Важно Обсуждение Скрайд x800 / Discussion of the Scryde x800

Кабель

Барон
Лайки
37
Опубликуем список участников в течение ближайших дней.

Если вы считаете, что каких-либо рецептов или кусков не хватает – напишите нам об этом, указав эти предметы. Мы вернем их.

Предлагаю сначала залететь на ОБТ, а потом определиться с запахом!

Можно будет купить в ALT+B :)

Для того, чтобы получить удовольствие от стартовой гонки и обновлённой концепции! Что касается работы над х1000, то мы не перестаём обновлять наши старые серверы. К тому же, сам факт открытия такого сервера – это привлечение новых игроков на проект, которые в последствии окажутся на Scryde x1000. А самые интересные нововведения, которые готовятся под открытие х800 – попадут на х1000.

В рамках задуманной концепции у игроков не получится безвылозно сидеть в инстах, поверьте )
Да я видел что можно купить, как не как скрайд делает бесплатные вещи платными на пвп сервере

karner

Виконт
Лайки
155
чтото чуйка у меня плохая на счет сервера, такое ощущение что он мертвый будет

karner

Виконт
Лайки
155
@Wise сэр какой максимальный уровень сможет зайти на коре орфена 68 как и сами босы или до 76?

Gocha

Виконт
Лайки
217
осколков на эпик хоть не по 500 штук надо чтоб неделю их фармить на 1 эпик

Polza

Барон
Лайки
40
Можно ли передавать осколки?

Gocha

Виконт
Лайки
217
Ммммм в день там Скоко без инстов можно нафармить думаю 90 где то( если не фул день караулить рб) с инстами пусть будет 6-7 дней фармить топ пуху а ещё и эпик нужен. Понял если на х100 для фул буста хавает 5 дней фарма, на х800 нужно 3 недели фармить. Спс за очередной блювотный концепт

darth

Виконт
Лайки
169
Збт тестеры расскажите:
Осколки скорее всего не передаются.
Что за точки за осколки? И покажите донат шоп плиз.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ммммм в день там Скоко без инстов можно нафармить думаю 90 где то( если не фул день караулить рб) с инстами пусть будет 6-7 дней фармить топ пуху а ещё и эпик нужен. Понял если на х100 для фул буста хавает 5 дней фарма, на х800 нужно 3 недели фармить. Спс за очередной блювотный концепт
ты на х100 за 5 дней 300к голды выфармливаешь? или что по твоему фул буст?

Gocha

Виконт
Лайки
217
ты на х100 за 5 дней 300к голды выфармливаешь? или что по твоему фул буст?
Чувак таких *****епов как ты токо 3 человека на сервере которым нужна какая то Голда для получения удовлетворения от этой игры. Карики перерыв взяли чтоли? А ну ка быстро ещё 3 месяца иди пикой махать а не на форуме квотить. И да для нормальных людей фул буст это 12 мид пуха 10 сет бзак после которого фармить токо **** будет.

Последнее редактирование:

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Чувак таких *****епов как ты токо 3 человека на сервере которым нужна какая то Голда для получения удовлетворения от этой игры. Карики перерыв взяли чтоли? А ну ка быстро ещё 3 месяца иди пикой махать а не на форуме квотить. И да для нормальных людей фул буст это 12 мид пуха 10 сет бзак после которого фармить токо **** будет.
:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:
что хочу то и буду делать, захочу буду фармить, а захочу буду квотить додика, у которого ФУЛ буст это 5 дней фарма, а по факту ширпотреб как у половины сервера

сейчас бы рассуждать кто и как удовольствие должен получать от игры и определять критерии "нормальности людей"
и только твой вариант единственно правильно конечно (нет)

Gocha

Виконт
Лайки
217
что хочу то и буду делать, захочу буду фармить, а захочу буду квотить додика, у которого ФУЛ буст это 5 дней фарма, а по факту ширпотреб как у половины сервера

сейчас бы рассуждать кто и как удовольствие должен получать от игры и определять критерии "нормальности людей"
)))))))

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585

Этого ширпотреба для мага достаточно чтобы чувствовать себя хорошо

TestName

Барон
Лайки
44
)

Последнее редактирование:
Верх