- Лайки
- 0
а можете писать что меняете по ходу обт, по балансу 2.0 и оли 2.0?Да, могут быть изменения. А вообще, обычно дается 50% ПА. Вы можете приобрести этот ПА, а потом со скидкой улучшить до 100%.
а можете писать что меняете по ходу обт, по балансу 2.0 и оли 2.0?Да, могут быть изменения. А вообще, обычно дается 50% ПА. Вы можете приобрести этот ПА, а потом со скидкой улучшить до 100%.
просто если сравнивать с ПА 50% на 1 день, который за голосование дается, при апе до более лучшего ПА его цена учитывается как 1 голд. я к тому веду, что будет совершенно бесполезно, если при пополнении от 1500 дается па на 3(или 4) дня 50%, которые при АПе будут учитываться как 3-4 голдаДа, могут быть изменения. А вообще, обычно дается 50% ПА. Вы можете приобрести этот ПА, а потом со скидкой улучшить до 100%.
Запрос на изменения касался в основном оживления миликов (достаточно флешки с увеличенным кд и -30% кд массух у глада) и актуализации олимпа (вы ввели шоп, который приманит игроков). В остальном, мне кажется, острой необходимости не было.Олимпиадной бижутерии не будет в шопе, только с Сундуков.
Крафтеров еще понерфим, однако, даже если убрать все их прибавки, то Вы все равно не будете наносить много урона по хеви сету под тоглом на п.деф. Тем более, Вы скорее всего дрались против Мачете.
Урон суммонов мы скорректируем. Плюс ко всему, на старте будут несколько другие настройки и будем прибавлять буст некоторым профессиям по мере развития игроков.
Приняли это во внимание.
За голосование дается все та же Монета Благодарности, только из Монеты теперь не падает Руна (остались другие расходники и Серебро).
Урон Коней будем корректировать, а что касается СХ, то они и впитывают очень много урона. По сыркам, уверен, что на старте будет другая картина.
Нет, оверы не получат прибавку к мощности дрына.
Мы будем следить за лучниками в условия олимпиады. Боюсь, что ап стана - это не самый адекватный шаг в сторону их апа.
Ни тиры, ни дестры не получили никаких прибавок в поле для атаки с руки, также как и палы/шк. Арбы действительно получили, но если Вам они бьют по 20к, то даже убрав наши дополнительные прибавки они Вам будут бить по 15-17к.
Кони - будут скорректированы, а СХ как наносят много урона, так и впитывают не мало дмг.
Обещаете, что все ок будет?
Если бы не было запроса на изменения, мы бы открыли шаблонный мидрейт, который собрал бы отличный онлайн и нам бы не пришлось тратить силы и время на нововведения. Однако, запрос существовал и мы его реализовали. Этот старт будет с изменениями.
Малифисент действительно помогает нам, в прочем, как и другие игроки, к которым мы иногда обращаемся за помощью, если нужно что-то протестировать в рамках ЗБТ. Важно понимать, что сами настройки прописываем именно мы, а не другие игроки, как это было на х1000 этой весной.
Если это так, то аналогичная ситуация будет и на х50. Никаких изменений по урону эти профессии не получили.
Все же это временный предмет и мы посчитали, что если этот временный предмет будет стоить дороже, то игроки его вовсе не станут покупать и предпочтут копить на что-то другое. По поводу цен на оружие, то мы ориентировались от текущих цен на х50. Чем выше спрос, тем выше цена.
О бонусах можно будет прочитать в день старта на странице scryde.ru/gold
Были бы очень признательны, если Вы аргументируете свою позицию более подробно.
Бижа олимпиады сейчас доступна в сундуках олимпиады.
скажите пожалуйста, что по тирам в пределах олимпа??? Ими уже не возможно выйти за 70-100 птс, убивают все профы. Как можно было поднть п деф глада на оли, а тиров унизить, с чего было принято такое решение???Да, могут быть изменения. А вообще, обычно дается 50% ПА. Вы можете приобрести этот ПА, а потом со скидкой улучшить до 100%.
На текущей хронике он должен бить один раз, но при этом там есть шанс наложить дебафф, который дот-атакой будет вносить урон по врагу несколько раз.Очень много багов,насколько я понимаю метеоритный дождь,должен бить 3 раза,а не 1 и усиление этого бесполезного скилла мне не очень понятно,единственная от него польза это на париках,но толку если он бьет 1 раз,а кенсел реально кривой и сносит как на х1к по 5 бафов постоянно...
