- Лайки
- 12
Хочу на новый ХХ сервер хочу дейли а то че то я чахну
Та тупа зулусы ****осят друг друга уже 15. Будущее за РП серверами!Прям топчик ворвался и обоссал айсгопа, отомстил и унизил, уф уф какая подача, какой отыгрыш уффффффф я твой фанат прям ))))
Даже не приходи своим кланом сегодня на х50 на Баюма, его заберут точно не они. Ты пальцы гнешь, а твои ребята отгребут по полной и в очередной раз останутся без эпика.хахаахахахах
![]()
Оно еще и петишки пишет на меня, не вывозишь ?
@Kackad Молись щенок, пернатое существо. На такое отребье тратить времени не буду, только скажу, ты до*****елся.
Можешь уже идти отбивать споты в ЛОА.
Ты чё вообще отбитый на голову дурачок? Ты когда был у врача ? чё ты за бред несешь ? нах мне твой х50 в данный момент?Даже не приходи своим кланом сегодня на х50 на Баюма, его заберут точно не они. Ты пальцы гнешь, а твои ребята отгребут по полной и в очередной раз останутся без эпика.
Зря ты бомбиш на него. они молодцы забрали больше ёпика чем фури и у них есть хата))) и они как бы помогают им а то файты vs хелпера длились бы 1 мин и в город.Ты чё вообще отбитый на голову дурачок? Ты когда был у врача ? чё ты за бред несешь ? нах мне твой х50 в данный момент?
Я задал там вопрос, прежде чем ты Петишку написала, девочка плаксивая, откуда у тебя ЧСВ такое выросло? Впрочем забей.
Даже не играя на х50, я знаю что там происходит, а происходит то, что ты в крыску, пока OVERRRRRRRR мало фурирун ведут драку против Хелпера, ты евойдя бои! забираешь эпик, и ты мне еще мусорка будешь что то говорить или учить? Дни до слияние считай щёнок, твои дни сочтены.
Та они и так длятся 1 мин, просто потом кто успел тот убежал))Зря ты бомбиш на него. они молодцы забрали больше ёпика чем фури и у них есть хата))) и они как бы помогают им а то файты vs хелпера длились бы 1 мин и в город.
Братишка, я не бомблю на него.Зря ты бомбиш на него. они молодцы забрали больше ёпика чем фури и у них есть хата))) и они как бы помогают им а то файты vs хелпера длились бы 1 мин и в город.
Да забей)Братишка, я не бомблю на него.
Просто, человек не отбивает головой что и как, и меня еще учит что то.
Дак.. а толку фуриков блин овер мало же, не мне тебе говорить сколько вас.
Забрали на х50 (пока что больше эпиков) Это да. Но это временное явление, и из-за этого так себе ЧСВ подымать?
Я бы слово не говорил, если бы он меня не заквотил.
Так я понял из за кого драки проигрывают в сухую... кто успел тот убежал да)))Та они и так длятся 1 мин, просто потом кто успел тот убежал))
Та не, на магах сильно непоубегаешь, так что мы мордой в пол)Так я понял из за кого драки проигрывают в сухую... кто успел тот убежал да)))
На слиянии будет следующее - все отымеют те кланы, которые будут под управлением простотака и айсгопа (или объединенный клан фурируна) т.к. языком мелите вы больше всех. Вы всех достали своим словоблюдием и это уже не игровой момент. И только потом будем разбираться между собой.Ты чё вообще отбитый на голову дурачок? Ты когда был у врача ? чё ты за бред несешь ? нах мне твой х50 в данный момент?
Я задал там вопрос, прежде чем ты Петишку написала, девочка плаксивая, откуда у тебя ЧСВ такое выросло? Впрочем забей.
Даже не играя на х50, я знаю что там происходит, а происходит то, что ты в крыску, пока OVERRRRRRRR мало фурирун ведут драку против Хелпера, ты евойдя бои! забираешь эпик, и ты мне еще мусорка будешь что то говорить или учить? Дни до слияние считай щёнок, твои дни сочтены.
PrtSc сделал.На слиянии будет следующее - все отымеют те кланы, которые будут под управлением простотака и айсгопа (или объединенный клан фурируна) т.к. языком мелите вы больше всех. Вы всех достали своим словоблюдием и это уже не игровой момент. И только потом будем разбираться между собой.
Это не имеет значения.Так Каскад если , фурики не придут на бая сегодня тебе тоже можно туда не идти , скорее всего фурики и не придут .
каскад, ты что в поле своих перестал выводить?Это не имеет значения.
Понимаешь в чем штука, есть два клана которые несмотря на количество людей всегда приходит на КМы (причем на все)... Это Периос и Овнеды (последние ушли в отпуск но темнеменее)... А самое интересное в этом то, что каждая (пусть даже мелкая) победа в разы ценней побед тех же Викедов или Фуриков... Я понимаю Викедов, @#he.l.per собрал количество, что-бы противопоставить фурикам силу и дать по морде зергу (что он и сделал сначала на предыдущей сотке и сейчас на x50), у Хелпера была цель и он ее достиг (скорей всего он даже не ожидал что получится так быстро). Но вот Фуриков я не понимаю, вы пол года душили всех на сервере и забирали себе абсолютно весь дроп, кучу раз орали что вы за фан и потешались над упавшими лицом кланы трижды по количеству меньшие, появилась реальная сила которая равна вам по количеству и вы тут же слились в надежде доминировать на сотке, ведь тут вам перестал падать дроп... Нахера вы играете ребята?Так Каскад если , фурики не придут на бая сегодня тебе тоже можно туда не идти , скорее всего фурики и не придут .