Обсуждение ТВ. Осады [х100]

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
короче, меня там не было, но рассказываю как было.
дырявый(он же илюша) заходит за 5 мин до начала тв и начинает принимать в клан, крича о том, что пачки ставим на цц.
Айсгоп должен был втащить всё за дырявого, но как обычно обосрался.
визард по базару не лоховоз, но 100 соло игроков не могут тащить де-факто.
что будет дальше
P.s. Дырявый обосрётся и с камбеком, ибо намеревается пробовать давить зергом, но чёрный ержан будет душить за непростительное поведение в прошлом и фури рун распадутся.
записываете, в течении этого года.
Ну это ты прям ситуацию с х50 озвучил) помню было дело.....Чувствуется вся мощь ***.зма КЛ к клану. Но в клане где 90% неуважают кл много каши несваришь и ему хоть что делай ума не даш. Р -репутация
Обидно то, что прое...всё из за 1 чела. Который умудрился многим в душу насрать и обосраться, и потому челики сейчас вискас хавают и в х не дуют.... ну и молодцы, чО

IceGop

Граф
Лайки
1 005
ты сам ко мне бежал. я же написал, что я не специально :^)
я между прочим тебе сделку предлагал. я бы договорился с челами на балконе и тебя бы не тронули, но ты поспешил кастовать
Ну камон, визард пачки из сольников собрал, очевидно. Айсгоп, это айсгоп. Ну и проеб всех замков, очевидно, показал уровень игры (а может и подхода клов). Про Хелпер это я про х50, если лекс собирается туда. Ты же сам играл в фуриках, вроде как.

Ладно я перегорел. Хотел вчера написать. Ну думал не стоит.
Как бы ребята, Вы корону не вешайте, у самих радары есть, все прекрасно знаете.
Моих было 50-60 (Это про 50-60: Постоянно некоторые А?Шо?Ктп было?)
Фуриков было 40-50.
Визард, ну без комментариев, как и что там я не знаю.

Как я и говорил были траблы (Дневная осада)
Так произошло и на вечерке.

Последнее редактирование:

ПажилойСиссиБой

Ищу кунчика для жены
Лайки
14
Ну что когда там намечается полноценный комбек на х50, на х100 думаю больше нормальной игры не предвидится, уже и альянсы с санрайзами не помогают, хотя смешно смотреть как "ТОП" кланы собирают под себя кланы сателиты, ради фарма и продажи епика, что на уме у руководства очевидно, но какой смысл рядовым игрокам находиться в подобных сборищах пока не ясно.
Пчел, тебе стоило сьебать с того момента, как точка с +3 на +4 не зашла и сервер сфейлился.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Кому вообще нужны эти замки, есть замечательный домик в би хив.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Ну это ты прям ситуацию с х50 озвучил) помню было дело.....Чувствуется вся мощь ***.зма КЛ к клану. Но в клане где 90% неуважают кл много каши несваришь и ему хоть что делай ума не даш. Р -репутация
Обидно то, что прое...всё из за 1 чела. Который умудрился многим в душу насрать и обосраться, и потому челики сейчас вискас хавают и в х не дуют.... ну и молодцы, чО
люди сбежали не потому, что обиделись, а чтобы нагибать зергом и брать эпики. это так процентов 90. ну и процентов 10% потому, что в фуриках сейчас скажем прямо нет руководства. все, кто был уже просто устали тащить все на себе.
но те, кто действительно хочет войны, а не тупо зергофарма, уходят в другие сайды, а не в раздутых до критической массы иксов. надеюсь антаги вернутся с х100 после слияния, а то сервер станет односайдовым болотцем :(

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
люди сбежали не потому, что обиделись, а чтобы нагибать зергом и брать эпики. это так процентов 90. ну и процентов 10% потому, что в фуриках сейчас скажем прямо нет руководства. все, кто был уже просто устали тащить все на себе.
но те, кто действительно хочет войны, а не тупо зергофарма, уходят в другие сайды, а не в раздутых до критической массы иксов. надеюсь антаги вернутся с х100 после слияния, а то сервер станет односайдовым болотцем :(
как показал первый х100 где появились антаги, хачик то не особо смог против хелпера, но тут наверное все щас скажут что во всем виноваты слабые пачки, да и на х50 хачик тоже не смог кста, раз убежал к фурикам на х100

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ля ну ) говорила же, пистуйте фармить ) [:D]

Вложения

• IMG_20200525_124357.jpg
    IMG_20200525_124357.jpg
    209,9 КБ · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

Цыган

Барон
Лайки
37
как показал первый х100 где появились антаги, хачик то не особо смог против хелпера, но тут наверное все щас скажут что во всем виноваты слабые пачки, да и на х50 хачик тоже не смог кста, раз убежал к фурикам на х100
мне кажется просто он не хотел оставлять фри фарм Фурикам и Quality
это моё мнение.

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
За себя отвечай. Свалили с х50 вы как немощи. Где то вдали шашками машете, но это только вдали, даже в бинокль не разглядеть.
хотел расписать почему мы там играем, но передумал, ****у все равно трудно будет это осмыслить

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
щас бы чел с фурей проводил аналитику.... ммм...

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Братан ты меня раскусил)) я бы не назвал это отсасыванием, это как по мне взаимовыгодное отношение)) у меня просто поинтересовалась че делать я предложил либо развиваться самим и самим пытаться забирать эпики, затем обьеденится с лексом либо с дырявым. Почему сами не захотели хз лесу предложили но он сам отказался (хотя он пошёл туда набирать народ) ну и затем последовал очевидный выбор.
очевидно что лекс бы не согласился, он поднимает свой клан, а не всяких бродяг с колен

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
КОРОЧЕ ОГОРОДЫ УБИЛИ Х1000 , ГДЕ У ВАС ТУТ ХЛОПЦЫ ФАН ПИЗЖЕ НА Х100 ИЛИ Х50 ??????????????????????????

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
КОРОЧЕ ОГОРОДЫ УБИЛИ Х1000 , ГДЕ У ВАС ТУТ ХЛОПЦЫ ФАН ПИЗЖЕ НА Х100 ИЛИ Х50 ??????????????????????????
На х50 и на х100 фан по кручи но там все еще зависит от эквипа , да кланов там побольше . А так суть от х1к особо не отличается. ()
Да и народу больше это очевидно на более низкий рейтах людей всегда больше .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
мужики,как вам теория, что смотрю тут темы на форуме и вот что - соединил все нити воедино
х1000 заруинил 1 клан
х50 че то болото
х100 лекс побеждает
и все это настало в один момент и причем ни из ничего. включаем логику - челы нафидили специально, зачем им это. 322 по заявкам от админов? вопрос остается открытым, но в сети появился скрин, что 29 старт ХХ сервера скрайда и 13 числа обт, совпадение? не думаю.
п.с мастер конспирологии. кандидат наук . следователь центрального р-на санкт-петербурга. ванга в 3ьем поколении
:^)

Vatakat

Vato
Лайки
51
на х100 сейчас очень интересный биг вар, и круто что осады закончились так , а не иначе, доп мотивация всегда хорошо.
Антаги гц, показывают хорошую игру и характер
Но в эти выходные одна сторона сыграла ва банк , увы не получилось.
Дальше будет интереснее.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
на х100 сейчас очень интересный биг вар, и круто что осады закончились так , а не иначе, доп мотивация всегда хорошо.
Антаги гц, показывают хорошую игру и характер
Но в эти выходные одна сторона сыграла ва банк , увы не получилось.
Дальше будет интереснее.
Именно
Дальше будет интереснее.

Верх