Дожились, блин: рядовой игрок (я) пытается доказать админу (вам), что дешевизна заточенной рубашки ольфа, продающейся за горсточку срaных олимпийские токенов, не в финансовых интересах самого проектаВсе же это временный предмет и мы посчитали, что если этот временный предмет будет стоить дороже, то игроки его вовсе не станут покупать и предпочтут копить на что-то другое. По поводу цен на оружие, то мы ориентировались от текущих цен на х50. Чем выше спрос, тем выше цена

.png)
.png)
.png)
Ни один маг не выдаст столько аое дпса, сколько конь будет заливать с коня(дажеНе соглашусь за коней на км на миде. Любой другой ДД маг лучше во всём будет. А кони актуальны лишь на лоу и приходится им выполнять недоДД в паке. Но будь воля самого пака, они б поменяли на норм мага. И обычная стандартная маг пачка в 2.5ДД на лоу.
По поводу лучников/арб. Думаю вам стоит задуматься о небольшом нерфе актоатаки у них и поднять мощность скиллов(в пвп, не на олимпе) по типу дедшота, мультишота и других скиллов лукарей, как вы это сделали с тем же вломДа, могут быть изменения. А вообще, обычно дается 50% ПА. Вы можете приобрести этот ПА, а потом со скидкой улучшить до 100%.
еще один приколист, пока лук натягивает мультик маг его сжигает нафиг.По поводу лучников/арб. Думаю вам стоит задуматься о небольшом нерфе актоатаки у них и поднять мощность скиллов(в пвп, не на олимпе) по типу дедшота, мультишота и других скиллов лукарей, как вы это сделали с тем же влом
Действительно,мы обсуждали кенсел на х1к,где он статично снимает 5 бафов,не зависимо от количества слотов бафа,как можно говорить про х100 если он тут так же сносит весь баф по 5штук и оставляет после дуели 5бафов,при том,что я постоянно жму оба фрукта с 9бафами,уюе молчу о том,что кенсел на х100 минует половину бафа и сносит поф в средине бафа без кенсел резиста и с треш бафом) Как можно вообще ровнять скиллы х1к, х100и вообще заикаться про рпг клаб,когда у вас даже на 5% ничего по птсу не работает ибо вы сами написали КАСТОМИЗАЦИЯ,зачем вы противоречите сами себе? Если это кастомный сервер,тогда вообще уберите из своего лексикона слова про птс ибо на яве со всеми переписанными формулами не может быть птс и то что вы пишите "мы равняемся на офф сервер" извените,но полнейшая чушь и противоречие вашим же словам. А если вы считаете,что бить *****ного мма по 400 с некра и получать с 5 кенселов -25 слотов это нормально, тогда мы наверное играем в две разные игры,люди хотели ла2,а получат опять всю поляну кенсел магов с 1кнопкой кенсела и хила в пол и ни тир,ни арба,никакой другой класс не убьет кенсел мага,могу с вами даже поспорить,что после старта сразу будет куча тем с кенсами.Мы с Вами уже обсуждали вопрос Кансела. Он работает корректно. Очень жаль, что Вы до сих пор не поняли, как он работает.
P.S. - Вы всегда можете зайти на РПГ и сравнить работу кансела с нашим сервером.
Внимание вопрос,зачем метеорит падает 3раза и наносит 1 раз урон в каких-то 1500 урона с откатом пару минут?) Зачем было апать бесполезные скилы магам,а кучу физов проапывать с ног до головы,как то нифига не равноценно...На текущей хронике он должен бить один раз, но при этом там есть шанс наложить дебафф, который дот-атакой будет вносить урон по врагу несколько раз.
Не снимает он статично 5 бафом. У тебя 36 + 12. Сократи до 10 и покидай канцл. Он иногда и 3-х не снимет.Действительно,мы обсуждали кенсел на х1к,где он статично снимает 5 бафов,не зависимо от количества слотов бафа,как можно говорить про х100 если он тут так же сносит весь баф по 5штук и оставляет после дуели 5бафов,при том,что я постоянно жму оба фрукта с 9бафами,уюе молчу о том,что кенсел на х100 минует половину бафа и сносит поф в средине бафа без кенсел резиста и с треш бафом) Как можно вообще ровнять скиллы х1к, х100и вообще заикаться про рпг клаб,когда у вас даже на 5% ничего по птсу не работает ибо вы сами написали КАСТОМИЗАЦИЯ,зачем вы противоречите сами себе? Если это кастомный сервер,тогда вообще уберите из своего лексикона слова про птс ибо на яве со всеми переписанными формулами не может быть птс и то что вы пишите "мы равняемся на офф сервер" извените,но полнейшая чушь и противоречие вашим же словам. А если вы считаете,что бить *****ного мма по 400 с некра и получать с 5 кенселов -25 слотов это нормально, тогда будете шпилить на вашем сервере вы и ваш балансер,спасибо.
