- Лайки
- 124
Буду смеяться, когда окажется, что на 3 стадии рейты х1 от 1 и до 61 уровняты думаешь ты на 3й стадии на 51 будет лутать по 20% с моба? чел ))))))))))))))
Буду смеяться, когда окажется, что на 3 стадии рейты х1 от 1 и до 61 уровняты думаешь ты на 3й стадии на 51 будет лутать по 20% с моба? чел ))))))))))))))
я сомневаюсь что настолько высоко поднимут рейты)))Буду смеяться, когда окажется, что на 3 стадии рейты х1 от 1 и до 61 уровня
Буду смеяться когда половина сервера отвалится, а новые игроки не будут начинать по причине невозможности догнать, и все уйдут на открытие условного Луча или местного Эссенса от Гулдана а вы пр0е6ете пол года жизни)))Буду смеяться, когда окажется, что на 3 стадии рейты х1 от 1 и до 61 уровня
Учитывая новую табличку и смещение рейтов на этой неделе на +5-7 уровней, к 3 стадии х1 скорее всего подберется к 59 уровню, если их будут апать каждую неделюя сомневаюсь что настолько высоко поднимут рейты)))
Ты зашёл в рандомку где ничего не нафармишь ради экспы.Чисто по ощущениям отличные рейты. Зашел на саб паладина апнул с 52.40 до 53.10 за минут 20-30, и это без рун. По сравнению с тем что было, кажется реактивный кач
Я соло качался...Ты зашёл в рандомку где ничего не нафармишь ради экспы.
Зачем сравнивать такое с игрой? Вас спецом заставляют допить
На паладина без волка и норм фарма, ну удачи после 76+) до 83Я соло качался...
Ты считаешь себя среднестатистическим обывателем сервера? А "играю тогда, когда могу" - означает, что ты задротишь не вечером, когда большинство, а пользуешься относительно свободными спотами, да?Не был в кп и не собираюсь. Работа и семья есть. Нет времени на прайм, играю тогда, когда могу.
Имею 60 основу, 55, 55, 55 сабы.
Просто ты рачело
Не буду утверждать, но скорее всего основные финансовые вливания игроки делают ещё до старта. Вероятно на этапе "2-3 месяц" приходит от силы 3-5% новых игроков. И начиная со второго сезона количество игроков только уменьшается. Новые донаты оплачивают операционную деятельность и вряд-ли приносят какую-то существенную прибыль. На сезон игроков хватит, все не уйдут. Так что Гуд лакБуду смеяться когда половина сервера отвалится, а новые игроки не будут начинать по причине невозможности догнать, и все уйдут на открытие условного Луча или местного Эссенса от Гулдана а вы пр0е6ете пол года жизни)))
У меня условно график 17-18 рабочих и 13 выходных дней в месяце, ненормированный. Часто по будням я выходной и могу играть много)Ты считаешь себя среднестатистическим обывателем сервера? А "играю тогда, когда могу" - означает, что ты задротишь не вечером, когда большинство, а пользуешься относительно свободными спотами, да?
Получается такпользуешься относительно свободными спотами, да
Просто ты говоришь, что человек рачело, а возможно он просто играет вечерами по 3-4ч, на забитых спотах.Получается так
Для таких как ты есть х50/100 и отдельно для слабых х1000ты играешь в игру больше любого КП ливни с темы
П.С. рейты х0.4-х0.1 это не нормально в 2026
АбьюзерАбузер получается![]()
Ты осторожнее с такими высказываниями, щас прибежит весь сервак в 5 человек и ссаными тряпками закидают за такие слова)Для таких как ты есть х50/100 и отдельно для слабых х1000
Да он рак, 1 на 1 мид на СФе пускай выйдет. Вот где скиллПросто ты говоришь, что человек рачело, а возможно он просто играет вечерами по 3-4ч, на забитых спотах.
А посратьУ меня условно график 17-18 рабочих и 13 выходных дней в месяце, ненормированный. Часто по будням я выходной и могу играть много)
А когда работаю, максимум прохожу все инсты, дейлики, 2 ивента успеваю и слить всю виталку и спать
Кельтиров бьёшь?)51 лвл бросил качать перса потому что душно было, ждал 2 стадию чтоб продолжить качь
зашел за 2 часа 10% на 51 лвле вы серьезно?
Посмотреть вложение 293196
ааа да? с 52 лвла я качаюсь 0.4 а на 61 лвле 0.07 ясно понятно
жду 3 стадию, веселитесь=)
это получается не х1 сервер а х0.1 сервер
для кого он сделан можно вопрос? без рофла!
А посрать
А помыться
А жену отжарить
Жизнь блядь пожить ты успеваешь?