Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
хз, на х50 играет уже более 2 лет с этим канселом, все устраивает, маги не имбуют в соло пвп. На масс замесах причина их доминации совсем в другом.
Мб х50 и х100 по балансу отличаются,я не знаю,не видел)

Tainted

Граф
Лайки
1 202
До этого боя у меня были какие то нервы.
Теперь их нет.
По факту.
1-Слип в лх и вала, я хз что это такое
2- Магия с телепортацией этой зеленой херни мне заснуть теперь не даст.

Пусть разработчик посмотрит полностью бой и поймет,что чувствуют игроки которые зашли на обт.

frenzymen

Барон
Лайки
14
Теперь их нет.
По факту.
Красава.) с маленьким шансом но прошёл слип. Бывает) у тебя же не 100%резист

Пусть разработчик посмотрит полностью бой и поймет,что чувствуют игроки которые зашли на обт.

Теперь их нет.
По факту.

Скинь плз название песни. Что играет в конце. Спс

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Теперь их нет.
По факту.

Привет что за игра?

jamboOWNED

Старейшина
Лайки
0
Вы комерсы, А не игроки л2, хоть одного нормального разбирающегося человека посадите за руль! Вы что вытворяете ? Вы апули классы глад , берс , которые уничтожали и так магов , а сейчас они могут бить в дизарм повышенный шанс (который раньше был и так 15 из 20 удачных) , как жить магу? Только сбивать таргет и кайтить, глаД который врывался в тебя и ебашил, но сейчас в два три глада под Джудом ворваться и разорвать хоть фул клан магов , изи , 6 сек кд, вы что пили ? У вас был порядочный баланс , за исключением дизарма на Оли и миража в поле от физ атак , а вы все к черту заруинили , скрайд 2019 СПасибо что живой , кстати я думаю вашему балансёру понравится отличный роман Фёдора Михайловича Достоевского !ИDИOTт!

karner

Виконт
Лайки
154
@Wise вайс а можно в обт магаз добавить покупку олимп токенов, хочется сундук потестить

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вы комерсы, А не игроки л2, хоть одного нормального разбирающегося человека посадите за руль! Вы что вытворяете ? Вы апули классы глад , берс , которые уничтожали и так магов , а сейчас они могут бить в дизарм повышенный шанс (который раньше был и так 15 из 20 удачных) , как жить магу? Только сбивать таргет и кайтить, глаД который врывался в тебя и ебашил, но сейчас в два три глада под Джудом ворваться и разорвать хоть фул клан магов , изи , 6 сек кд, вы что пили ? У вас был порядочный баланс , за исключением дизарма на Оли и миража в поле от физ атак , а вы все к черту заруинили , скрайд 2019 СПасибо что живой , кстати я думаю вашему балансёру понравится отличный роман Фёдора Михайловича Достоевского !ИDИOTт!
Ты какой-то другой серв описал, про имба мираж вообще в голос.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ты что так бомбишь) админы же писали что много чего будет изменятся ещё, и даже в процессе. Всё будет хорошо:)
Ну а глад это большая угроза робе вплотную, ну так вроде всегда было. А если гладов не будут боятся, то в чём их смысл тогда.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Мы обновляем эту тему каждый раз, как что-то меняем. К старту сделаем отдельную тему с изменениями.

Урон лучников не убирали.

Серьезных изменений в балансере по тирантам по сравнению с х50 мы не вносили. К сожалению, не смогу адекватно прокомментировать Ваш вопрос, так как не знаю уровня Вашей игры.

Нам не кажется, что текущий ценник можно назвать горсточкой. Этого Ольфа смогу позволить себе немногие.

На текущий момент все физические умения лучников уже апнуты.

Уточните, пожалуйста, почему они не должны проходить? И как должно работать?