2 недели назад мы с грешницей тестили кенсел на х1000,5 кенселов -25 бафов. Я в курсе как должен работать кенсел,так чтобы ты понял на лоу рейтах птс всем *** на кенсел ибо там не бегают с сонгами и денсами,а весь кенсел закрывается треш банками. Как убивать мма,когда в это гавно срезают входящий и за 5кенселов сосет любая профа?Не снимает он статично 5 бафом. У тебя 36 + 12. Сократи до 10 и покидай канцл. Он иногда и 3-х не снимет.
Чем больше бафа - тем канцелу проще пройтись по бафу и снять его.
Кстати забыл сказать,у меня не 36+12, некр бафает гораздо меньше слотов.Не снимает он статично 5 бафом. У тебя 36 + 12. Сократи до 10 и покидай канцл. Он иногда и 3-х не снимет.
Чем больше бафа - тем канцелу проще пройтись по бафу и снять его.
Мы обновляем эту тему каждый раз, как что-то меняем. К старту сделаем отдельную тему с изменениями.а можете писать что меняете по ходу обт, по балансу 2.0 и оли 2.0?
Урон лучников не убирали.@Wise зачем вы урон с лука так сильно убрали? Верните, глупая идея его резать в "неюзабельность"
Серьезных изменений в балансере по тирантам по сравнению с х50 мы не вносили. К сожалению, не смогу адекватно прокомментировать Ваш вопрос, так как не знаю уровня Вашей игры.скажите пожалуйста, что по тирам в пределах олимпа??? Ими уже не возможно выйти за 70-100 птс, убивают все профы. Как можно было поднть п деф глада на оли, а тиров унизить, с чего было принято такое решение???
Нам не кажется, что текущий ценник можно назвать горсточкой. Этого Ольфа смогу позволить себе немногие.Дожились, блин: рядовой игрок (я) пытается доказать админу (вам), что дешевизна заточенной рубашки ольфа, продающейся за горсточку срaных олимпийские токенов, не в финансовых интересах самого проекта![]()
На текущий момент все физические умения лучников уже апнуты.По поводу лучников/арб. Думаю вам стоит задуматься о небольшом нерфе актоатаки у них и поднять мощность скиллов(в пвп, не на олимпе) по типу дедшота, мультишота и других скиллов лукарей, как вы это сделали с тем же влом
Уточните, пожалуйста, почему они не должны проходить? И как должно работать?Почему каждый лс дегрод на бернере без парала/фира/дума и тд не выходит на олимп???Что за ****ая параша, даёшь фул прокаст аугментов с палок, и все залетает.Понимаю спасибо.
Скрадмус бест сервер ин за ворлд
Вам пытаются объяснить и администрация и игроки, как правильно работает, однако Вы упрямитесь и не хотите признавать уже очевидную для каждого опытного игрока работу кансела. Вы по прежнему уверены, что все вокруг Вас - дураки, а Вы правы. Что ж, можете оставаться при своем мнении. Менять работу кансела мы не намерены.Фух,все пожалуй я умываю руки,чем больше слышу такие крутые ответы,тем быстрей хочется удалить папку скрайд,спасибо я лучше воздержусь от новой фигни,всем удачи и терпения на этом чудо-сервере))
Что уточнять то?когда в ков эпик талик залетает все с прокаста, понимаю.Когда каждый выблядок на бернере, юзает эти аугменты.Офк если ничего не заходит с каста/а это очень редко бывает то это ез птс.Я много отыграл на данных классах на том же рпг бабаяве(царствие небесное), там такой ***ты не было.На великом скрадмусе это норма, что бернер пока не закинет аугменты, ни бернить ни нюкать не начинает.Мы обновляем эту тему каждый раз, как что-то меняем. К старту сделаем отдельную тему с изменениями.
Урон лучников не убирали.
Серьезных изменений в балансере по тирантам по сравнению с х50 мы не вносили. К сожалению, не смогу адекватно прокомментировать Ваш вопрос, так как не знаю уровня Вашей игры.
Нам не кажется, что текущий ценник можно назвать горсточкой. Этого Ольфа смогу позволить себе немногие.
На текущий момент все физические умения лучников уже апнуты.
Уточните, пожалуйста, почему они не должны проходить? И как должно работать?
Вам пытаются объяснить и администрация и игроки, как правильно работает, однако Вы упрямитесь и не хотите признавать уже очевидную для каждого опытного игрока работу кансела. Но Вы по прежнему уверены, что все вокруг Вас - дураки, а Вы правы. Что ж, можете оставаться при своем мнении. Менять работу кансела мы не намерены.