Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
https://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/
даж вон в закрепе до сих пор висит темка с инфой всякой
и там описана работа кенсела такая, какая она была в 2016 на эпилоге
ну он был урезан, но механика была такая ж рандомная
и на х100 она сейчас точно такая ж , как и на любом сервере

а ты смотрю дохуя обо мне знаешь
мб расскажешь на ком я олимплю, когда я там был последний раз мб расскажешь
м
Ты ведь очень давно спетлял с 1200 и не в курсах что там воротили) А по поводу рандомности,кенсел там шуровал строго по порядку,баф в баф если ты под этим имел ввиду "рандомную механику")

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
не ну лан
я сделаю то, что мог сделать ты
я зайду на ютуб, вобью в поиск "эпилог скрайд", 2х слов хватит
найду любой мув
к примеру взял мув византии за берса
K4Gz9M

итого последние 3 баффа это фуриус соул, руна и дп
LmbPrQ

но кенсел снял руну, финалку и кураж (2, 4 и 5 бафф с конца)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
как ты это объяснишь? где тут "строго с конца"?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Нам не кажется, что текущий ценник можно назвать горсточкой. Этого Ольфа смогу позволить себе немногие
Хорошо. Тогда подходим ко второй части моего вопроса. Если ольфа за 270 тыщ смогут себе позволить лишь немногие, то как среднестатистическому магу, или лучнику наскрести аж целый миллион токенов на пуху? ;) Оно как бы понятно, что х100 предназначен для подпитки х50, а там соответствующий разброс цен на местном базаре. Но вы реально думаете, что если голожопого мага-новичка перенести на сервер с меньшими рейтами, наполненным богатыми и по уши забущенными старожилами, то он с превеликой радостью останется там играть? В качестве кого? Пушечного мяса? Если это такой кайф, то зачем морозиться с созданием подпиточных серверов? Новички должны сами валом валить на х50, чтобы огрeбать люлей :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
Там инфа общая,но на 1200 то его срезали до 3,я об этом) А по поводу тебя я знаю больше чем ты думаешь)) Я с тобой играл под другими никами еще очень,очень давно,если конечно на просторах сервачков мунь таких не дофига хд А по поводу твоих персов, ты по 100500 ников меняешь и я за ними не слежу,но знаю,что ты сугубо олимпил 1200, в поле тебя не видел)
т.е. ты судишь в 2020 году по моей игре в 2015
найс логика, чел
ники я никогда не меняю, хызы
что на эпилоге я всю жизнь под своими играл, что на хфе

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Так же кенсел, по-нормальному имеет шанс снимать от 1 до 5 бафов в зависимости от количества слотов,чем меньше слотов остается,тем меньше количество бафа оно снимает,насколько мне не изменяет память максимальные слоты бафа 40, т.е при 40 бафах кенсел будет строго 5,при 30 бафах уже может быть и 2-3 и т.д.
Cancel
skill_begin skill_name = [s_cancel12] /* [캔슬] */ skill_id = 1056 level = 12 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;5}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 6 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 30 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -653 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

prelim_chance = (2 * dml + cancel_chance_adder + buff_duration / 120) * cancel_res_multiplier

Это все что надо знать об этом скиле. Про 25-75 ты и сам знаешь.
А где тут про 1-5 из твоих слов, покажешь?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
Хорошо. Тогда подходим ко второй части моего вопроса. Если ольфа за 270 тыщ смогут себе позволить лишь немногие, то как среднестатистическому магу, или лучнику наскрести аж целый миллион токенов на пуху? ;) Оно как бы понятно, что х100 предназначен для подпитки х50, а там соответствующий разброс цен на местном базаре. Но вы реально думаете, что если голожопого мага-новичка перенести на сервер с меньшими рейтами, наполненным богатыми и по уши забущенными старожилами, то он с превеликой радостью останется там играть? В качестве кого? Пушечного мяса? Если это такой кайф, то зачем морозиться с созданием подпиточных серверов? Новички должны сами валом валить на х50, чтобы огрeбать люлей :D
а как раньше они фармили?
добывали с эпиков или с рынка, так же могут и щас
только теперь появилась доп опция
да и шмотки на рынке могут стать дешевле, что облечит жизнь тех самых магов\лучников
на прошлом х100 всех топ эпиков фармил 1 клан, и этот клан ставил ценники на пухи такие, какие хотел
за бесполезные топ сворды по 15-20к донок просили, вот эт я понимаю проблема для новичков

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
т.е. ты судишь в 2020 году по моей игре в 2015
найс логика, чел
ники я никогда не меняю, хызы
что на эпилоге я всю жизнь под своими играл, что на хфе
Я вообще не понял к чему тут твоя игра в 2020 и где я сужу твою игру) я лишь сказал,что на эпилоге видел ток твоих.оли фармеров,я тебя после 1200 и не видел)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
Я вообще не понял к чему тут твоя игра в 2020 и где я сужу твою игру) я лишь сказал,что на эпилоге видел ток твоих.оли фармеров,я тебя после 1200 и не видел)
дык на*** ты пишешь про оли столбы если ты ни разу меня там не видел
что у тебя в голове ваще происходит я не понимаю

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Cancel
skill_begin skill_name = [s_cancel12] /* [캔슬] */ skill_id = 1056 level = 12 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;5}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 6 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 30 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -653 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

prelim_chance = (2 * dml + cancel_chance_adder + buff_duration / 120) * cancel_res_multiplier

