Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
жаль на кривущем хфе даж спустя 3 года онлайн выше чем на эпилоге в пике
Лол на нем онлайн выше только из-за слияния нашего эпилога с хф,пока не было слияния сервак был таким же мертвым,так же стояло 10калек в пустоши,только с нерабочим дебафом и с физами бьющими 20к,лучше сидеть в 15чел на эпилоге,где хоть чето работало)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
А зачем мне это искать? Я не делаю фотогалерею бафов со скрайда,зачем мне это,для того,чтобы тебе чето доказать копаться в видосах 5 летней давности?)) Я доверяю своим глазам,а не чьим то видосам)
ну чтоб хоть кто-то начал воспринимать посты такого мусора как ты
на тебя уже *** забили админы
на тебя *** забил балансер, которого ты вечно суммонишь со своими постоянными "я ударил на 50 дмг ниже, вы че некров порезали?"
ты ж просто ебучий нытик, который не в состоянии чего-либо доказать
найти пруф - дело 5 минут, ты же ноешь уже год

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
зайди уже на рпг и посмотри, как на птсе работает кансел, а также можешь посмотреть тысячи роликов с других серверов.
Я устал каждому обьяснять)) дело не в том как работает кенсел на птсе,читай внимательней)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
Лол на нем онлайн выше только из-за слияния нашего эпилога с хф,пока не было слияния сервак был таким же мертвым,так же стояло 10калек в пустоши,только с нерабочим дебафом и с физами бьющими 20к,лучше сидеть в 15чел на эпилоге,где хоть чето работало)
дык ****уй на эпилог, в чем твоя проблема
в интернете есть эпилоги с онлайном с 15 человек

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну чтоб хоть кто-то начал воспринимать посты такого мусора как ты
на тебя уже *** забили админы
на тебя *** забил балансер, которого ты вечно суммонишь со своими постоянными "я ударил на 50 дмг ниже, вы че некров порезали?"
ты ж просто ебучий нытик, который не в состоянии чего-либо доказать
Слушай чудо малолетнее не много ты на себя берешь? Если кто и мусор так это ты ноулайфер с 35к постами,который ночует в своей ладве корча из себя великого гуру ла2,попустись человечек ты ничего из себя не представляешь) я твоего балансера ниразу не сумонил,а все мои темы с некром в итоге оказались чистой правдой,не бомби,а то стул прийдется покупать))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
Слушай чудо малолетнее не много ты на себя берешь? Если кто и мусор так это ты ноулайфер с 35к постами,который ночует в своей ладве корча из себя великого гуру ла2,попустись человечек ты ничего из себя не представляешь) я твоего балансера ниразу не сумонил,а все мои темы с некром в итоге оказались чистой правдой,не бомби,а то стул прийдется покупать))
снова инфа из нихуя
если я ночую в ладве, мб ты хоть мой ник назовешь?
ты даж это сделать не в состоянии

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
Ты слишком заигрался ) с чего ты взял,что ты мне как-то интересен?
ну ты цитируешь меня и расписываешь факты взятые из воздуха
обоснуй хоть один из них
если я постоянно нахожусь в л2, то ты должен знать мой ник
ты же взял откуда-то эту информацию
назови же его, ничего сложного вроде

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
снова инфа из нихуя
если я ночую в ладве, мб ты хоть мой ник назовешь?
ты даж это сделать не в состоянии
35к постов на форуме говорят сами за себя,где ты живешь,но ты же любитель пооскорблять,я тоже умею не переживай)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
35к постов на форуме говорят сами за себя,где ты живешь,но ты же любитель пооскорблять,я тоже умею не переживай)
ты даж количество постов округлить правильно не смог
какой же ты xуевый ))))))))))0000000

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну ты цитируешь меня и расписываешь факты взятые из воздуха
обоснуй хоть один из них
если я постоянно нахожусь в л2, то ты должен знать мой ник
ты же взял откуда-то эту информацию
назови же его, ничего сложного вроде
)) чел я здесь ничего и никому не должен,ты слишком переоцениваешь свое существование в моей жизни) может ты важен кому-то из игроков,но не мне,я не днайс я скрины каждую минуту не делаю и не слежу за каждым твоим входом) Делай из себя гуру дальше и думай,что ты очень важный челик)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
)) чел я здесь ничего и никому не должен,ты слишком переоцениваешь свое существование в моей жизни) может ты важен кому-то из игроков,но не мне,я не днайс я скрины каждую минуту не делаю и не слежу за каждым твоим входом) Делай из себя гуру дальше и думай,что ты очень важный челик)
дык откуда ты знаешь скок я провожу в игре если ты за 5 лет даже не узнал моего ника )

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ты даж количество постов округлить правильно не смог
какой же ты xуевый ))))))))))0000000
Да срал я на твое округление,ты какой-то отбитый,то к столбам при****ся,теперь к округлению,всето неважно,когда сказать.больше не куй)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
дык откуда ты знаешь скок я провожу в игре если ты за 5 лет даже не узнал моего ника )
Ну потому что твои хиро манососы часто мелькали в чате,а ники я не помню т.к ты играл не на одном чаре и не всегда на своих и с чего ты думаешь,что я вспомню твой ник спустя 5лет?))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
Да срал я на твое округление,ты какой-то отбитый,то к столбам при****ся,теперь к округлению,всето неважно,когда сказать.больше не куй)
а че мне тебе говорить
ты бревно, которое не в состоянии что-либо обосновать даже на форуме игры
ты способен только ныть и все
все 5 лет что ты провел тут - все 5 лет ты ноешь, что тебя и твоего некроманта ебут что на олимпе, что в поле
)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
Ну потому что твои хиро манососы часто мелькали в чате,а ники я не помню т.к ты играл не на одном чаре и не всегда на своих и с чего ты думаешь,что я вспомню твой ник спустя 5лет?))
почему спустя 5 лет?
мне инфа более свежая нужна, ты ж следишь за мной ) все обо мне знаешь )
)

/лан, чел видимо кончился

Последнее редактирование модератором:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
а че мне тебе говорить
ты бревно, которое не в состоянии что-либо обосновать даже на форуме игры
ты способен только ныть и все
все 5 лет что ты провел тут - все 5 лет ты ноешь, что тебя и твоего некроманта ебут что на олимпе, что в поле
)
Норм сказки,норм ты горишь,кто там меня епет в поле лол?)) На твой олимп я походил 3-4 периода из которых 3 брал ауру. И на некра я никогда не ныл,аля почему я не убиваю и т.д ни одной такой темы не было. Практически все мои темы были по кривостям,по формуле маг атаки,которая так же была сломана,когда все маги били одинаковых 500 урона.
На хф я создал тему год назад,про не рабочий дебаф,который спустя почти год оказался действительно не рабочим из-за какой-то кривости с сосками. Ты почитай форум сколько тел создает тем как раз с темами "нерфите то,ибо я от всех умираю", а потом будешь мне писать подобный бред. Я понимаю,что у тебя бомбит и ты опустился до оскорблений,но не думай,что ты какой-то великий чел) ты простой игрок с завышенным о себе мнением,который бомбит когда подрывают авторитет. Не переживай так за меня,я тебя так же забуду как 5 лет назад,ты ток не волнуйся)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Забыл написать любимое выражение всех малолетних задротов "заовнен" =)))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я лишь пытаюсь донести,что в условиях такого бафа кенсел будет имбой с такой механикой как сейчас)
хз, на х50 играет уже более 2 лет с этим канселом, все устраивает, маги не имбуют в соло пвп. На масс замесах причина их доминации совсем в другом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх