АХАХАХАХАХАХ

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
866
@Wikitoria @ame подскажите, выделенный фрагмент относится к олимпиаде или нет? Из-за формировки текста и подзаголовков возникла путаница

1754405675551.png

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
866
Ебать, Они вообще играют на х1000? Давайте еще обновы по спойлу с -100% исходящего, говорят он имба…
и не говори) Они порезали Гномам и ВЛу самый главный скил вдвое, отказались возвращать урон, и дали сейчас лишь крафту 5% урона ахахаха.

Интересно, когда до них дойдет пофиксить урон с лука у ШК, совершенно ненормальный дпс СХ (от которого не спасает даже 13 тысяч мдефа) и точность с лука у того же тк шк и дестров

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
376
А ты каждую обнову сидишь скринишь урон?
А кх скилл Murder менят свой урон с каждой обновой?
В общем у тебя нет доказательств твоего утверждения, я правильно понял?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
А кх скилл Murder менят свой урон с каждой обновой?
В общем у тебя нет доказательств твоего утверждения, я правильно понял?
как можно вообще смотреть на баланс под кх скиллы?
Они его штампуют с учетом фул буста...
Раньше без кх скилов ав-пв шотали людей, там все зависит сколько % в балансере.....
Сейчас пал бьет 6к, раньше бил 20к, хотя появился обвес для дамага - как так?

Или арб балансят под прайд от сб или без прайда, как думаешь?

Ahig

Лайки
376
как можно вообще смотреть на баланс под кх скиллы?
Они его штампуют с учетом фул буста...
Раньше без кх скилов ав-пв шотали людей, там все зависит сколько % в балансере.....
Сейчас пал бьет 6к, раньше бил 20к, хотя появился обвес для дамага - как так?

Или арб балансят под прайд от сб или без прайда, как думаешь?

Ты немного запутался. Я писал конкретно про данный кх скилл, а ты мне трёшь про баланс. Прекращай.

1754465126892.png

И на будущее, лучше не утверждай ничего если у тебя нет пруфов.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ты немного запутался. Я писал конкретно про данный кх скилл, а ты мне трёшь про баланс. Прекращай.

Посмотреть вложение 266196

И на будущее, лучше не утверждай ничего если у тебя нет пруфов.
Ну твое предложение тоже странно, то есть я играю стекляшкой ради урона с руки, отваливаясь от массухи арчера, но мне все же надо пофиксить урон с руки?) Ну то есть, не людям надо думать как контролить (а скажу по секрету 1 из 10 шарит как не получать сток урона и даже не умирать, а если ДД, то убивать Тх), но мы будем резать - понял!

Вон там ныли маг паки не актуальны, а потом Васте 6х11 падает от моих магов - как так?)

Тут люди необучаемые нытики и понторезы, им проще плаки плаки и 69 замутить)0

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну твое предложение тоже странно, то есть я играю стекляшкой ради урона с руки, отваливаясь от массухи арчера, но мне все же надо пофиксить урон с руки?) Ну то есть, не людям надо думать как контролить (а скажу по секрету 1 из 10 шарит как не получать сток урона и даже не умирать, а если ДД, то убивать Тх), но мы будем резать - понял!

Вон там ныли маг паки не актуальны, а потом Васте 6х11 падает от моих магов - как так?)

Жесть, че прям 6х11 упал от ваших магов? А дай глянуть плиз

• Лайк
Реакции: Ahig

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Джентльмены верят на слово.)
Ну это если б он был телкой. Не мне просто забавно как такие цифры в голове генерятся у людей. Я молчу что у Васте пак щас не играет в принципе, а он е6ать аж 11 человек собрал или это васте было 6 человек и он упал от 11?

Might

Виконт
Лайки
140
Ну это если б он был телкой. Не мне просто забавно как такие цифры в голове генерятся у людей. Я молчу что у Васте пак щас не играет в принципе, а он е6ать аж 11 человек собрал или это васте было 6 человек и он упал от 11?
Сейчас нам скинут ссылочку на видео, и мы во всем разберемся.
@Ram.Zes.
Скинут же?

Might

Виконт
Лайки
140
Если пруфов нет - давайте у самого @Waste спросим.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
А че, сильно жирный ТХ с 3к п дефа?))0)

А, сорян, ты же из этих топ игроков, сидящих на ТК в афк режиме, твое мнение над учесть:(
ну так ты пишешь что, цитата,: "умираю от масухи лучника". То есть ты на ТХ бегаешь в фул урон с автоатаки и умираешь от лучников?

• Смех

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
ну так ты пишешь что, цитата,: "умираю от масухи лучника". То есть ты на ТХ бегаешь в фул урон с автоатаки и умираешь от лучников?
Арба/лук дает со скила 3-4к, у меня хппул 12к и 3к деф
За ФРа себе дам 3 Крита и уеду

Да, это стеклопушка тх и цель одна, быстрее вырезать, чем тебя

Might

Виконт
Лайки
140
Минуточку...)
А Размес тоже в ДСишках?) В пачке Ноксуса, да ?)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
469
Минуточку...)
А Размес тоже в ДСишках?) В пачке Ноксуса, да ?)
Жаль конечно бедолагу, когда свои же кикают за то "что он не умеет общаться" от этого еще смешно, там тоже ничем не отличающиеся плееры.
Боролся против говна - стал сам говном:sticker-vk-pilfy-033:

• Лайк

Ahig

Лайки
376

Ты написал что урон до кх и с кх автоатакой у тх такой же. А подтвердить это не можешь, начинаешь выписывать всякую дичь. А мувик где васт против тебя как ты пишешь 6х11 я бы посмотрел

Верх