Ножи

Zira

Виконт
Лайки
412
Щас бы на ножей жаловаться xD у пацанов по 20+++ килов на ивентах.

Rival

Барон
Лайки
61
Просто открываете последние стримы олимпа от фтв и смотрите и хихикаете как ножу через бой дают в ротешник
И это , на секундочку, фулл бустяка нож

По сравнению с прошлым сервером ножи стали еще слабее
Да, это мемно шотать кармианы и по сей день, но сказки про 100% прохождение гамбита оставьте имбицилам которые в игру не играют.
В современных реалиях гамбит пройдет только на бомжа , а пвп с магом превращается в лотерею где тебе надо попасть бек дедли летал + стрейф бека
Если что-то из этого не зашло - в таверну
Ты же вроде не отбитый человек,пожалуйста прочитай еще раз свой пост.
Самое большое возмущение что не проходит скилл,после которого нельзя выделить в таргет?Вы уже настолько ахуели что после того что у вас есть фулл лист скиллов третьей профы вам не нравится что скилл шансовый и не всегда получается шатнуть с одной тычки?
Предлагаю тогда добавить еще один скилл,который даст возможность даггерам убивать взглядом,чтобы не тратить время на трикер гамбиты(вообще жесть типа нельзя взять в таргет более 5 секунд?)
А теперь вопрос,уважаемые знатоки,а есть ли смысл даггерам делать 3 профу,если все скиллы у них уже есть на 1й стадии ?

CypoBblu

Барон
Лайки
29
Я хз че вы на ножей жалуетесь. Норм они, вот стою я в брендедах в ПВП , и тут нож такой в дум лайте с дуалами б яркими, хуяк сзади притуливается, притулился бек .... Не убил, еще дедлик , а я стою в пле.... Норм все у этих ****ов

13black

Виконт
Лайки
152
Ты же вроде не отбитый человек,пожалуйста прочитай еще раз свой пост.
Самое большое возмущение что не проходит скилл,после которого нельзя выделить в таргет?Вы уже настолько ахуели что после того что у вас есть фулл лист скиллов третьей профы вам не нравится что скилл шансовый и не всегда получается шатнуть с одной тычки?
Предлагаю тогда добавить еще один скилл,который даст возможность даггерам убивать взглядом,чтобы не тратить время на трикер гамбиты(вообще жесть типа нельзя взять в таргет более 5 секунд?)
А теперь вопрос,уважаемые знатоки,а есть ли смысл даггерам делать 3 профу,если все скиллы у них уже есть на 1й стадии ?
объяснишь имбовость этих кнопок третепровных? Особенно блафа? Который дай бог пройдет на какого-то бомжа раз в пол года лол.

Линейджер

Старейшина
Лайки
19
Спойлер вырезает фулл карты даже не моргнув. И игроков, и мобов. А если еще и с волком, то всё... Я лично качал тх до 50 и наоборот считаю, что ножи как бы переапаны. Он рвал все чо видел. Мобильность, массухи, урон с абилок. Не заметил нерфа

Верх