Важно Обсуждение Скрайд x800 / Discussion of the Scryde x800

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
в наборе за 499 будет что то кроме ак и закена?
Из Секретного Подарка вы можете получить один случайный предмет из списка: Ring of Baium +10 (30 дней), Earring of Antharas +10 (30 дней), Necklace of Valakas +10 (30 дней), Improved Ring of Core +10 (30 дней), Improved Earring of Orfen +10 (30 дней).

1792

Граф
Лайки
1 032
Вы ведь не играли на х800, как вы делаете выводы? На ОБТ разнообразие классов было весьма широким и мы не заметили серьезных проблем с балансом. Поединки стали другими – это факт, этого мы в том числе и добивались.
ну давай пример приведу, зарядка паладина дает ровно 500 пдефа
на олимпиаде с точкой +6 эти +500 пдефа это дохуя, вместо условных 2000 пдефа станет 2500, на 25% больше
с точкой +20, эти +500 пдефа дадут копейки, вместо условных 7000 станет 7500, на 7% больше, скилл в плане дефа становится бесполезен
аналогичная проблема с повером скиллов / статами сетов / прибавками бафов и тд
и как вы это компенсируете? ты хочешь испортить все стандартные механики л2?

Мистик

Барон
Лайки
89
Вася ну тебе и твоему проекту, игровой администрации, ****ец-это же ясно. Сук но открылось пару проектов, достойных, поэтому Васи по***, на этот. Потому что Вася, открыл другие и никому не сказал. Но Васю видно из далека .Вопрос, что делать с Васей:)

Последнее редактирование:

VSL

Виконт
Лайки
437
Я вот поиграл на обт х800 и мне понравилась заточка +20
Она более менее улучшила баланс, лично моё мнение.
Правда не попадался с хорошим фсом, интересно что там. А вот мму дали жизнь, очень мало ловит и есть шансы убивать арбу 1х1

Скорее всего перенесут это на х1000, можно начинать уже фармить )

И надеюсь вы введете на х1000 смену локаций тоже раз в сутки, мне безумно понравилось что каждый час новая локация, разнообразие в фарме и в фане

1792

Граф
Лайки
1 032
Я вот поиграл на обт х800 и мне понравилась заточка +20
Она более менее улучшила баланс, лично моё мнение.
Правда не попадался с хорошим фсом, интересно что там. А вот мму дали жизнь, очень мало ловит и есть шансы убивать арбу 1х1

Скорее всего перенесут это на х1000, можно начинать уже фармить )

И надеюсь вы введете на х1000 смену локаций тоже раз в сутки, мне безумно понравилось что каждый час новая локация, разнообразие в фарме и в фане
такой баланс можно было сделать и без точки на 20, конкретно точка на 20 лишь ломает дефолтные формулы и фишки

Мистик

Барон
Лайки
89
Да покера Вайса с его огородами, обнаружить легко. Не убиваемые СБ, тупой класс Спектрал Мастер. Остальное будет тасовать. Да и вообще, на*** он нужен с онлайном 10 тел.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Почему так много эпика надаставали с посоха точеного?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Очевидно, что заточка повлияет на ситуацию в PvP и в этом и задумка. То, что вы перечислили – это не всегда минус. К тому же, всё достаточно легко корректируется в балансере.
Лучше бы молчали про корректировки в балансере :f09f9885-2x: А то ведь многие сейчас подумают, что точиться по фулу затея бессмысленная: вы этими своими правками обломаете весь кайф от обладания вещичкам 20/20/20.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Почему так много эпика надаставали с посоха точеного?
Почему ты зашёл на сервер когда неделю ****осил его и говорил, что только *****еб сюда зайдёт, а сам сидишь теперь играешь?

