- Лайки
- 1 812
Мб х50 и х100 по балансу отличаются,я не знаю,не видел)хз, на х50 играет уже более 2 лет с этим канселом, все устраивает, маги не имбуют в соло пвп. На масс замесах причина их доминации совсем в другом.
Мб х50 и х100 по балансу отличаются,я не знаю,не видел)хз, на х50 играет уже более 2 лет с этим канселом, все устраивает, маги не имбуют в соло пвп. На масс замесах причина их доминации совсем в другом.
Ну этот х100 отличается тем, что маги тут слабее, чем на х50)Мб х50 и х100 по балансу отличаются,я не знаю,не видел)
До этого боя у меня были какие то нервы.
Теперь их нет.
По факту.
Красава.) с маленьким шансом но прошёл слип. Бывает) у тебя же не 100%резист
1-Слип в лх и вала, я хз что это такое
2- Магия с телепортацией этой зеленой херни мне заснуть теперь не даст.
Пусть разработчик посмотрит полностью бой и поймет,что чувствуют игроки которые зашли на обт.
Скинь плз название песни. Что играет в конце. СпсДо этого боя у меня были какие то нервы.
Теперь их нет.
По факту.
Пусть разработчик посмотрит полностью бой и поймет,что чувствуют игроки которые зашли на обт.
Привет что за игра?До этого боя у меня были какие то нервы.
Теперь их нет.
По факту.
Ты какой-то другой серв описал, про имба мираж вообще в голос.Вы комерсы, А не игроки л2, хоть одного нормального разбирающегося человека посадите за руль! Вы что вытворяете ? Вы апули классы глад , берс , которые уничтожали и так магов , а сейчас они могут бить в дизарм повышенный шанс (который раньше был и так 15 из 20 удачных) , как жить магу? Только сбивать таргет и кайтить, глаД который врывался в тебя и ебашил, но сейчас в два три глада под Джудом ворваться и разорвать хоть фул клан магов , изи , 6 сек кд, вы что пили ? У вас был порядочный баланс , за исключением дизарма на Оли и миража в поле от физ атак , а вы все к черту заруинили , скрайд 2019 СПасибо что живой , кстати я думаю вашему балансёру понравится отличный роман Фёдора Михайловича Достоевского !ИDИOTт!
Ты что так бомбишь) админы же писали что много чего будет изменятся ещё, и даже в процессе. Всё будет хорошоВы комерсы, А не игроки л2, хоть одного нормального разбирающегося человека посадите за руль! Вы что вытворяете ? Вы апули классы глад , берс , которые уничтожали и так магов , а сейчас они могут бить в дизарм повышенный шанс (который раньше был и так 15 из 20 удачных) , как жить магу? Только сбивать таргет и кайтить, глаД который врывался в тебя и ебашил, но сейчас в два три глада под Джудом ворваться и разорвать хоть фул клан магов , изи , 6 сек кд, вы что пили ? У вас был порядочный баланс , за исключением дизарма на Оли и миража в поле от физ атак , а вы все к черту заруинили , скрайд 2019 СПасибо что живой , кстати я думаю вашему балансёру понравится отличный роман Фёдора Михайловича Достоевского !ИDИOTт!

Я неправильно выразился. Урон с лука от других классов на олимпиаде. Был нормальный позовчера, к вечеру стал меньше на 60%. Думаю вы поняли о чем я.Мы обновляем эту тему каждый раз, как что-то меняем. К старту сделаем отдельную тему с изменениями.
Урон лучников не убирали.
Серьезных изменений в балансере по тирантам по сравнению с х50 мы не вносили. К сожалению, не смогу адекватно прокомментировать Ваш вопрос, так как не знаю уровня Вашей игры.
Нам не кажется, что текущий ценник можно назвать горсточкой. Этого Ольфа смогу позволить себе немногие.
На текущий момент все физические умения лучников уже апнуты.
Уточните, пожалуйста, почему они не должны проходить? И как должно работать?
Вам пытаются объяснить и администрация и игроки, как правильно работает, однако Вы упрямитесь и не хотите признавать уже очевидную для каждого опытного игрока работу кансела. Вы по прежнему уверены, что все вокруг Вас - дураки, а Вы правы. Что ж, можете оставаться при своем мнении. Менять работу кансела мы не намерены.
Как бы у него тоже валикДо этого боя у меня были какие то нервы.
Теперь их нет.
По факту.
Как-то по детски все это выглядит, сам же понимаешь что идет тестирование геодаты и фикс. Да и щас бы гореть за олимпиаду на обт сервере.До этого боя у меня были какие то нервы.
Теперь их нет.
По факту.
И что с того? Админы обещали нерф слипа и рута, а он как был убогим так и остался. Он не должен с пары кнопок заходить. Возьми палку бтб с 20% и покастуй, эта ***ня даже за минуту не проходит и это 20%. Если слип ложится раз в 10 секунд стабильно - какой там шанс?Как бы у него тоже валик
кидани линк патчноута где есть написано про нерф слипа и рута.И что с того? Админы обещали нерф слипа и рута, а он как был убогим так и остался. Он не должен с пары кнопок заходить. Возьми палку бтб с 20% и покастуй, эта ***ня даже за минуту не проходит и это 20%. Если слип ложится раз в 10 секунд стабильно - какой там шанс?
Ну так включи логику , если глаз **** в близи мага, а тут нерфят ближний бой мага и апают физоф,что в итоге ? Убитый на*** класс , если можно было кайтить ножей и прочую ***ту которая наносит Бёрст демедж , мне *** я и на глаза могу сесть) просто у меня бомбануло от умника который вообще решил это сделатьТы что так бомбишь) админы же писали что много чего будет изменятся ещё, и даже в процессе. Всё будет хорошо
Ну а глад это большая угроза робе вплотную, ну так вроде всегда было. А если гладов не будут боятся, то в чём их смысл тогда.
Вы имбицилы привыкли играть с флешкой 100% хули вы не ныли, что у неё такой шанс большой и это не норма? А щас разнылись, что ебать флешку у них отобрали, будь у дагеров рабочий трик свитч ты бы эту флешку бы даже не мог нажать *****Ну так включи логику , если глаз **** в близи мага, а тут нерфят ближний бой мага и апают физоф,что в итоге ? Убитый на*** класс , если можно было кайтить ножей и прочую ***ту которая наносит Бёрст демедж , мне *** я и на глаза могу сесть) просто у меня бомбануло от умника который вообще решил это сделать
Да это хорошо что некоторые её используют вообще))Вы имбицилы привыкли играть с флешкой 100% хули вы не ныли, что у неё такой шанс большой и это не норма? А щас разнылись, что ебать флешку у них отобрали, будь у дагеров рабочий трик свитч ты бы эту флешку бы даже не мог нажать *****
idi nahyu dolbaebЗачем насиловать магов кд хм просто 600 рендж атаки поставить на основные скилы что бы били но не охуевали
Леонхард 80% резиста от слипа дает вродебы)Как бы у него тоже валик
Это система антисракамб это просто антикайт система?
Это моё проклятиеКак-то по детски все это выглядит, сам же понимаешь что идет тестирование геодаты и фикс. Да и щас бы гореть за олимпиаду на обт сервере.
Скинь плз название песни. Что играет в конце. Спс
А что там можно затронуть ? По-моему идеально универсальные персы , могут как Транчить так и дамажить и очень не слабо... за искречением наверно дыашника, у него м.дефа маловато , зато п.дефа да усёраПочему шк не затронули ????? Опять все для всех а танкам пися, (про пала не говорю)
Вот и я про то, цепку бы им...Почему шк не затронули ????? Опять все для всех а танкам пися, (про пала не говорю)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)