Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Мы обновляем эту тему каждый раз, как что-то меняем. К старту сделаем отдельную тему с изменениями.

Урон лучников не убирали.

Серьезных изменений в балансере по тирантам по сравнению с х50 мы не вносили. К сожалению, не смогу адекватно прокомментировать Ваш вопрос, так как не знаю уровня Вашей игры.

Нам не кажется, что текущий ценник можно назвать горсточкой. Этого Ольфа смогу позволить себе немногие.

На текущий момент все физические умения лучников уже апнуты.

Уточните, пожалуйста, почему они не должны проходить? И как должно работать?

Вам пытаются объяснить и администрация и игроки, как правильно работает, однако Вы упрямитесь и не хотите признавать уже очевидную для каждого опытного игрока работу кансела. Вы по прежнему уверены, что все вокруг Вас - дураки, а Вы правы. Что ж, можете оставаться при своем мнении. Менять работу кансела мы не намерены.
Насколько крафта нерфанете? Просто сейчас он реально силен, но у него мизерный забаф стал без палок и у него нет батл рора в начале боя по той же причине. Уберете апы если сильно он сдохнет. Тем более что вы уже нерфанули ему бочку взрывную которая теперь не взрывается при смерти и не всегда когда юзаешь скил

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Мы обновляем эту тему каждый раз, как что-то меняем. К старту сделаем отдельную тему с изменениями.

Серьезных изменений в балансере по тирантам по сравнению с х50 мы не вносили. К сожалению, не смогу адекватно прокомментировать Ваш вопрос, так как не знаю уровня Вашей игры.

Нам не кажется, что текущий ценник можно назвать горсточкой. Этого Ольфа смогу позволить себе немногие.

Вам пытаются объяснить и администрация и игроки, как правильно работает, однако Вы упрямитесь и не хотите признавать уже очевидную для каждого опытного игрока работу кансела. Вы по прежнему уверены, что все вокруг Вас - дураки, а Вы правы. Что ж, можете оставаться при своем мнении. Менять работу кансела мы не намерены.
Если не сложно, оповестите игроков (которые хотят играть без предвзятого игрока в балансере) когда будет сервер без его вмешательства в игровой процесс, с целью личного комфорта или как испытательного полигона, надеемся что многие правки позже перейдут на х50, мы наконец увидим отличный фидбек.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Как же вы заeбaли наxyй со своими гномами.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196

И кста будет ли что то более интересное под оли влу/спойлу?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Что уточнять то?когда в ков эпик талик залетает все с прокаста, понимаю.Когда каждый выблядок на бернере, юзает эти аугменты.Офк если ничего не заходит с каста/а это очень редко бывает то это ез птс.Я много отыграл на данных классах на том же рпг бабаяве(царствие небесное), там такой ***ты не было.На великом скрадмусе это норма, что бернер пока не закинет аугменты, ни бернить ни нюкать не начинает.
Потом этот ****ый рассинхрон, просто по кд стопаюсь на любом угле/колоне, это не есть нормально
На моей памяти это первая жалоба на ЛСы. Возможно, кто-то может присоединиться к этим жалобам и назвать никнеймы игроков, которые пользуются этой тактикой, чтобы мы могли понаблюдать за этим?
Насколько крафта нерфанете? Просто сейчас он реально силен, но у него мизерный забаф стал без палок и у него нет батл рора в начале боя по той же причине. Уберете апы если сильно он сдохнет. Тем более что вы уже нерфанули ему бочку взрывную которая теперь не взрывается при смерти и не всегда когда юзаешь скил
О точных цифрах пока говорить не можем. Но там был действительно слишком сильный буст, который мы подкорректировали.
Если не сложно, оповестите игроков (которые хотят играть без предвзятого игрока в балансере) когда будет сервер без его вмешательства в игровой процесс, с целью личного комфорта или как испытательного полигона, надеемся что многие правки позже перейдут на х50, мы наконец увидим отличный фидбек.
Многие игроки не взлюбили его в качестве балансера на сервере х1000, мы это видим. И если Вы не заметили, то этот игрок больше не вносит правки в балансер. Однако, этот пользователь зарекомендовал себя как отличный тестер, который иногда помогает нам находить баги и недочеты в реализациях. В прочем, как и некоторые другие игроки помогают нам в этом.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Внимание вопрос,зачем метеорит падает 3раза и наносит 1 раз урон в каких-то 1500 урона с откатом пару минут?) Зачем было апать бесполезные скилы магам,а кучу физов проапывать с ног до головы,как то нифига не равноценно...
Ты не гори) на счёт скилла метеора давно писал, там не 1 дмг должен быть. Но то как видят админы будет 1.....
На счёт луков, куда им ещё резать дмг? бьют по 500-600...и ток крит в 3к, без заюза конечно.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
Ты не гори) на счёт скилла метеора давно писал, там не 1 дмг должен быть. Но то как видят админы будет 1.....
На счёт луков, куда им ещё резать дмг? бьют по 500-600...и ток крит в 3к, без заюза конечно.
ну откуда инфа не про 1 дмг ...
ты уже не 1 раз эту херню пишешь
несколько раз он дамажил на эпилоге, где этот нюк кастовался 10 сек