Gocha

Виконт
Лайки
217
А че нельзя хуисосить и при этом играть да тут все так делают

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Впечатления от сервера не однозначные.... Глядя на альт Б складывается впечатление что это не совсем ПВП сервер. Может что эпика там нет это и к лучшему. Слава сделана только для ПВП эффектов и не более что слегка ее обесценивает. Фарм на начальный эквип оставляет желать лучшего. Тот же нобл решили сделать как раньше был на х1к ( добывается квестом). Телепорты по уровням прокачки сделаны хорошо ( правда прокачка с 40-60, как по мне самая тяжелая). Если посмотреть на экипировку х1к и х800 не понятно почему сделали топ оружие в отдельной вкладке да еще и без СА и за такую стоимость. Прокачавшись до 85 и глядя на фарм складывается впечатление что это не ПВП сервер а просто увеличенные рейты и все, опять же если сравнивать с х1к. Может стоило сделать рейты ниже и тогда думаю вопросов меньше было. Про обычную и хард зону не скажу так как буста нет для нормально оценки, фарм зона для новичков нормальная ( с начальным бустом фармить можно, веспер бастер +0 и веспер маг сет). По поводу будущего слияния все тоже не однозначно, для х1к слишком слабо а для лоу рейтов сильно( может я и ошибаюсь). У того же ПВП- Relax как по мне больше плюсов было, хоть там и нужно было так же фармить. Поиграть в принципе можно.

R1cardo

Барон
Лайки
36
Где ваш епта тупой дворецкий находится?? систем в чате вранье про тп в альт+б

simple?

Рыцарь
Лайки
15
Х800 - хай рейт, нет эпика в альтб. Только наркоманы могут придумать такую концепцию. Ну или просто дэбилы.

simple?

Рыцарь
Лайки
15
После сравнительного успеха х25 ( онлаин держался дольше обычного), они подумали что люди будут хавать навязанный фарм чего либо ( на х25 они урезали шансы вставки и добычи атрибутов, их цену на обмен), вот и тащат теперь эту идею везде.

Здесь например решили навязать фарм эпика и заточку.
Я привык видеть от них клоунские идеи. Месяц фармить эпик, чтобы потом слиться где его море. Только глупец стартанет на таком сервере. Хотя… глупцов давольно много.

Azgalor

Барон
Лайки
24
@Wise, подскажите почему дроп блес закена 18%, мы зафармили его уже 21 раз и ни разу не выпал эпик, мы с ПА. С Фринты дроп 100% с нее тоже не падал эпик. Сервер x800

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Скрайд как проект вообще не стоит внимания ИМХО.
А мне Скрайд нравится) Сама линяга может и говно, да, но проект, проект кучерявый)

Господин @Wise. Не желаете ли в будущем пополнить Скрайд дополнительными играми? Может есть возможность стырить надыбать сервера каких-нибудь популярных стрелялок типа контры? :f09f9887-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А мне Скрайд нравится) Сама линяга может и говно, да, но проект, проект кучерявый)

Господин @Wise. Не желаете ли в будущем пополнить Скрайд дополнительными играми? Может есть возможность стырить надыбать сервера каких-нибудь популярных стрелялок типа контры? :f09f9887-2x:
Откроем сервер GTA!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Основная масса сервера х800 бомжи через неделю после открытия, задор с которым они фармят скоро угаснет вместе с па и агатионами, и они скорее всего останутся бомжами, вы рили будете вливать это в косарь?
Я просто не понимаю, как вы собрались вливать это в косарь.
Думаю, проблем не возникнет. Да, ты прав, основная масса сервера х800 бомжи. Но бомжи лишь на х800. В смысле, это не новые игроки, пришедшие на скруд извне, а скучающие ветераны тутошних серверов, которые пошли на х800, чтобы поразвлечься. Полтишники после слияния вернуться обратно на полтинник, ибо играть на косаре им на хер не вперлось. А игроки с косаря получат в лице персонажей х800 новых твинов, от которых им не жарко, не холодно. Буквально же новых игроков скорее всего малюсенькая горсточка, исчисляемая несколькими десятками человек. А может и того меньше. И если у них возникнут какие-то претензии, то на эти претензии можно положить болт.

Верх