АХАХАХАХАХАХ

DVZ

Виконт
Лайки
409
Я занимался любовью с матушкой рамзика, видео конечно нет, вам придется поверить наслово.

• Смех
Реакции: Ahig

KekwIncident

Граф
Лайки
833
А че, сильно жирный ТХ с 3к п дефа?))0)

А, сорян, ты же из этих топ игроков, сидящих на ТК в афк режиме, твое мнение над учесть:(
ну так ты пишешь что, цитата,: "умираю от масухи лучника". То есть ты на ТХ бегаешь в фул урон с автоатаки и умираешь от лучников?

• Смех

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 217
ну так ты пишешь что, цитата,: "умираю от масухи лучника". То есть ты на ТХ бегаешь в фул урон с автоатаки и умираешь от лучников?
Арба/лук дает со скила 3-4к, у меня хппул 12к и 3к деф
За ФРа себе дам 3 Крита и уеду

Да, это стеклопушка тх и цель одна, быстрее вырезать, чем тебя

Might

Барон
Лайки
47
Минуточку...)
А Размес тоже в ДСишках?) В пачке Ноксуса, да ?)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
309
Минуточку...)
А Размес тоже в ДСишках?) В пачке Ноксуса, да ?)
Жаль конечно бедолагу, когда свои же кикают за то "что он не умеет общаться" от этого еще смешно, там тоже ничем не отличающиеся плееры.
Боролся против говна - стал сам говном:sticker-vk-pilfy-033:

• Лайк

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
292
Ну твое предложение тоже странно, то есть я играю стекляшкой ради урона с руки, отваливаясь от массухи арчера, но мне все же надо пофиксить урон с руки?) Ну то есть, не людям надо думать как контролить (а скажу по секрету 1 из 10 шарит как не получать сток урона и даже не умирать, а если ДД, то убивать Тх), но мы будем резать - понял!

Вон там ныли маг паки не актуальны, а потом Васте 6х11 падает от моих магов - как так?)

Тут люди необучаемые нытики и понторезы, им проще плаки плаки и 69 замутить)0
Ты написал что урон до кх и с кх автоатакой у тх такой же. А подтвердить это не можешь, начинаешь выписывать всякую дичь. А мувик где васт против тебя как ты пишешь 6х11 я бы посмотрел

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 217
Ты написал что урон до кх и с кх автоатакой у тх такой же. А подтвердить это не можешь, начинаешь выписывать всякую дичь. А мувик где васт против тебя как ты пишешь 6х11 я бы посмотрел
Я тебе написал что урон и без кх был у дагеров ****утый, Там одни дагеры бегали, тут сервер всегда строился от баланса и доп плюхи, которые вводят никак на это не влияют. Когда ввели кору, взяли порезали дпс палу и так по кругу. Вводят для активности, а потом балансят, что по факту ничего не меняется, кроме как мета по прихоти админов, а не шмоток.

На счёт мувиков, ты можешь просто чаще заходить в игру и наблюдать, как это собака играет от будки до будки.

Вот и разница, он обещал мувик как убивает жоска нас, но похоже оподливился, ничего удивительного

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 217
Жесть, че прям 6х11 упал от ваших магов? А дай глянуть плиз
Кстати, ху ****ос бездарный)0)0)0))
Я ж так и понимал, что за 5 лет теже фрики и остались

Демендора, эххххххххххх
Там пиратов капнуть, сток говна вылезит)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 217
Ты немного запутался. Я писал конкретно про данный кх скилл, а ты мне трёшь про баланс. Прекращай.

Посмотреть вложение 266196

И на будущее, лучше не утверждай ничего если у тебя нет пруфов.
Заходишь форум зима 2022 год х1000 и читаешь темки где ноют на урон дагеров

И не строишь из себя целку, клоун тупой

Верх