Важно Обсуждение Скрайд x800 / Discussion of the Scryde x800

darth

Виконт
Лайки
169
Никогда не ругал в принципе сервера скрайда. Всегда придерживался принципа: если считаешь что это херня, то не играй тут и все. Но вот я вчера решил выделить время чтобы зайти на обт перед этим посмотрев стримы с збт. И что я вижу?
1. В камалоке неадекватный дроп из-за которого невозможно оценить Профит ее.
2. На збс челы спокойно ходили на фрею, зака, фринту. Тут же был послан на банан.
3. Опять таки так как доступна только Кама которая очевидно работает неправильно, непонятно распределение осколков. Пример пусть будет закен. Пошел я с 8 рандомами. Как распределятся осколки? Каждому в инвентарь упадут или как? А если половина челов это мои окна? Тогда как?
Те кто зашли на закена таки говорят противоположное.
4. А что по рынку? Я вот зашёл создал перса, пошел по фарм зонами. В нубо зоне падают копейки. Хер то с ним ты накрабил на пуху даже с атт. Колупаешь МИД зону уже. Доколе? В хардзоне карики и прочая нечисть ваншотят если у тебя не 10+ сет и такая же пуха для отжора. Получается надо сидеть в мидзоне пока ты не заточишься. И даже если так.
Чем на рынке торговать? Я пока увидел только серу и точки скилов с форта. Больше мне на продажу предложить нечего совсем.
Честно такого сырого и кривого обт я ещё не видел. Хотя я вспоминаю один из х300 где я зашёл на обт мне все понравилось. Зашёл на старт а там все переиграли и все не так. И я тупо скипнул сервер. Ощущение дежавю щас прям

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Никогда не ругал в принципе сервера скрайда. Всегда придерживался принципа: если считаешь что это херня, то не играй тут и все. Но вот я вчера решил выделить время чтобы зайти на обт перед этим посмотрев стримы с збт. И что я вижу?
1. В камалоке неадекватный дроп из-за которого невозможно оценить Профит ее.
2. На збс челы спокойно ходили на фрею, зака, фринту. Тут же был послан на банан.
3. Опять таки так как доступна только Кама которая очевидно работает неправильно, непонятно распределение осколков. Пример пусть будет закен. Пошел я с 8 рандомами. Как распределятся осколки? Каждому в инвентарь упадут или как? А если половина челов это мои окна? Тогда как?
Те кто зашли на закена таки говорят противоположное.
4. А что по рынку? Я вот зашёл создал перса, пошел по фарм зонами. В нубо зоне падают копейки. Хер то с ним ты накрабил на пуху даже с атт. Колупаешь МИД зону уже. Доколе? В хардзоне карики и прочая нечисть ваншотят если у тебя не 10+ сет и такая же пуха для отжора. Получается надо сидеть в мидзоне пока ты не заточишься. И даже если так.
Чем на рынке торговать? Я пока увидел только серу и точки скилов с форта. Больше мне на продажу предложить нечего совсем.
Честно такого сырого и кривого обт я ещё не видел. Хотя я вспоминаю один из х300 где я зашёл на обт мне все понравилось. Зашёл на старт а там все переиграли и все не так. И я тупо скипнул сервер. Ощущение дежавю щас прям
Зачем *****ть мид зону ведь очевидно зайди через 2 дня и купи себе все, что нужно за голду, ощущение лично по мне такое, что фармить будут только извращенцы и максимальный упор идёт на то, что игроки просто зайдут и купят все за голду у тех кто любит *****ть на сухую 24/7

darth

Виконт
Лайки
169
Зачем *****ть мид зону ведь очевидно зайди через 2 дня и купи себе все, что нужно за голду, ощущение лично по мне такое, что фармить будут только извращенцы и максимальный упор идёт на то, что игроки просто зайдут и купят все за голду у тех кто любит *****ть на сухую 24/7
Ты на обт вообще был? Там даже за донат особо брать нечего. Ну купишь ты эля сет и МИД пуху. Один *** тебе нужна Адена все точить и атрибутить. Так что будешь фармить как миленький)

