки
261
объяснишь имбовость этих кнопок третепровных? Особенно блафа? Который дай бог пройдет на какого-то бомжа раз в пол года лол.
Нет не объяснит
Никто не объяснит их имбовость

Просто они 3 профные значит имбовые
Логика такая у этих людей

Смешно конечно, когда чел пишет - ты же вроде адекватный
Типо, если я с ним не соглашусь, то тогда я перестану видимо быть адекватным)))

Трикстер гамбит проходил на старте серва, сейчас с оли бижей и фермо бижей он ни в кого не проходит
Прыгаешь в челов под мобами и юзаешь его, о зеленый, а потом смотришь ааааа так это на мобов

Rival

Барон
Лайки
61
Мне кажется наличие Блаффа в разы лучше чем его отсутствие,или например крючок не бустит твой дмг?Или дополнительная кнопка в виде летала не наносит урон?

Rival

Барон
Лайки
61
Нет не объяснит
Никто не объяснит их имбовость

Просто они 3 профные значит имбовые
Логика такая у этих людей

Смешно конечно, когда чел пишет - ты же вроде адекватный
Типо, если я с ним не соглашусь, то тогда я перестану видимо быть адекватным)))

Трикстер гамбит проходил на старте серва, сейчас с оли бижей и фермо бижей он ни в кого не проходит
Прыгаешь в челов под мобами и юзаешь его, о зеленый, а потом смотришь ааааа так это на мобов
Читая ваши письма можно подумать что вы самые бедные+нестачтные и играете на самом терпильном классе.
Смешно,когда чел пишет о там как плохо играется за даггеров и как плохо проходят скиллы,но при этом победа в пвп у них 70/30

evp

Виконт
Лайки
261
Читая ваши письма можно подумать что вы самые бедные+нестачтные и играете на самом терпильном классе.
Смешно,когда чел пишет о там как плохо играется за даггеров и как плохо проходят скиллы,но при этом победа в пвп у них 70/30
Когда то ты пикнешь эту имбу и докажешь свою правоту

Почему интересно так мало людей на этой имбе играет
Не интересно выигрывать 70% пвп?

Rival

Барон
Лайки
61
Когда то ты пикнешь эту имбу и докажешь свою правоту

Почему интересно так мало людей на этой имбе играет
Не интересно выигрывать 70% пвп?
Мало людей играет на даггерах?Мы точно в один скрайд сейчас играем ?

evp

Виконт
Лайки
261
Мало людей играет на даггерах?Мы точно в один скрайд сейчас играем ?
Персонажи со 2 профессией (48,398 шт.). Медианный уровень: 56 ур.
  • Bounty Hunter — 6,691 шт.
  • Bladedancer — 3,428 шт.
  • Human Prophet — 3,215 шт.
  • Shillien Elder — 2,623 шт.
  • Elemental Summoner — 2,094 шт.
  • Warsmith — 2,023 шт.
  • Destroyer — 2,001 шт.
  • Phantom Summoner — 1,492 шт.
  • Swordsinger — 1,425 шт.
  • Spell Howler — 1,395 шт.
  • Necromancer — 1,334 шт.
  • Tyrant — 1,271 шт.