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Те кто пытаются обьяснить это люди,которые не тестили ваш кенсел в реалиях вашего х1к и х100 и я прекрасно знаю как работать должен кенсел,повторю 20 раз. Ну а учитывая картину с апом абсолютно не нужных скилов магам,уменьшая в кенселов урон,не понятно в кого там у некра апнут урон,но с текущеми настройками и таким кенселов,вся поляна будет в челиках с мид скиллом,которые будут кидать черепашечку,убегать и кенселить таргет в 0 и будут убивать абсолютно любой класс и не нужно говорить про птс,ечли я зайду на рпг клаб своим некром,мне мм скелета убить не успеет,а у вас мм стоит пол часа как танк в уд.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну откуда инфа не про 1 дмг ...
ты уже не 1 раз эту херню пишешь
несколько раз он дамажил на эпилоге, где этот нюк кастовался 10 сек
Я просто не понимаю,зачем писать про ап этого скилла,если он наносит косарь урона 1раз в несколько минут,если я костью больше дамага нанесу...такое ощущение,что магам поапали абсолютно не нужные скиллы для видимости их работы.

Cipkin

Барон
Лайки
2

А то что на обт нету не одного тира фармящего 50+птс это вас не смущает??? И то что в каждой волне есть сбалансированые глад\кузя.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я больше не лезу в это болото,не учит меня жизнь, сколько бы тикетов я не создавал,сколько не писал ответы те же,когда им выгодно они пишут "все по птсу", а когда они не могут или не хотят что-то сделать они пишут "это такая фишка сервера,мы менять не будем" Я устал гореть от этого проэкта,ни 1 сервер так меня еще не выбешивал,пожалуй единственный нормальный сервер был эпилогом 1200,который был первым. Чем дальше тем хуже.

M

Maleficent

Я больше не лезу в это болото,не учит меня жизнь, сколько бы тикетов я не создавал,сколько не писал ответы те же,когда им выгодно они пишут "все по птсу", а когда они не могут или не хотят что-то сделать они пишут "это такая фишка сервера,мы менять не будем" Я устал гореть от этого проэкта,ни 1 сервер так меня еще не выбешивал,пожалуй единственный нормальный сервер был эпилогом 1200,который был первым. Чем дальше тем хуже.
И шо, на Эпилоге кансел иначе работал?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
На моей памяти это первая жалоба на ЛСы. Возможно, кто-то может присоединиться к этим жалобам и назвать никнеймы игроков, которые пользуются этой тактикой, чтобы мы могли понаблюдать за этим?

О точных цифрах пока говорить не можем. Но там был действительно слишком сильный буст, который мы подкорректировали.