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Ты на обт вообще был? Там даже за донат особо брать нечего. Ну купишь ты эля сет и МИД пуху. Один *** тебе нужна Адена все точить и атрибутить. Так что будешь фармить как миленький)
Я тебе говорю именно у игроков, прочитай внимательнее) если в альт б ничего нет это не означает, что ты не можешь одеться за голду как это и сделает основном контингент сервера

Scream333

Барон
Лайки
82
добавьте плс неолитик в альтб за серебро

darth

Виконт
Лайки
169
Я тебе говорю именно у игроков, прочитай внимательнее) если в альт б ничего нет это не означает, что ты не можешь одеться за голду как это и сделает основном контингент сервера
Ну это конечно можно, но пока мне кажется будет провал. Рынка просто не будет.

TestName

Барон
Лайки
44
Гоподи кто ты такой ноунейм *****еб спрашивающий на форуме какую то ***ню типо как пояс с тв делать, ноющий за летал и Фира арбы))) твоё дело фармить Мобов и сидеть на стриме какого нибудь вона закрой своё еб ало))
)

Последнее редактирование:

Gocha

Виконт
Лайки
217
Отсталый подпивас тебя не должно ебать кто что в игре делает) Ты же типичный игрок х1200 серверов, под пивко вечероком с лука +8-10 пострелять, твое место ныть на форуме что развитие на х800 серве долгое)
**** я тебе обосновал почему ты *****еб) свои высеры и фантазии можешь при себе оставить

criuleni

Наследник
Лайки
2
всем привет, никогда раньше не писал на форумах и тд но зашел я на сервер x800 и люто бомбанул, РЕБЯТА вы решили поиздеваться над людьми видимо, в легкой фарм зоне мобы пинаются 1 минуту с них дроп 10% на сильвер и 10 лямов, для обычного эля сета нужно 4500 сильверов + для пухи пояса рубахи и тд, и сколько же надо времени пинать обычных мобов ради обычного буста без эпика и тд, вы совсем не думаете что делаете или дело личшь в том что вам подавай рублики даже на обычный буст, закинь пару косарей и купи себе ОБЫЧНЫЙ ЭЛЯ СЕТ!! если вы ничего не поменяете ( например ослабить обычных мобов с легкой фарм зоне хотябы) то сервер будет с 100% увереностью фейл

darth

Виконт
Лайки
169
всем привет, никогда раньше не писал на форумах и тд но зашел я на сервер x800 и люто бомбанул, РЕБЯТА вы решили поиздеваться над людьми видимо, в легкой фарм зоне мобы пинаются 1 минуту с них дроп 10% на сильвер и 10 лямов, для обычного эля сета нужно 4500 сильверов + для пухи пояса рубахи и тд, и сколько же надо времени пинать обычных мобов ради обычного буста без эпика и тд, вы совсем не думаете что делаете или дело личшь в том что вам подавай рублики даже на обычный буст, закинь пару косарей и купи себе ОБЫЧНЫЙ ЭЛЯ СЕТ!! если вы ничего не поменяете ( например ослабить обычных мобов с легкой фарм зоне хотябы) то сервер будет с 100% увереностью фейл
Фарми Лабу)))) там падает 1500 блессвипок. Сдавай их в магаз и будет у тебя несколько лярдов на развитие)))

criuleni

Наследник
Лайки
2
Фарми Лабу)))) там падает 1500 блессвипок. Сдавай их в магаз и будет у тебя несколько лярдов на развитие)))
смешно еще то что в лабе кроме 15 блесок и неныжных юзлес плащей ничего не падает даже сильверы!!

darth

Виконт
Лайки
169
смешно еще то что в лабе кроме 15 блесок и неныжных юзлес плащей ничего не падает даже сильверы!!
Короче тот самый случай когда даже я ни рубля ни внесу в это недоразумение. Серьезно просто пацаны сделали копирование х100 без ничего и положили сверху х1000. В итоге получилось что получилось.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Варианта два:
  1. увеличить заточку на х1000 и перенести туда +20 шмот;
  2. срезать заточку шмота при переносе.
Какой вариант мы выберем в итоге – пока не знаю.
По моему скромному мнению перенести +20 на косарь плохая идея
12/16 всегда было идеальном выбором для пвп серверов
+20 это уже попахивает каким то х100.000 рейтами :)

Gocha

Виконт
Лайки
217
Администрация утверждает что Сильверв добыть легко, есть много способов, за пару неделек накрабите. И донатить 1500 р за елегия сет на х800 никто не принуждает. Это был сарказм) но Мобы быстро падают впринцепе кроме хард локи

criuleni

Наследник
Лайки
2
Администрация утверждает что Сильверв добыть легко, есть много способов, за пару неделек накрабите. И донатить 1500 р за елегия сет на х800 никто не принуждает. Это был сарказм) а про бить Мобов 1 минуту, они падают за 3 сек с веспер шмотом
где сильверы добыть легко? с онлайна атвомат ивентов и остальное падает мусор, давай покажи мне как падают мобы за 3 сек за мага жду пруфа

Gocha

Виконт
Лайки
217
где сильверы добыть легко? с онлайна атвомат ивентов и остальное падает мусор, давай покажи мне как падают мобы за 3 сек за мага жду пруфа
Про это я тебе и говорю что игровым путём сильверы тяжко добываются. фармить придётся миликом

Dobruy113366

Старейшина
Лайки
0
Ета все хорошо а где админ. ??? Епики не роботают за сутки откритея серва ничиво не зделали ??и 0 ответа

Polza

Барон
Лайки
40
Магом(сх) тестил вчера без сабов, хюрик +12,дино стаф без атт +0,дк сет, бижа нг. 5мин=510кк вышло и 6 шилок всего) па 100 было

criuleni

Наследник
Лайки
2
Щас бы магом фармить)
щас бе делать фарм милика,одевать его тратить время и не играть на основе на пвп серве только для того чтобы фармить крипчиков в фарм зоне, тяжело же сделать баланс фарма чтобы и маги и милики фармили одинакого хотя кому это надо

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Варианта два:
  1. увеличить заточку на х1000 и перенести туда +20 шмот;
  2. срезать заточку шмота при переносе.
Какой вариант мы выберем в итоге – пока не знаю.
Зато я знаю, какой вариант вы выберете :f09f9885-2x: Но никому не скажу, чтобы сохранить интригу :f09f9887-2x:

Kpa6

Виконт
Лайки
243
щас бе делать фарм милика,одевать его тратить время и не играть на основе на пвп серве только для того чтобы фармить крипчиков в фарм зоне, тяжело же сделать баланс фарма чтобы и маги и милики фармили одинакого хотя кому это надо
А какой буст нужен милику? Элегия сет +6 2 шк и кастеты +10, и всё, одеваешь основу. Но увы, это не для таких как ты видимо.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
По моему скромному мнению перенести +20 на косарь плохая идея
12/16 всегда было идеальном выбором для пвп серверов
+20 это уже попахивает каким то х100.000 рейтами :)
По моему же нескромному мнению, перенос +20 на косарь идея отличная. Тамошняя публика вечно жалуется, что заняться нечем, что серку девать некуда. Вот будет хорошее занятие: дотачивать весь эквип до 20 :f09f9884-2x: Заодно и переизбыток серки на сервере уменьшится.

PS. А если ещё не переработают текущие кристалки, или не введут новые, чтоб сразу и безопасно добивать уровень заточки до 20, и придётся морозиться обычными свитками, рискуя сломать к чёрту всю драгоценную экипировку, пуканы игроков ихстыщи бомбанут так, что в другой галактике будет слышно :f09f9885-2x:

criuleni

Наследник
Лайки
2
А какой буст нужен милику? Элегия сет +6 2 шк и кастеты +10, и всё, одеваешь основу. Но увы, это не для таких как ты видимо.
эля сет, 4500 силвьеров да ты просто гений игры брат, фарми неделю сет на фарм перса :D:D

Верх