- Лайки
- 43
Спасибо что прислушиваетесь к донатящим игрокамКстати, гладов – апнули! Ждём вас и на ЗБТ![]()

И за ап СБ спасибо.
Бомжи, готовьтесь! Залечу за глада и СБ.
Спасибо что прислушиваетесь к донатящим игрокамКстати, гладов – апнули! Ждём вас и на ЗБТ![]()

Специально для тебя посажу драйвера на берсаИ раш без эпика даже в Тараса бзака и фринту ложится в 8 из 10 случаев

Если гладов снова апнули, то какие еще изменения по балансу планируются?Кстати, гладов – апнули! Ждём вас и на ЗБТ
Чисто технически, очевидно, проблемы нет. Но в рамках задуманной концепции нам бы этого не хотелось делать.
Некоторые моменты будут скорректированы в балансере, но в целом, за счет такой заточки геймплей и развитие персонажей заиграет другими красками. Задумка такого уровня заточки – в разнообразии.
Никакого крафта! Рар экипировка будет в ALT+B за Серебряные Монеты.
К сожалению, нет. Но будут альтернативные способы получения.
Как упомянул выше, задумка такого уровня заточки – в банальном разнообразии.
Дестракшен заточек не будет в проладаже, а шансы заточки мы поднимем.
Шанс заточки будет выше, а заточки – доступнее
Для того, чтобы игроки не засиживались на одних персонажах и был стимул бустить твинков.
В течение недели уже запустим.
Рад, что вам понравилось и будем ждать на старте! По поводу цен – ещё подумаем, а вот заточка – такой и останется.
P.S. – Бонусы HP работают только до +12.
Да, с 68-х боссов будут падать Improved (как на Scryde x50). Запрет на вход High Level персонажей будет реализован.
Он вам пригодится!
Всех ещё порезали, гладов апнулиЕсли гладов снова апнули, то какие еще изменения по балансу планируются?
Да наспойлишь себе на бонусА есть бонус если я играю за гнома ?
Нет!ОН ЖЕ ПОШУТИЛ ЧТО НА х800
ГЛАДОВ ОНИ АПНУЛИ?
ЭТО ЖЕ СУПЕР САРКАЗМ БЫЛ
ПРАВДА.....?
Опубликуем список участников в течение ближайших дней.А кохда ответ будет? И как узнать что заяфку не отправили в пешее эротическое путешествие по злачным местам?
Если вы считаете, что каких-либо рецептов или кусков не хватает – напишите нам об этом, указав эти предметы. Мы вернем их.А может ты пересмотришь дроп мобов на х1000 и х50, где в первом случае, можно крафтить, но это есть в альтб за серу и не нужны рецепы, а на х50 - рецептов, кусков нету. Боролась с БВ, победила, надеюсь, что и остальные рецепты вернуться.
Ладно, если бы вы ровно вырезали весь дроп рецептов из игры, но вы оставили рецепты и куски на штаны Зубея, но нет ни кусков на голову, тело, ботинки, ни рецептов...
Вопрос лишь в том, а что мне с одной "жопой" делать?
Предлагаю сначала залететь на ОБТ, а потом определиться с запахом!Интересный серв как по мне, правда от заточки +20 чет мочей воняет.
Можно будет купить в ALT+BА это норм на х800 квест делать на нубл ?не шарю просто

Для того, чтобы получить удовольствие от стартовой гонки и обновлённой концепции! Что касается работы над х1000, то мы не перестаём обновлять наши старые серверы. К тому же, сам факт открытия такого сервера – это привлечение новых игроков на проект, которые в последствии окажутся на Scryde x1000. А самые интересные нововведения, которые готовятся под открытие х800 – попадут на х1000.Зачем начинать и потом вливаться в х1000? лучше бы занялись х1000 чем открывать этот и потом сливать их
В рамках задуманной концепции у игроков не получится безвылозно сидеть в инстах, поверьте )@Wise зачем делать мифические осколки из инстов? опять чтоб все в них сидели и не фармили поле?
Правильно, а то вы итак слабоватве чёт@Wise спасибо за глэков
слабо, можно не идти значит1 ТС = 1 фраг
ох как вы ошибаетесь ох какВ рамках задуманной концепции у игроков не получится безвылозно сидеть в инстах, поверьте )
ЗДОРОВА)))меня оденешь на х800?)))а я хочу бегать с 25 к хп на бише!
апните хоть раз танков они же совсем слабенькие!!!Кстати, гладов – апнули! Ждём вас и на ЗБТ
Чисто технически, очевидно, проблемы нет. Но в рамках задуманной концепции нам бы этого не хотелось делать.
Некоторые моменты будут скорректированы в балансере, но в целом, за счет такой заточки геймплей и развитие персонажей заиграет другими красками. Задумка такого уровня заточки – в разнообразии.
Никакого крафта! Рар экипировка будет в ALT+B за Серебряные Монеты.
К сожалению, нет. Но будут альтернативные способы получения.
Как упомянул выше, задумка такого уровня заточки – в банальном разнообразии.
Дестракшен заточек не будет в проладаже, а шансы заточки мы поднимем.
Шанс заточки будет выше, а заточки – доступнее
Для того, чтобы игроки не засиживались на одних персонажах и был стимул бустить твинков.
В течение недели уже запустим.
Рад, что вам понравилось и будем ждать на старте! По поводу цен – ещё подумаем, а вот заточка – такой и останется.
P.S. – Бонусы HP работают только до +12.
Да, с 68-х боссов будут падать Improved (как на Scryde x50). Запрет на вход High Level персонажей будет реализован.
Он вам пригодится!
Не вриапните хоть раз танков они же совсем слабенькие!!!
я не когда не вру!!!я поэтому и перестал играть потому что танки очень слабые((((Не ври