Это все что надо знать об этом скиле. Про 25-75 ты и сам знаешь.
А где тут про 1-5 из твоих слов, покажешь?
Это само собой разумеющийся факт,на сколько я знаю, с эпилога с кенселом ничего не делали до хф, я думал все в курсе,что количество снятых бафов зависит от количества забафаных слотов)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
дык на*** ты пишешь про оли столбы если ты ни разу меня там не видел
что у тебя в голове ваще происходит я не понимаю
Аналогичный вопрос,где ты аообще увидел хоть слово за свою игру в 2020 если я тебе написал за эпилог 5летней давности,ты че там засыпаешь уже?))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
На эпилоге он был по 3 бафа и снимал все строго по очереди с конца бафа,если мы говорим про эпилог 1200
не ну лан
я сделаю то, что мог сделать ты
я зайду на ютуб, вобью в поиск "эпилог скрайд", 2х слов хватит
найду любой мув
к примеру взял мув византии за берса
K4Gz9M

итого последние 3 баффа это фуриус соул, руна и дп
LmbPrQ

но кенсел снял руну, финалку и кураж (2, 4 и 5 бафф с конца)
че по кенселу то

Последнее редактирование модератором:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
Аналогичный вопрос,где ты аообще увидел хоть слово за свою игру в 2020 если я тебе написал за эпилог 5летней давности,ты че там засыпаешь уже?))
на эпилоге 5летней давности не было столбов
столбы ввели на хфе
Ты бы в поле почаще выходил,а то у тебя от столбов амнезия))

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
Это само собой разумеющийся факт,на сколько я знаю, с эпилога с кенселом ничего не делали до хф, я думал все в курсе,что количество снятых бафов зависит от количества забафаных слотов)
А я знаю из формул что он снимает до 5 бафов начиная с конца бафа, с шансом 25<х<75 на каждый отдельный баф и с 2 возможными концовками: 1. Кончаются бафы 2. Доходит до лимита 5 канцелов.
Если знаешь другие возможные исходы пиши по делу, с формулами, мне интересно даже стало. :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
***)) хватит цепляться к словам,думаю и так понятно,что я просто говорил жа олимп))иди лучше спать да и я пойду хД
какой спать
я жду комментариев 2х скринов что я те кинул
где ты тут статичный кенсел то видишь

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
Не равняй олимп и поле,и ты забыл,что после твоего ухода дофига чего крутили в поле и на олимпе) в поле все по порядку шуровало,че там на оли было тебе видней
какая на*** разница
кенсел не может иметь разную механику для оли и поля
я те могу и с поля таких пруфов найти тысячу
ток смысл, если ты нихуя не можешь в ответ
все твое нытье строится на "было по другому" и все
с ебучих интерлюдов кенсел рандомен

да и после моего ухода был болт на сервер положен, ничего там не могли менять, ибо эпилог не был никому интересен кроме 15 дурачков типо тебя

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
какая на*** разница

да и после моего ухода был болт на сервер положен, ничего там не могли менять
Не мое нытье,а то что я видел, я строю на том,что я видел каких ты можешь пруфоф кидать,когда ты кроме олимпа в поле не выходил) Можешь не искать,я прекрасно помню какой в поле был кенсел))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
Не мое нытье,а то что я видел, я строю на том,что я видел каких ты можешь пруфоф кидать,когда ты кроме олимпа в поле не выходил) Можешь не искать,я прекрасно помню какой в поле был кенсел))
ну докажи
в чем проблема твоя
найти видос не проблема, их сотни
я прекрасно помню как тебя в поле любой гном 1х1 без сосок унижал
написать можно все что угодно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
какая на*** разница

да и после моего ухода был болт на сервер положен, ничего там не могли менять, ибо эпилог не был никому интересен кроме 15 дурачков типо тебя
Главное что ты докуя умного из себя строишь,уходя на кривущий хф на котором народу еще меньше было,чем на умирающем эпилоге))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
Главное что ты докуя умного из себя строишь,уходя на кривущий хф на котором народу еще меньше было,чем на умирающем эпилоге))))
жаль на кривущем хфе даж спустя 3 года онлайн выше чем на эпилоге в пике

Killdog

Граф
Лайки
18 087
а как раньше они фармили?
добывали с эпиков или с рынка, так же могут и щас
только теперь появилась доп опция
да и шмотки на рынке могут стать дешевле, что облечит жизнь тех самых магов\лучников
на прошлом х100 всех топ эпиков фармил 1 клан, и этот клан ставил ценники на пухи такие, какие хотел
за бесполезные топ сворды по 15-20к донок просили, вот эт я понимаю проблема для новичков
Блин :) Как говорил знакомый сержант-чурка: "Либо я xуёво говорю по русски, воин, либо ты меня xуёво понимаешь" :D Попробую объяснить ещё раз. Если пухи для магов и лучников невъeбенно дороги за токены, то откуда может появиться их излишек, чтобы цены после слияния уменьшились? А если основные классы физов на х100 ударятся в поголовное олидрочерство, чтобы забуститься без классического мободрoчинга, то как горсточке магов и лучников фармить эпических боссов - да ещё и без топовых пух?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну докажи
в чем проблема твоя
найти видос не проблема, их сотни
я прекрасно помню как тебя в поле любой гном 1х1 без сосок унижал
написать можно все что угодно
А зачем мне это искать? Я не делаю фотогалерею бафов со скрайда,зачем мне это,для того,чтобы тебе чето доказать копаться в видосах 5 летней давности?)) Я доверяю своим глазам,а не чьим то видосам)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
зайди уже на рпг и посмотри, как на птсе работает кансел, а также можешь посмотреть тысячи роликов с других серверов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх