- Лайки
- 24
О! Чемпион форумных поединков найден!ясно, очередной сливной долбоеб, с левыми отмазами
Ты кто вообще?
О! Чемпион форумных поединков найден!ясно, очередной сливной долбоеб, с левыми отмазами
Ну это ты прям ситуацию с х50 озвучил) помню было дело.....Чувствуется вся мощь ***.зма КЛ к клану. Но в клане где 90% неуважают кл много каши несваришь и ему хоть что делай ума не даш. Р -репутациякороче, меня там не было, но рассказываю как было.
дырявый(он же илюша) заходит за 5 мин до начала тв и начинает принимать в клан, крича о том, что пачки ставим на цц.
Айсгоп должен был втащить всё за дырявого, но как обычно обосрался.
визард по базару не лоховоз, но 100 соло игроков не могут тащить де-факто.
что будет дальше
P.s. Дырявый обосрётся и с камбеком, ибо намеревается пробовать давить зергом, но чёрный ержан будет душить за непростительное поведение в прошлом и фури рун распадутся.
записываете, в течении этого года.
ты сам ко мне бежал. я же написал, что я не специально :^)
я между прочим тебе сделку предлагал. я бы договорился с челами на балконе и тебя бы не тронули, но ты поспешил кастовать
Ну камон, визард пачки из сольников собрал, очевидно. Айсгоп, это айсгоп. Ну и проеб всех замков, очевидно, показал уровень игры (а может и подхода клов). Про Хелпер это я про х50, если лекс собирается туда. Ты же сам играл в фуриках, вроде как.
Пчел, тебе стоило сьебать с того момента, как точка с +3 на +4 не зашла и сервер сфейлился.Ну что когда там намечается полноценный комбек на х50, на х100 думаю больше нормальной игры не предвидится, уже и альянсы с санрайзами не помогают, хотя смешно смотреть как "ТОП" кланы собирают под себя кланы сателиты, ради фарма и продажи епика, что на уме у руководства очевидно, но какой смысл рядовым игрокам находиться в подобных сборищах пока не ясно.
люди сбежали не потому, что обиделись, а чтобы нагибать зергом и брать эпики. это так процентов 90. ну и процентов 10% потому, что в фуриках сейчас скажем прямо нет руководства. все, кто был уже просто устали тащить все на себе.Ну это ты прям ситуацию с х50 озвучил) помню было дело.....Чувствуется вся мощь ***.зма КЛ к клану. Но в клане где 90% неуважают кл много каши несваришь и ему хоть что делай ума не даш. Р -репутация
Обидно то, что прое...всё из за 1 чела. Который умудрился многим в душу насрать и обосраться, и потому челики сейчас вискас хавают и в х не дуют.... ну и молодцы, чО
как показал первый х100 где появились антаги, хачик то не особо смог против хелпера, но тут наверное все щас скажут что во всем виноваты слабые пачки, да и на х50 хачик тоже не смог кста, раз убежал к фурикам на х100люди сбежали не потому, что обиделись, а чтобы нагибать зергом и брать эпики. это так процентов 90. ну и процентов 10% потому, что в фуриках сейчас скажем прямо нет руководства. все, кто был уже просто устали тащить все на себе.
но те, кто действительно хочет войны, а не тупо зергофарма, уходят в другие сайды, а не в раздутых до критической массы иксов. надеюсь антаги вернутся с х100 после слияния, а то сервер станет односайдовым болотцем![]()
мне кажется просто он не хотел оставлять фри фарм Фурикам и Qualityкак показал первый х100 где появились антаги, хачик то не особо смог против хелпера, но тут наверное все щас скажут что во всем виноваты слабые пачки, да и на х50 хачик тоже не смог кста, раз убежал к фурикам на х100
хотел расписать почему мы там играем, но передумал, ****у все равно трудно будет это осмыслитьЗа себя отвечай. Свалили с х50 вы как немощи. Где то вдали шашками машете, но это только вдали, даже в бинокль не разглядеть.
щас бы чел с фурей проводил аналитику.... ммм...как показал первый х100 где появились антаги, хачик то не особо смог против хелпера, но тут наверное все щас скажут что во всем виноваты слабые пачки, да и на х50 хачик тоже не смог кста, раз убежал к фурикам на х100
очевидно что лекс бы не согласился, он поднимает свой клан, а не всяких бродяг с коленБратан ты меня раскусил)) я бы не назвал это отсасыванием, это как по мне взаимовыгодное отношение)) у меня просто поинтересовалась че делать я предложил либо развиваться самим и самим пытаться забирать эпики, затем обьеденится с лексом либо с дырявым. Почему сами не захотели хз лесу предложили но он сам отказался (хотя он пошёл туда набирать народ) ну и затем последовал очевидный выбор.
На х50 и на х100 фан по кручи но там все еще зависит от эквипа , да кланов там побольше . А так суть от х1к особо не отличается. ()КОРОЧЕ ОГОРОДЫ УБИЛИ Х1000 , ГДЕ У ВАС ТУТ ХЛОПЦЫ ФАН ПИЗЖЕ НА Х100 ИЛИ Х50 ??????????????????????????
Именнона х100 сейчас очень интересный биг вар, и круто что осады закончились так , а не иначе, доп мотивация всегда хорошо.
Антаги гц, показывают хорошую игру и характер
Но в эти выходные одна сторона сыграла ва банк , увы не получилось.
Дальше будет интереснее.
Здарова Диман, ещё один клан в альянс нашли или чево?Именно
Дальше будет интереснее.