Обсуждение ТВ. Осады [х100]

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Здарова Диман, ещё один клан в альянс нашли или чево?
Дарова, нет.
У меня ( в Клане ) чутка пошла просадка по он-лайну.
Проблема почти решена.
Проеб реально вчера был по он-лайну.
50+ против 70-100 лоб в лоб.. ну такое себе.
Сам понимаешь.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 526
Дарова, нет.
Проблема почти решена.
мужик.блин не души потом, дай с флагами погонять ну. нас всего 140-150 человек. вас 350+ проблема с онлайном
(п.с постирония да я понимаю лоб в лоб онлайн решает, но не когда 3 клана или 4 уже *** знает бежит бить 100 человек. у которых нет разрядок и прочего дерьма по типу куражей)
ну вот реально согласись. если бы были драки 100х100 и слова никто бы не сказал, но перевесом в х3
сам понимаешь
нужно тактики изучать!

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Дарова, нет.
Проблема почти решена.
Сам понимаешь.
Та лаааадно? А раньше когда вы зергом давили вы в чат орали как угорелые какие вы топ... а сейчас вас на 30% меньше и вы говорите что "ну такое"...

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Та лаааадно? А раньше когда вы зергом давили вы в чат орали как угорелые какие вы топ... а сейчас вас на 30% меньше и вы говорите что "ну такое"...
Кто орал? Я лично орал скажи мне ? Лично от меня что то было?
Давай смотреть правде в глаза, за дурачками уследить которые после файта пишут гадость в чат, не реально.
Как у нас есть такие, так же и у вас.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
мужик.блин не души потом, дай с флагами погонять ну. нас всего 140-150 человек. вас 350+ проблема с онлайном
(п.с постирония да я понимаю лоб в лоб онлайн решает, но не когда 3 клана или 4 уже *** знает бежит бить 100 человек. у которых нет разрядок и прочего дерьма по типу куражей)
ну вот реально согласись. если бы были драки 100х100 и слова никто бы не сказал, но перевесом в х3
сам понимаешь
нужно тактики изучать!
Мужик.
Какой 350?
Я же написал выше, моих было 50+
Илюхи 40+
Санрайзов 89+
Какие 350 бро?
Могу предоставить ЦЦ Для пруфа.

Лайки
544
Дарова, нет.
Проблема почти решена.
Сам понимаешь.
Ну я не могу за вас сказать, но нас в цц 150 было ну и само собой как правило, вы дрались против одной части клана т.к. другая либо дефалась, либо кастовала что-то.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну я не могу за вас сказать, но нас в цц 150 было ну и само собой как правило, вы дрались против одной части клана т.к. другая либо дефалась, либо кастовала что-то.
Мужик.
Я знаю.
Но я не могу в 50+ еб*ал, не мог вынести хотя бы 1 состав.
Если ты заметил, фуриков вообще не было на руне.
Только со старта, и все.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
мужики,как вам теория, что смотрю тут темы на форуме и вот что - соединил все нити воедино
х1000 заруинил 1 клан
х50 че то болото
х100 лекс побеждает
и все это настало в один момент и причем ни из ничего. включаем логику - челы нафидили специально, зачем им это. 322 по заявкам от админов? вопрос остается открытым, но в сети появился скрин, что 29 старт ХХ сервера скрайда и 13 числа обт, совпадение? не думаю.
п.с мастер конспирологии. кандидат наук . следователь центрального р-на санкт-петербурга. ванга в 3ьем поколении
:^)
После каждого открытия сразу появляется дата и хх сервер, потому что куплена реклама на долго и что б не терять место)

Лайки
544
Мужик.
Я знаю.
Но я не могу в 50+ еб*ал, не мог вынести хотя бы 1 состав.
Если ты заметил, фуриков вообще не было на руне.
Только со старта, и все.
Ну они пытались выбить два пака на глудио, там местами даж поулчалось, а куда EDG бахают, поч они помогают фурикам, а не тебе, чего стряслось то?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну они пытались выбить два пака на глудио, там местами даж поулчалось, а куда EDG бахают, поч они помогают фурикам, а не тебе, чего стряслось то?
Пруфи есть то что EDG были с фурами?
Т.к я постоянно их видел возле себя.
Диму пиу пиу, ЕДГ, свой пак, и т.д

Лайки
544
Пруфи есть то что EDG были с фурами?
Т.к я постоянно их видел возле себя.
Диму пиу пиу, ЕДГ, свой пак, и т.д
upload_2020-5-25_16-52-31.png

Я не експерт, но вроде как твоя банда на глуди с фуриками фанились вместо дефа руны)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 526
мужики, вы все такие кидаете скрины с разноцветными пушками. сетами +80 и прочим, а инвестировать в меня никто не хочет

Kackad

Виконт
Лайки
412
Кто орал? Я лично орал скажи мне ? Лично от меня что то было?
Давай смотреть правде в глаза, за дурачками уследить которые после файта пишут гадость в чат, не реально.
Как у нас есть такие, так же и у вас.
Лично ты на Баюме писал в глобал что Периос и их руководитель ******** и не тащат вас в трёхкратном меньшинстве. Еще советовал уйти с сервера. Может пора тебе прислушаться к своему совету, а?
Интересовался последними осадами на х100 (бегал на твинах по замкам). Скажу тебе так. Вашими двумя составами по 50 +-5 человек я бы без труда забрал бы и Руну и Гиран. Просто ты не КЛ клана Quality и никогда им не был (стырил название с 2009 года) и тактика без зерга не твой конёк.

judas

Старейшина
Лайки
2
Ух как раскудахтались, а почему после драконов последних ниодной темки не создали то?

SWMko

Барон
Лайки
71
Лично ты на Баюме писал в глобал что Периос и их руководитель ******** и не тащат вас в трёхкратном меньшинстве. Еще советовал уйти с сервера. Может пора тебе прислушаться к своему совету, а?
Интересовался последними осадами на х100 (бегал на твинах по замкам). Скажу тебе так. Вашими двумя составами по 50 +-5 человек я бы без труда забрал бы и Руну и Гиран. Просто ты не КЛ клана Quality и никогда им не был (стырил название с 2009 года) и тактика без зерга не твой конёк.
Прям топчик ворвался и обоссал айсгопа, отомстил и унизил, уф уф какая подача, какой отыгрыш уффффффф я твой фанат прям ))))

Верх