Овер в пвп

L9M4IK

Старейшина
Лайки
16
да что ты привязался к хай энд, не все сидят в хай энд играют. Я играю сегодня сейчас в ближайшие 2-3 месяца хай енда не будет никакого.
Ты сам тут овера щупал именно на скрайд, о каких ты станах говоришь они на мобов не проходят.
у если у овера по крайней мере на ближайшей стадии снизят процентов на 10 входящий и поднимут на 20% урон от нюка, имбы не случится никакой, он так и останется нишевым дебафером. Просто будет способен хоть на шансы постоять за себя а не быть булкой которая просто может на минуту поднасрать если пройдет дебаф
Так а по сколько Овер должен бить по твоему , перс у которого нюк без атт и нету возможности краски на инт сделать? Тут игра заточена под 85 лвл , а 50-60 проходной лвл и никто не будет крутить баланс под каждую стадию, хилам дали нюк что бы ими хоть кто то играл , без овера можно в инсты ходить , без хила нет. На сабе Овер , норм тип.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
395
Так а по сколько Овер должен бить по твоему , перс у которого нюк без атт и нету возможности краски на инт сделать? Тут игра заточена под 85 лвл , а 50-60 проходной лвл и никто не будет крутить баланс под каждую стадию, хилам дали нюк что бы ими хоть кто то играл , без овера можно в инсты ходить , без хила нет. На сабе Овер , норм тип.
в среднем мой урон 500, с учетом каста дели почти на 2-3 от дпса ШЕ пп ЕЕ Биша. Хилы щас лупят 700-1000 в зависимости от бижы противника, бьют в 1.5 раза быстрее из за каста и быстрой анимации скила. То есть исходные данные такие что овер вносит за условно 2.5 секунд 1000к а ШЕ даст 3-4 нюка и внесет 3к. Это просто гигантская разница с учетом что чаще всего у противника взрывной урон и если ты не успеешь задамажить ты ляжешь с 1-2 скилов и 1-2 ударов следом на которые потребуется секунды 2-3
И напоминаю я не прошу что бы я бил как маг, так как скилл регенит хп, но и вносить 1к дпс когда коллега вносит 3 ну это звиздец.
если что моя основа щас ШЕ я знаю о чем говорю, овер мой на сабе

не считая того, что дебафы у ше к примеру действуют на дальней дистанции, а оверу надо сближаться плюс шанс прохождения далеко не с 1 раза. тот же самый рут.

Не у всех игра начинается на 85, по скрайду и его серверам это наглядно видно, основной откат онлайна идет с 83. То есть время самого фана и жизни сервера идет до мид лейта. потом уже подготовка к вливанию в х2

Последнее редактирование:

L9M4IK

Старейшина
Лайки
16
в среднем мой урон 500, с учетом каста дели почти на 2 от дпса ШЕ пп ЕЕ Биша. Хилы щас лупят 700-1000 в зависимости от бижы противника, бьют в 1.5 раза быстрее из за каста и быстрой анимации скила. То есть исходные данные такие что овер вносит за условно 2.5 секунд 1000к а ШЕ даст 3-4 нюка и внесет 3к. Это просто гигантская разница с учетом что чаще всего у противника взрывной урон и если ты не успеешь задамажить ты ляжешь с 1-2 скилов и 1-2 ударов следом на которые потребуется секунды 2-3
Овер это гибрид, он и стан дать может и сало и похилить сп хп и пасивки есть на тяж лайт робу, если ему сделать урон 1к то будет условный танк с маг нюком и дебафами хз. Ше стеклянная пушка и то если у типов биржи нету. Овер не про урон.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
395
Овер это гибрид, он и стан дать может и сало и похилить сп хп и пасивки есть на тяж лайт робу, если ему сделать урон 1к то будет условный танк с маг нюком и дебафами хз. Ше стеклянная пушка и то если у типов биржи нету. Овер не про урон.
Много ты надамажишь надев хеви? есть теория, в теории все красиво ты говоришь, а есть живая практика, одень хеви сет иди попробуй маг нюками пвп устрой, я посмотрю на этот аншлаг. Ты каст видел? даже если лайт одеть на каст он очень уступает плюс мана слетит за 5 нюков.
Про станы я тебе уже сказал, я не знаю кто тестил Овера тут на збт, станы у него не проходят от слова совсем, что бы давать станы надо стоять впритык, что бы стоять в притык надо быть жирным, выше приведены пруфы что при оч хорошем п дефе, я склеиваюсь как маг за 2-3 секунды.

Tevtonec

Виконт
Лайки
283
ШЕ далеко до глесс кеннон, у тебя есть пассивки от магии, щит, Селф диспел и хил.

В физов есть рут/шакля. Сорк да, Ше нет.

L9M4IK

Старейшина
Лайки
16
ШЕ далеко до глесс кеннон, у тебя есть пассивки от магии, щит, Селф диспел и хил.

В физов есть рут/шакля. Сорк да, Ше нет.
Я про сравнение овер ше, что ше дамажит но тонкая, а овер не может быть и с жирком и урон выдавать, тс хочет нереального.

L9M4IK

Старейшина
Лайки
16
Много ты надамажишь надев хеви? есть теория, в теории все красиво ты говоришь, а есть живая практика, одень хеви сет иди попробуй маг нюками пвп устрой, я посмотрю на этот аншлаг. Ты каст видел? даже если лайт одеть на каст он очень уступает плюс мана слетит за 5 нюков.
Про станы я тебе уже сказал, я не знаю кто тестил Овера тут на збт, станы у него не проходят от слова совсем, что бы давать станы надо стоять впритык, что бы стоять в притык надо быть жирным, выше приведены пруфы что при оч хорошем п дефе, я склеиваюсь как маг за 2-3 секунды.
я тебе пишу под 60 лвл тебе не сделают овера с 3к-4к дефа, точи шмот бижу , там есть куда жирнеть, ты хочеш 100% стани, даже у гнов такого нету )). комбинируй нюки физ маг, ше в условных некрах отлетить в пвп от любого милика, если оверу дать дамаг , тогда давай ше накинем кучу дебафов , а **** мелочиться, перс не про урон как ты не можеш понять, направление овера совсем не дамажить , а крутить херню много и массово.

Верх