Важно Обсуждение Скрайд x800 / Discussion of the Scryde x800

Polza

Барон
Лайки
40
Нене) тестил просто фарм для сравнения) на мили классе с таким же бустом и без окон 5мин~1.1ккк 10шилок па100. Добавить шк и постепенный буст и будет выходить больше.
Щас бы магом фармить)

Polza

Барон
Лайки
40
эля сет, 4500 силвьеров да ты просто гений игры брат, фарми неделю сет на фарм перса :D:D
Ну неделя перебор, а вот за 2-3 дня купишь, если будут за адену продавать игроки. А так даже на х100 ты же не сразу без доната идёшь на карики(например)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
По моему же нескромному мнению, перенос +20 на косарь идея отличная. Тамошняя публика вечно жалуется, что заняться нечем, что серку девать некуда. Вот будет хорошее занятие: дотачивать весь эквип до 20 :f09f9884-2x: Заодно и переизбыток серки на сервере уменьшится.

PS. А если ещё не переработают текущие кристалки, или не введут новые, чтоб сразу и безопасно добивать уровень заточки до 20, и придётся морозиться обычными свитками, рискуя сломать к чёрту всю драгоценную экипировку, пуканы игроков ихстыщи бомбанут так, что в другой галактике будет слышно :f09f9885-2x:
и сгорит куча людей, и польются потоки агрессии из всех щелей, поэтому не стоит), одно дело кристалами дотачивать, сера/слава повыводится, другое дело релакс сервер превращать в симулятор заточки.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
и сгорит куча людей, и польются потоки агрессии из всех щелей, поэтому не стоит), одно дело кристалами дотачивать, сера/слава повыводится, другое дело релакс сервер превращать в симулятор заточки.
Хорошо сказал! Полагаю, это и есть основная (не озвученная) концепция х800 :f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
но мне всегда было не понять, кому это может быть интересно, имею в виду игроков)
Поговорка есть: "Понты дороже денег" :f09f9885-2x: У тебя шмот 12/16, у меня шмот 12/16, у сотни других игроков такой же. Но есть и особо одарённые, которые гордо шифтуют 11/15 :f09f9884-2x: Дескать, вы, нубы, точились кристалками, а мы - ого! - мы профи скруда, точились обычными точками :f09f9884-2x:

NightLovell

Барон
Лайки
12
имхо серву ****а через полторы макс 2 недели

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Мне больше всего понравилось на подкасте посвящённому х800 не было не одного вопроса про х800)))))

slashgore

Виконт
Лайки
260
а дроп еще будут менять или 60% споил на одну сильверку е6учую так и оставят в хард зоне?

Chewy

Граф
Лайки
6 224
@Wise добавьте за оли квесты эти осколки или в шкатулки

Gocha

Виконт
Лайки
217
Вайс пропал)) сервер и так сойдёт

karner

Виконт
Лайки
155
@Wise ДОБАВЬТЕ В ОБТ ОСКОЛКИ надо прочекать заточки и все остальное это епт обт или так людям пофанится

Gocha

Виконт
Лайки
217
@Wise с сильверами будите что то делать? 2 недели на елегия сет фармить не айс. С моба 1 шилка и то не с каждого. Осколки никто не будет менять на шилки они на пухи нужны. С ивентов скок там в день шилок 200 максимум можно нафармить. То есть вы намеренно вынуждаете донатить на сет

karner

Виконт
Лайки
155
@Wise с сильверами будите что то делать? 2 недели на елегия сет фармить не айс. С моба 1 шилка и то не с каждого. Осколки никто не будет менять на шилки они на пухи нужны. С ивентов скок там в день шилок 200 максимум можно нафармить. То есть вы намеренно вынуждаете донатить на сет
это серв гринд ради гринда, скрайд это пве сервер а не пвп

