2 стадия рейты

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Буду смеяться, когда окажется, что на 3 стадии рейты х1 от 1 и до 61 уровня
Буду смеяться когда половина сервера отвалится, а новые игроки не будут начинать по причине невозможности догнать, и все уйдут на открытие условного Луча или местного Эссенса от Гулдана а вы пр0е6ете пол года жизни)))

donmar

Виконт
Лайки
124
я сомневаюсь что настолько высоко поднимут рейты)))
Учитывая новую табличку и смещение рейтов на этой неделе на +5-7 уровней, к 3 стадии х1 скорее всего подберется к 59 уровню, если их будут апать каждую неделю

holytigerfist

Барон
Лайки
39
Чисто по ощущениям отличные рейты. Зашел на саб паладина апнул с 52.40 до 53.10 за минут 20-30, и это без рун. По сравнению с тем что было, кажется реактивный кач

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Чисто по ощущениям отличные рейты. Зашел на саб паладина апнул с 52.40 до 53.10 за минут 20-30, и это без рун. По сравнению с тем что было, кажется реактивный кач
Ты зашёл в рандомку где ничего не нафармишь ради экспы.
Зачем сравнивать такое с игрой? Вас спецом заставляют донить

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 003
Не был в кп и не собираюсь. Работа и семья есть. Нет времени на прайм, играю тогда, когда могу.
Имею 60 основу, 55, 55, 55 сабы.
Просто ты рачело
Ты считаешь себя среднестатистическим обывателем сервера? А "играю тогда, когда могу" - означает, что ты задротишь не вечером, когда большинство, а пользуешься относительно свободными спотами, да?

donmar

Виконт
Лайки
124
Буду смеяться когда половина сервера отвалится, а новые игроки не будут начинать по причине невозможности догнать, и все уйдут на открытие условного Луча или местного Эссенса от Гулдана а вы пр0е6ете пол года жизни)))
Не буду утверждать, но скорее всего основные финансовые вливания игроки делают ещё до старта. Вероятно на этапе "2-3 месяц" приходит от силы 3-5% новых игроков. И начиная со второго сезона количество игроков только уменьшается. Новые донаты оплачивают операционную деятельность и вряд-ли приносят какую-то существенную прибыль. На сезон игроков хватит, все не уйдут. Так что Гуд лак

Frizy

Барон
Лайки
178
Ты считаешь себя среднестатистическим обывателем сервера? А "играю тогда, когда могу" - означает, что ты задротишь не вечером, когда большинство, а пользуешься относительно свободными спотами, да?
У меня условно график 17-18 рабочих и 13 выходных дней в месяце, ненормированный. Часто по будням я выходной и могу играть много)
А когда работаю, максимум прохожу все инсты, дейлики, 2 ивента успеваю и слить всю виталку и спать

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Просто ты говоришь, что человек рачело, а возможно он просто играет вечерами по 3-4ч, на забитых спотах.
Да он рак, 1 на 1 мид на СФе пускай выйдет. Вот где скилл
В реале спарринг, вот где скилл
А тут F1 задрота донатная помойка

d2kantik

Барон
Лайки
21
У меня условно график 17-18 рабочих и 13 выходных дней в месяце, ненормированный. Часто по будням я выходной и могу играть много)
А когда работаю, максимум прохожу все инсты, дейлики, 2 ивента успеваю и слить всю виталку и спать
А посрать
А помыться
А жену отжарить
Жизнь блядь пожить ты успеваешь?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 303
51 лвл бросил качать перса потому что душно было, ждал 2 стадию чтоб продолжить качь
зашел за 2 часа 10% на 51 лвле вы серьезно?
Посмотреть вложение 293196
ааа да? с 52 лвла я качаюсь 0.4 а на 61 лвле 0.07 ясно понятно
жду 3 стадию, веселитесь=)

это получается не х1 сервер а х0.1 сервер
для кого он сделан можно вопрос? без рофла!
Кельтиров бьёшь?)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
586
А посрать
А помыться
А жену отжарить
Жизнь блядь пожить ты успеваешь?
attachment.php
про посрать уже давно придумали

PriQLee

Граф
Лайки
1 959
На этом старте играл мой друг, который с л2 был знаком на уровне 20 лет назад интерлюд сервера с крыльями
Сейчас проверил переписку 6 числа в обед он взял 55 лвл на шешке и встал в фрозен в кармиане и с ц стафом, ходя на завод, занимаясь всеми делами по дому т.к живет один
Отсюда у меня вопрос, кто вына*** нющие о рейтах, что вы в этой игре делаете что даже простейшее для вас это СЛОЖНА

Верх