Важно Обсуждение Скрайд x800 / Discussion of the Scryde x800

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Ты реально отсталый) Твой фул буст реально никому даром не нужная ***ня которая есть у 99% игроков скрайда)
я истинное удовольствие получаю когда я по такому как ты щелкаю берсом по 10к, пока ты на форуме тролируешь фармящих пве игроков)
Ну он и говорит про эти 99% игроков так то я хз че ты с агрился, он конечно немного дурачок, но в этом сказал правильно

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
чел пишет фразу ФУЛ буст
что это на*** за фул буст за 5 дней
10ый веспер сет и 10 пуха? :f09f9880-2x-(1):
Та за 3 дня по идее делается 12 мид ствол и 10 сет, если не элегия и тут этого вполне хватает, чтобы фаниться)

Gocha

Виконт
Лайки
217
Ты реально отсталый) Твой фул буст реально никому даром не нужная ***ня которая есть у 99% игроков скрайда)
я истинное удовольствие получаю когда я по такому как ты щелкаю берсом по 10к, пока ты на форуме тролируешь фармящих пве игроков)
Гоподи кто ты такой ноунейм *****еб спрашивающий на форуме какую то ***ню типо как пояс с тв делать, ноющий за летал и Фира арбы))) твоё дело фармить Мобов и сидеть на стриме какого нибудь вона закрой своё еб ало))

Последнее редактирование:

darth

Виконт
Лайки
169
ну браслет и амулет ещё на 6 слотов
внешка, плащи с крылышками
сервисы (па, прем баф, ...)
петы и маунты
а остальное всё за серу
Спасибо уже стрим краба заценил, остался тока один вопрос. Если я пойду в 9 окон на закена например. Сколько окон получат осколки?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise зачем Гладов аппать? Если изменения касаются только Гладов то это лажа, и так урона хватает. В 5-6к п дефа по 4-5к кидают с тсс. Куда аппать то?
Это была шутка, но глады и так сильные!
И Скоко в инсты надо ходить чтоб эпик взять себе на пвп сервере
Сопосбов добычи эпика – много, но если вы будете ходить только в инсты, то вряд ли вы будете сильно выделяться бустом. Инсты – это как дополнительный зароботок, но никак не основной.
@Wise ранний доступ будет как на х100?
Да, обязательно!
а ограничение на посещение инст будет?
или можно опять тысячу шреков качнуть и закрывать лабу целый день?
Ограничения не будет, но если вы будете закрывать лабу кучей шреков – вы зря потратите время :)
Ну вот и все. Инсты теперь и на пвп сервере.
... Хотя кому наxуй сдалось "ваше" ПВП в такой великой ПВЕ игре как Scryde.
Инсты – как дополнительный или альтернативный способ получения некоторых игровых вещей, но далеко не всех.
Будет ли работать застил на СБ ?
В фан зоне – нет
@Wise сэр какой максимальный уровень сможет зайти на коре орфена 68 как и сами босы или до 76?
Максимальный уровень – 68
чёт за осколки особо толком ничё нет
@Wise, мб эпик и временный эпик за осколки добавишь?

и за ивенты можно осколки в награду добавить

и маску инкогнито добавь, единственная белая маска
Если вы участвуете в ЗБТ, то у нас есть отдельный чат для этого.
900 осколков на топ пуху)) жесть
Это немного, но и не мало!
Можно ли передавать осколки?
Нет, нельзя
Ммммм в день там Скоко без инстов можно нафармить думаю 90 где то( если не фул день караулить рб) с инстами пусть будет 6-7 дней фармить топ пуху а ещё и эпик нужен. Понял если на х100 для фул буста хавает 5 дней фарма, на х800 нужно 3 недели фармить. Спс за очередной блювотный концепт
Считаете концепт неиграбельным для вас – не играйте, всё просто. А за ваши высказывания и аналитику, которая не имеет ничего общего с реальностью и вводит в заблуждение незнающих игроков – скоро начну блокировать
х800
закен
9 окон

надеюсь вам осколки сразу в голову прилетят
Либо 9 игроков, которых можно собрать через чат поиска группы!

Gocha

Виконт
Лайки
217
@Wise елегия сет за 1500 голды на х800 не жирно ли? Сделайте по 600 шилок часть хотябы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise елегия сет за 1500 голды на х800 не жирно ли? Сделайте по 600 шилок часть хотябы
Не нужно его покупать за 1500 голды ))
Нафармите Серебро другими способами и пользуйтесь Элегией!