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Почему эпик за 150 осколков нельзя выбирать? Он рандомно будет давать то что игроку например не нужно(бзак+7 на 3 дня, или ак для мага)? Для чего это не понятно. Предлагаю повысить стоимость эпика за осколки, но добавить возможность его выбирать. И какой шанс будет на орфена и кору с коробки за 500 голды? Ну и вообще какие шансы будут на любой эпик с коробки этой
Такова задумка, чтобы сохранят ценность Осколков и Эпика как такового. По поводу шансов: на весь эпик там одинаковые шансы, как повезет.
Так же дроп эполетов в 2 раза меньше чем на х100.
Это проверим и поправим.
7 бафов стила у сб - это овердоxpeна, @Wise
Так работает везде, но по формуле – он стилит почти всегда меньше.
Никогда не ругал в принципе сервера скрайда. Всегда придерживался принципа: если считаешь что это херня, то не играй тут и все. Но вот я вчера решил выделить время чтобы зайти на обт перед этим посмотрев стримы с збт. И что я вижу?
1. В камалоке неадекватный дроп из-за которого невозможно оценить Профит ее.
2. На збс челы спокойно ходили на фрею, зака, фринту. Тут же был послан на банан.
3. Опять таки так как доступна только Кама которая очевидно работает неправильно, непонятно распределение осколков. Пример пусть будет закен. Пошел я с 8 рандомами. Как распределятся осколки? Каждому в инвентарь упадут или как? А если половина челов это мои окна? Тогда как?
Те кто зашли на закена таки говорят противоположное.
4. А что по рынку? Я вот зашёл создал перса, пошел по фарм зонами. В нубо зоне падают копейки. Хер то с ним ты накрабил на пуху даже с атт. Колупаешь МИД зону уже. Доколе? В хардзоне карики и прочая нечисть ваншотят если у тебя не 10+ сет и такая же пуха для отжора. Получается надо сидеть в мидзоне пока ты не заточишься. И даже если так.
Чем на рынке торговать? Я пока увидел только серу и точки скилов с форта. Больше мне на продажу предложить нечего совсем.
Честно такого сырого и кривого обт я ещё не видел. Хотя я вспоминаю один из х300 где я зашёл на обт мне все понравилось. Зашёл на старт а там все переиграли и все не так. И я тупо скипнул сервер. Ощущение дежавю щас прям
1. Дроп в Камалоке поправили
2. Инстансы уже доступны
3. Осолки выдаются всем и в равном количестве. Но если это ваши твинки, то за них вы награду не получите. Награда только на одного персонажа.
4. Игроки всегда находили чем торговать на рынке даже на Скрайд х1000. В основном это: серебро, адена, лсы, заточенный шмот и аксессуары. На этом открытии список предметов, которыми будет вестись торговля будет шире, чем на том же х1000, который и без этого всего живет уже 5 лет со стабильной экономикой :)
добавьте плс неолитик в альтб за серебро
Не планировали добавлять
всем привет, никогда раньше не писал на форумах и тд но зашел я на сервер x800 и люто бомбанул, РЕБЯТА вы решили поиздеваться над людьми видимо, в легкой фарм зоне мобы пинаются 1 минуту с них дроп 10% на сильвер и 10 лямов, для обычного эля сета нужно 4500 сильверов + для пухи пояса рубахи и тд, и сколько же надо времени пинать обычных мобов ради обычного буста без эпика и тд, вы совсем не думаете что делаете или дело личшь в том что вам подавай рублики даже на обычный буст, закинь пару косарей и купи себе ОБЫЧНЫЙ ЭЛЯ СЕТ!! если вы ничего не поменяете ( например ослабить обычных мобов с легкой фарм зоне хотябы) то сервер будет с 100% увереностью фейл
Здесь хотел бы уточнить, кем вы пытаетесь "пинать" монстров и в какой экипировке. И еще раз напомню, что дроп с монстров Серебра – это не единственный и даже не самый профитный способ поулчения этой валюты. Ознакомьтесь описанием сервера и вы откроете для себя другие способы получения Серебряных Монет.

P.S. – Цены на Элегию мы немного снизим к старту.
где сильверы добыть легко? с онлайна атвомат ивентов и остальное падает мусор, давай покажи мне как падают мобы за 3 сек за мага жду пруфа
Основной способ получения Сильверов – это автоивенты и мировые боссы. Эти мероприятия на серверах будут проходить каждые полчаса, а за одного только мирового босса можно получить 90 Серебряных Монет. Кстати, рассматриваем возможность обмена Токенов Олимпиады на Осколки, чтобы был дополнительный способ получения Осколков :)
а дроп еще будут менять или 60% споил на одну сильверку е6учую так и оставят в хард зоне?
Дроп менять не будем. Ознакомьтесь со всеми альтернативными способами поулчения Серебра, их достаточно и они эффективные!
@Wise добавьте за оли квесты эти осколки или в шкатулки
Это крутая идея, добавим!
да ему как всегда всеровно, им главное залутать рубликов с дойных лохов
Если мне будет все-равно, то я залутаю меньше рубликов, чем если мне будет не все равно. Поэтому, мотивация сделать так, чтобы продукт понравился игроку – у нас есть, как и у любого другого адекватного бизнеса.
@Wise ДОБАВЬТЕ В ОБТ ОСКОЛКИ надо прочекать заточки и все остальное это епт обт или так людям пофанится
На ОБТ осколков не будет, увы. Это связано в том числе с тем, чтобы игроки за время ОБТ поняли где и как можно добывать эту валюту, а не просто ее скупили в ALT+B.
Мы снизили цену на Элегию, но еще раз повторюсь, что дроп с монстров – это приятный бонус ко всем остальным способам получения Серебряных Монет. И опять же, вам необязательно донатить на сет: на старте рынок будет работать на вас и, более того, наши серверы живут дольше среднестатестических и, по сути, вам и некуда торопиться и можно не спеша за несколько дней сделать себе достойный буст.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Олимп со старта? Че то не вижу где указано

criuleni

Наследник
Лайки
2
Олимп с понедельника
админ нужно както чтоле улучшить награды с авто ивентов ибо с них награда совсем смешная, на них на 2-3 день никто ходить не будет, естьпредла добавить дроп атт обычного с крипов не большой шанс но всеже добавить чтобы рынок еще лучше работал, в мид зоне и хард добавить дроп заточек ну например 2-5% и то лучше будет, рынок приобрет больще возможностей

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
@Wise огромное спасибо за авто смену зон, фарм/фан/город, очень круто сделали ждём это и на косаре.
Разочаровало лишь одно, авто ивенты проходят на обрыганых локациях (крума, подз.коллизей, и.т.д)
Надеялись очень увидеть новые твт локации где не доминируют одни луки (таким примером на данный момент является локация дион, единственная успешная твт локация для всех классов).

Верх