15sek Барон Сообщения 245 Лайки 149 Вчера в 04:00 #1 Часть 2. Приятного аппетита. Хорошего дня =Ъ Последнее редактирование: Вчера в 13:31
110kV Старейшина Сообщения 147 Лайки 21 Сегодня в 11:53 #3 15sek сказал(а): Up =) Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще-то новый видосик ждали, а не апа
15sek Барон Сообщения 245 Лайки 149 Сегодня в 12:22 #4 110kV сказал(а): Вообще-то новый видосик ждали, а не апа Нажмите, чтобы раскрыть... Ну надо набраться терпения Я еще не наловчился так часто делать xD
110kV сказал(а): Вообще-то новый видосик ждали, а не апа Нажмите, чтобы раскрыть... Ну надо набраться терпения Я еще не наловчился так часто делать xD
110kV Старейшина Сообщения 147 Лайки 21 Сегодня в 12:26 #5 15sek сказал(а): Ну надо набраться терпения Я еще не наловчился так часто делать xD Нажмите, чтобы раскрыть... С нетерпением ждем. И будем надеется, что определенные персонажи "выйдут погулять", поскольку задержки в выпуске контента не допустимы
15sek сказал(а): Ну надо набраться терпения Я еще не наловчился так часто делать xD Нажмите, чтобы раскрыть... С нетерпением ждем. И будем надеется, что определенные персонажи "выйдут погулять", поскольку задержки в выпуске контента не допустимы