Ты молодец, порадовал мою старушку своим язычком!Я занимался любовью с матушкой рамзика, видео конечно нет, вам придется поверить наслово.
жаль что ты ****абол, ну да ладноНу твое предложение тоже странно, то есть я играю стекляшкой ради урона с руки, отваливаясь от массухи арчера,
А че, сильно жирный ТХ с 3к п дефа?))0)жаль что ты ****абол, ну да ладно
ну так ты пишешь что, цитата,: "умираю от масухи лучника". То есть ты на ТХ бегаешь в фул урон с автоатаки и умираешь от лучников?А че, сильно жирный ТХ с 3к п дефа?))0)
А, сорян, ты же из этих топ игроков, сидящих на ТК в афк режиме, твое мнение над учесть![]()
Арба/лук дает со скила 3-4к, у меня хппул 12к и 3к дефну так ты пишешь что, цитата,: "умираю от масухи лучника". То есть ты на ТХ бегаешь в фул урон с автоатаки и умираешь от лучников?
Жаль конечно бедолагу, когда свои же кикают за то "что он не умеет общаться" от этого еще смешно, там тоже ничем не отличающиеся плееры.Минуточку...)
А Размес тоже в ДСишках?) В пачке Ноксуса, да ?)
Ты написал что урон до кх и с кх автоатакой у тх такой же. А подтвердить это не можешь, начинаешь выписывать всякую дичь. А мувик где васт против тебя как ты пишешь 6х11 я бы посмотрелНу твое предложение тоже странно, то есть я играю стекляшкой ради урона с руки, отваливаясь от массухи арчера, но мне все же надо пофиксить урон с руки?) Ну то есть, не людям надо думать как контролить (а скажу по секрету 1 из 10 шарит как не получать сток урона и даже не умирать, а если ДД, то убивать Тх), но мы будем резать - понял!
Вон там ныли маг паки не актуальны, а потом Васте 6х11 падает от моих магов - как так?)
Тут люди необучаемые нытики и понторезы, им проще плаки плаки и 69 замутить)0
Я помню этот момент, дс в 2 пачки на таком позитиве ворвались и умерлиРебят все хорошо, Рамзесу я показал как выглядит кладбище.
Вот доказательства:
это ***ня еще, он говорит что 1х9 убивает, так что забей)мувик где васт против тебя как ты пишешь 6х11 я бы посмотрел