Вам пытаются объяснить и администрация и игроки, как правильно работает, однако Вы упрямитесь и не хотите признавать уже очевидную для каждого опытного игрока работу кансела. Вы по прежнему уверены, что все вокруг Вас - дураки, а Вы правы. Что ж, можете оставаться при своем мнении. Менять работу кансела мы не намерены.
Я неправильно выразился. Урон с лука от других классов на олимпиаде. Был нормальный позовчера, к вечеру стал меньше на 60%. Думаю вы поняли о чем я.

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Теперь их нет.
По факту.

Как бы у него тоже валик

Nympha

Граф
Лайки
722
Теперь их нет.
По факту.

Как-то по детски все это выглядит, сам же понимаешь что идет тестирование геодаты и фикс. Да и щас бы гореть за олимпиаду на обт сервере.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Как бы у него тоже валик
И что с того? Админы обещали нерф слипа и рута, а он как был убогим так и остался. Он не должен с пары кнопок заходить. Возьми палку бтб с 20% и покастуй, эта ***ня даже за минуту не проходит и это 20%. Если слип ложится раз в 10 секунд стабильно - какой там шанс?

Nympha

Граф
Лайки
722
И что с того? Админы обещали нерф слипа и рута, а он как был убогим так и остался. Он не должен с пары кнопок заходить. Возьми палку бтб с 20% и покастуй, эта ***ня даже за минуту не проходит и это 20%. Если слип ложится раз в 10 секунд стабильно - какой там шанс?
кидани линк патчноута где есть написано про нерф слипа и рута.

jamboOWNED

Старейшина
Лайки
0
Ты что так бомбишь) админы же писали что много чего будет изменятся ещё, и даже в процессе. Всё будет хорошо:)
Ну а глад это большая угроза робе вплотную, ну так вроде всегда было. А если гладов не будут боятся, то в чём их смысл тогда.
Ну так включи логику , если глаз **** в близи мага, а тут нерфят ближний бой мага и апают физоф,что в итоге ? Убитый на*** класс , если можно было кайтить ножей и прочую ***ту которая наносит Бёрст демедж , мне *** я и на глаза могу сесть) просто у меня бомбануло от умника который вообще решил это сделать

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Ну так включи логику , если глаз **** в близи мага, а тут нерфят ближний бой мага и апают физоф,что в итоге ? Убитый на*** класс , если можно было кайтить ножей и прочую ***ту которая наносит Бёрст демедж , мне *** я и на глаза могу сесть) просто у меня бомбануло от умника который вообще решил это сделать
Вы имбицилы привыкли играть с флешкой 100% хули вы не ныли, что у неё такой шанс большой и это не норма? А щас разнылись, что ебать флешку у них отобрали, будь у дагеров рабочий трик свитч ты бы эту флешку бы даже не мог нажать *****

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вы имбицилы привыкли играть с флешкой 100% хули вы не ныли, что у неё такой шанс большой и это не норма? А щас разнылись, что ебать флешку у них отобрали, будь у дагеров рабочий трик свитч ты бы эту флешку бы даже не мог нажать *****
Да это хорошо что некоторые её используют вообще))

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Как-то по детски все это выглядит, сам же понимаешь что идет тестирование геодаты и фикс. Да и щас бы гореть за олимпиаду на обт сервере.
Это моё проклятие
Я не могу не гореть на гладе/берсе
Но одновременно с этим и багов могу найти много, мол горение в профит

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Почему шк не затронули ????? Опять все для всех а танкам пися, (про пала не говорю)

Днокс

Виконт
Лайки
98
Почему шк не затронули ????? Опять все для всех а танкам пися, (про пала не говорю)
А что там можно затронуть ? По-моему идеально универсальные персы , могут как Транчить так и дамажить и очень не слабо... за искречением наверно дыашника, у него м.дефа маловато , зато п.дефа да усёра

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот и я про то, цепку бы им...
Пока грибной сезон, и админы ищут галлюциногенный баланс названый 2.0 Пользуйтесь случаем[:D]

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх