- Лайки
- 106
Всё равно врешь)я не когда не вру!!!я поэтому и перестал играть потому что танки очень слабые((((
Всё равно врешь)я не когда не вру!!!я поэтому и перестал играть потому что танки очень слабые((((
неть(((Всё равно врешь)
Да я видел что можно купить, как не как скрайд делает бесплатные вещи платными на пвп сервереОпубликуем список участников в течение ближайших дней.
Если вы считаете, что каких-либо рецептов или кусков не хватает – напишите нам об этом, указав эти предметы. Мы вернем их.
Предлагаю сначала залететь на ОБТ, а потом определиться с запахом!
Можно будет купить в ALT+B
Для того, чтобы получить удовольствие от стартовой гонки и обновлённой концепции! Что касается работы над х1000, то мы не перестаём обновлять наши старые серверы. К тому же, сам факт открытия такого сервера – это привлечение новых игроков на проект, которые в последствии окажутся на Scryde x1000. А самые интересные нововведения, которые готовятся под открытие х800 – попадут на х1000.
В рамках задуманной концепции у игроков не получится безвылозно сидеть в инстах, поверьте )
Конечно. Играя за гнома, получаешь возможность донатить не только утром, но и вечером. В качестве бонусаА есть бонус если я играю за гнома ?

900 осколков на топ пуху)) жестьтам вообще никакого эпика за осколки нет
Посмотреть вложение 157262
скорее всего нет)Можно ли передавать осколки?
Это все что можно купить за донки? Слабо верится
ты на х100 за 5 дней 300к голды выфармливаешь? или что по твоему фул буст?Ммммм в день там Скоко без инстов можно нафармить думаю 90 где то( если не фул день караулить рб) с инстами пусть будет 6-7 дней фармить топ пуху а ещё и эпик нужен. Понял если на х100 для фул буста хавает 5 дней фарма, на х800 нужно 3 недели фармить. Спс за очередной блювотный концепт
А нахуя для буста на х100 300к голды?)ты на х100 за 5 дней 300к голды выфармливаешь? или что по твоему фул буст?
чел пишет фразу ФУЛ бустА нахуя для буста на х100 300к голды?)
.png)
Чувак таких *****епов как ты токо 3 человека на сервере которым нужна какая то Голда для получения удовлетворения от этой игры. Карики перерыв взяли чтоли? А ну ка быстро ещё 3 месяца иди пикой махать а не на форуме квотить. И да для нормальных людей фул буст это 12 мид пуха 10 сет бзак после которого фармить токо **** будет.ты на х100 за 5 дней 300к голды выфармливаешь? или что по твоему фул буст?
Чувак таких *****епов как ты токо 3 человека на сервере которым нужна какая то Голда для получения удовлетворения от этой игры. Карики перерыв взяли чтоли? А ну ка быстро ещё 3 месяца иди пикой махать а не на форуме квотить. И да для нормальных людей фул буст это 12 мид пуха 10 сет бзак после которого фармить токо **** будет.

)))))))
что хочу то и буду делать, захочу буду фармить, а захочу буду квотить додика, у которого ФУЛ буст это 5 дней фарма, а по факту ширпотреб как у половины сервера
сейчас бы рассуждать кто и как удовольствие должен получать от игры и определять критерии "нормальности людей"
и только твой вариант единственно правильно конечно (нет)
Этого ширпотреба для мага достаточно чтобы чувствовать себя хорошо
что хочу то и буду делать, захочу буду фармить, а захочу буду квотить додика, у которого ФУЛ буст это 5 дней фарма, а по факту ширпотреб как у половины сервера
сейчас бы рассуждать кто и как удовольствие должен получать от игры и определять критерии "нормальности людей"
и только твой вариант единственно правильно конечно (нет)
да кто же споритЭтого ширпотреба для мага достаточно чтобы чувствовать себя хорошо
Я думаю для 90% этого комьюнити это фулл буст для игры на сервере. Этого хватает, чтобы фаниться и ниочем не думатьда кто же спорит
просто не надо это называть фул бустом
)Чувак таких *****епов как ты токо 3 человека на сервере которым нужна какая то Голда для получения удовлетворения от этой игры. Карики перерыв взяли чтоли? А ну ка быстро ещё 3 месяца иди пикой махать а не на форуме квотить. И да для нормальных людей фул буст это 12 мид пуха 10 сет бзак после которого фармить токо **** будет.