- Лайки
- 482
в наборе за 499 будет что то кроме ак и закена?
Из Секретного Подарка вы можете получить один случайный предмет из списка: Ring of Baium +10 (30 дней), Earring of Antharas +10 (30 дней), Necklace of Valakas +10 (30 дней), Improved Ring of Core +10 (30 дней), Improved Earring of Orfen +10 (30 дней).в наборе за 499 будет что то кроме ак и закена?
ну давай пример приведу, зарядка паладина дает ровно 500 пдефаВы ведь не играли на х800, как вы делаете выводы? На ОБТ разнообразие классов было весьма широким и мы не заметили серьезных проблем с балансом. Поединки стали другими – это факт, этого мы в том числе и добивались.

такой баланс можно было сделать и без точки на 20, конкретно точка на 20 лишь ломает дефолтные формулы и фишкиЯ вот поиграл на обт х800 и мне понравилась заточка +20
Она более менее улучшила баланс, лично моё мнение.
Правда не попадался с хорошим фсом, интересно что там. А вот мму дали жизнь, очень мало ловит и есть шансы убивать арбу 1х1
Скорее всего перенесут это на х1000, можно начинать уже фармить )
И надеюсь вы введете на х1000 смену локаций тоже раз в сутки, мне безумно понравилось что каждый час новая локация, разнообразие в фарме и в фане
Лучше бы молчали про корректировки в балансереОчевидно, что заточка повлияет на ситуацию в PvP и в этом и задумка. То, что вы перечислили – это не всегда минус. К тому же, всё достаточно легко корректируется в балансере.
А то ведь многие сейчас подумают, что точиться по фулу затея бессмысленная: вы этими своими правками обломаете весь кайф от обладания вещичкам 20/20/20.Почему ты зашёл на сервер когда неделю ****осил его и говорил, что только *****еб сюда зайдёт, а сам сидишь теперь играешь?Почему так много эпика надаставали с посоха точеного?
Ну в простонародье данное действие называется жрать гавно, ну если нравится почему нетА че нельзя хуисосить и при этом играть да тут все так делают
Завтра добавим прямой телепортикГде ваш епта тупой дворецкий находится?? систем в чате вранье про тп в альт+б

Я привык видеть от них клоунские идеи. Месяц фармить эпик, чтобы потом слиться где его море. Только глупец стартанет на таком сервере. Хотя… глупцов давольно много.После сравнительного успеха х25 ( онлаин держался дольше обычного), они подумали что люди будут хавать навязанный фарм чего либо ( на х25 они урезали шансы вставки и добычи атрибутов, их цену на обмен), вот и тащат теперь эту идею везде.
Здесь например решили навязать фарм эпика и заточку.
А мне Скрайд нравится) Сама линяга может и говно, да, но проект, проект кучерявый)Скрайд как проект вообще не стоит внимания ИМХО.

Откроем сервер GTA!А мне Скрайд нравится) Сама линяга может и говно, да, но проект, проект кучерявый)
Господин @Wise. Не желаете ли в будущем пополнить Скрайд дополнительными играми? Может есть возможностьстыритьнадыбать сервера каких-нибудь популярных стрелялок типа контры?![]()
сразу после скрайд ево?Откроем сервер GTA!
У каждого свои цели.Ну на х100 же играют хотя знают что будут влиты в х50 который ничем не отличается от х1000...
Помимо эпика есть другие вопросы.Х800 - хай рейт, нет эпика в альтб. Только наркоманы могут придумать такую концепцию.
Основная масса сервера х800 бомжи через неделю после открытия, задор с которым они фармят скоро угаснет вместе с па и агатионами, и они скорее всего останутся бомжами, вы рили будете вливать это в косарь?
Думаю, проблем не возникнет. Да, ты прав, основная масса сервера х800 бомжи. Но бомжи лишь на х800. В смысле, это не новые игроки, пришедшие на скруд извне, а скучающие ветераны тутошних серверов, которые пошли на х800, чтобы поразвлечься. Полтишники после слияния вернуться обратно на полтинник, ибо играть на косаре им на хер не вперлось. А игроки с косаря получат в лице персонажей х800 новых твинов, от которых им не жарко, не холодно. Буквально же новых игроков скорее всего малюсенькая горсточка, исчисляемая несколькими десятками человек. А может и того меньше. И если у них возникнут какие-то претензии, то на эти претензии можно положить болт.Я просто не понимаю, как вы собрались вливать это в косарь.