Gocha

Виконт
Лайки
217
Не нужно его покупать за 1500 голды ))
Нафармите Серебро другими способами и пользуйтесь Элегией!
Это то понятно просто сет стоит 4500 шилок. С ивента по 30 шилок за победу, с Мобов я думаю будет падать 1-5 шилок максимум. То есть это сколько дней нужно фармить шилки чтобы купить себе сетик, а ещё одновременно фармить инсты и рб для топ пухи и эпика. Цена слишком завышена на елегию, может подумаете чтобы ее уменьшить ??)

vediy

Барон
Лайки
43
Представляю как крипы будут крабить, а я тупо зайду и куплю все по фулу:f09f988e-2x:
Советую нищим оставаться на х50 фармить, ну или можете побыть как обычно массовкой для китов:f09f988a-2x:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Представляю как крипы будут крабить, а я тупо зайду и куплю все по фулу:f09f988e-2x:
Советую нищим оставаться на х50 фармить, ну или можете побыть как обычно массовкой для китов:f09f988a-2x:
Прекращай маmкин кошель сжирать, слезай с шеи отчима и работай пока солнце не село

TheRogue

Виконт
Лайки
164
@Wise Сильно пони отличаются от х300, который когда-то был? Урон с нюка Магнуса имеет какую-то силу? Учитывая нынешнюю заточку и овер буст.

Лайки
184
а в чем прикол точки +20? зачем это? чтоб физ скиллы вообще около нуля били? или чтоб потом поднять эти скиллы в балансере?
так сказать прострелить себе ногу и сразу же приложить подорожник
Хавай

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Это то понятно просто сет стоит 4500 шилок. С ивента по 30 шилок за победу, с Мобов я думаю будет падать 1-5 шилок максимум. То есть это сколько дней нужно фармить шилки чтобы купить себе сетик, а ещё одновременно фармить инсты и рб для топ пухи и эпика. Цена слишком завышена на елегию, может подумаете чтобы ее уменьшить ??)
Есть несколько способов получения Серебряных Монет, самыми профитными из которых будут: автоматические ивенты и фарм мировых боссов. Осколки с Мировых Боссов можно обменять на Серебро по курсу 1 к 3 (за мировых боссов даётся по 30 Осколков). Кроме этого, осколки будут выдаваться и за посещение инстансов.

А еще Серебро можно будет получить во время фарма, путём спойла, за онлайн, за ежедневные задания, голосования и различные промокоды. Не говоря о живом рынке, который прогнозируется на новом сервере и различными летними активностями.
@Wise Сильно пони отличаются от х300, который когда-то был? Урон с нюка Магнуса имеет какую-то силу? Учитывая нынешнюю заточку и овер буст.
Примерно такими же и остались
Когда слияние будет с х1к, шмотки +20 и туда перейдут получается
Варианта два:
  1. увеличить заточку на х1000 и перенести туда +20 шмот;
  2. срезать заточку шмота при переносе.
Какой вариант мы выберем в итоге – пока не знаю.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Почему эпик за 150 осколков нельзя выбирать? Он рандомно будет давать то что игроку например не нужно(бзак+7 на 3 дня, или ак для мага)? Для чего это не понятно. Предлагаю повысить стоимость эпика за осколки, но добавить возможность его выбирать. И какой шанс будет на орфена и кору с коробки за 500 голды? Ну и вообще какие шансы будут на любой эпик с коробки этой

Gocha

Виконт
Лайки
217
Так же дроп эполетов в 2 раза меньше чем на х100.

Kpa6

Виконт
Лайки
243
@Wise А шо по изменениям?
1) Добавьте свитки штрафов для персонажей которые будут ходить на АК и Коре с Орфеном
2) Ваш Петя которого вы установили в качестве телепорта к инстам (Фринта,Фрея,Закен) Он не хочет работать, лишайте его поездки в Дубай
3) Что по ценнику на "АК" "Закена" За голду? Обещали что снизите цену, в итоге на ОБТ этого не видно. Нам нужно знать сколько донатить, ждём после рестарта поправку.
4) В ОБТ магазин добавьте "Осколки Хаоса" что бы можно было потестировать какая бижа падает от вашего Петьки и на сколько дней, думаю многим интересно это. (Кончено ребята которые зашли пофаниться им это не надо)

Верх