Многие игроки не взлюбили его в качестве балансера на сервере х1000, мы это видим. И если Вы не заметили, то этот игрок больше не вносит правки в балансер. Однако, этот пользователь зарекомендовал себя как отличный тестер, который иногда помогает нам находить баги и недочеты в реализациях. В прочем, как и некоторые другие игроки помогают нам в этом.
А проблему бочки вы будете решать?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Обьясню по вашему проще, ибо вы не понимаете сути.Минимальный шанс кенсела не имеет шанса меньше 25% и выше 75%,расчет начинается с конца бафа,при отсутсвии кенсел резиста будут сносится бафы по порядку, чей скилл лвл меньше скил лвла кенсела. Так же кенсел, по-нормальному имеет шанс снимать от 1 до 5 бафов в зависимости от количества слотов,чем меньше слотов остается,тем меньше количество бафа оно снимает,насколько мне не изменяет память максимальные слоты бафа 40, т.е при 40 бафах кенсел будет строго 5,при 30 бафах уже может быть и 2-3 и т.д.
Всето по птсу,да,только у вас на косаре и на х100 так не работало,снимали аркана протекшен и люди лишались пофа со средины бафа,вот о чем я говорю,а вы мне все про свою правильную работу кенсела,я вам целую статью по кенселу могу скинуть,но у вас все настроено по-другому и даже если вдруг я ошибаюсь,кенсел в 5бафов на пвп сервере это лютейшая имба ибо на птсе никогда такого бафа не было,так сделайте тогда по-вашему и пусть это будет "фича" сервера,но не надо по вашему "птс" вы очень далеки от офа, у вас кастомный сервер,полностью начиная от геодаты заканчивая всеми формулами.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Итить его за ногу1200
Вопрос : а нафига ? Нафига менять кенц? Ну снимает он 5 басов ну и что ?
Я конечно могу ошибаться но талик против кецела вроде как воркает.
Черепашка проходит говняно, кд у кенцела достаточное, руны Евы не будет а значит в затылок сорку может прилететь и очень быстро. Поэтому интересно вот стало нахрена ‘ремонтить’ кенцел ?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Вопрос : а нафига ? Нафига менять кенц? Ну снимает он 5 басов ну и что ?
Я конечно могу ошибаться но талик против кецела вроде как воркает.
Черепашка проходит говняно, кд у кенцела достаточное, руны Евы не будет а значит в затылок сорку может прилететь и очень быстро. Поэтому интересно вот стало нахрена ‘ремонтить’ кенцел ?
Вот не обижайся,но сразу видно,что с норм магами ты не выходил драться. Кенсел талик только усугу ит твое полодение кск и вообще любой кенсел резист, т.к с порядка очереди резисты дадут многим бафами минимальный шанс и ты будешь терять каждый 4й баф и в итоге посносит тебе все важные бафы за пару кенселов. Обьясняю тактику,я мм ты любой другой перс,у нас пвп,я луплю тебе кучу замедла на бег,юзаю рефреш,на мне одеты 2талика ра хил,пушка инт+хилемповер,фрея,сквады и саб с биша,в сумме я хилюсь 700+ без крита. Абсолютно любую профу мм кайтит за любой текстурой,дает 3 кенсела и дальше спокойной гасит тебя в лоб,выхиливая любой входящий дпс.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Вот не обижайся,но сразу видно,что с норм магами ты не выходил драться. Кенсел талик только усугу ит твое полодение кск и вообще любой кенсел резист, т.к с порядка очереди резисты дадут многим бафами минимальный шанс и ты будешь терять каждый 4й баф и в итоге посносит тебе все важные бафы за пару кенселов. Обьясняю тактику,я мм ты любой другой перс,у нас пвп,я луплю тебе кучу замедла на бег,юзаю рефреш,на мне одеты 2талика ра хил,пушка инт+хилемповер,фрея,сквады и саб с биша,в сумме я хилюсь 700+ без крита. Абсолютно любую профу мм кайтит за любой текстурой,дает 3 кенсела и дальше спокойной гасит тебя в лоб,выхиливая любой входящий дпс.
Возможно так и есть , но я играл за арбу и на заюзе кенцел долетит не успевал :)
Соло пвп бывает только на Оли походу, в остальном кп или полу кп или пати рандомов .. а там другая игра ... поэтому ну какбы есть канцел да и в рот ему ноги

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Возможно так и есть , но я играл за арбу и на заюзе кенцел долетит не успевал :)
Я арбу без зарядов и левого бафа некром,почти с фул хп убиваю,мм это может делать даже при бафнутом прайде на арбе,многие еще не понимает,что это будет за кенсел,но потом со временем поймут,что это имба.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
А что тебя смущает,ты сам играл на 1200 и кенсел там был настроен по 3 бафа,а не по 5
https://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/
даж вон в закрепе до сих пор висит темка с инфой всякой
и там описана работа кенсела такая, какая она была в 2016 на эпилоге
ну он был урезан, но механика была такая ж рандомная
и на х100 она сейчас точно такая ж , как и на любом сервере
Ты бы в поле почаще выходил,а то у тебя от столбов амнезия))
а ты смотрю дохуя обо мне знаешь
мб расскажешь на ком я олимплю, когда я там был последний раз мб расскажешь
м

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
https://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/
даж вон в закрепе до сих пор висит темка с инфой всякой
и там описана работа кенсела такая, какая она была в 2016 на эпилоге
ну он был урезан, но механика была такая ж рандомная
и на х100 она сейчас точно такая ж , как и на любом сервере

а ты смотрю дохуя обо мне знаешь
мб расскажешь на ком я олимплю, когда я там был последний раз мб расскажешь
м
Там инфа общая,но на 1200 то его срезали до 3,я об этом) А по поводу тебя я знаю больше чем ты думаешь)) Я с тобой играл под другими никами еще очень,очень давно,если конечно на просторах сервачков мунь таких не дофига хд А по поводу твоих персов, ты по 100500 ников меняешь и я за ними не слежу,но знаю,что ты сугубо олимпил 1200, в поле тебя не видел)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх