- Лайки
- 13
А что там можно затронуть ? По-моему идеально универсальные персы , могут как Транчить так и дамажить и очень не слабо... за искречением наверно дыашника, у него м.дефа маловато , зато п.дефа да усёра
А что там можно затронуть ? По-моему идеально универсальные персы , могут как Транчить так и дамажить и очень не слабо... за искречением наверно дыашника, у него м.дефа маловато , зато п.дефа да усёра
Делай мага и кайфуй значит как его затронули ахуенно, либо давай шк бег порежем и тоже кайфуй...Почему шк не затронули ????? Опять все для всех а танкам пися, (про пала не говорю)
Чё блять я уже вижу дестра под шилкой на прямоте одной руки ф1 ф2за 15 лет сколько я играю в л2
маги всегда и на всех серверах и хрониках, были однокнопочной тупой имбой
а дд всегда сосали и выезжали только за счет своих рук
я очень сомневаюсь что тут маги будут сосать, имхо если даже годами душать и гнобить магов, они всё равно будут оставаться однокнопочной тупой имбой, потому что это л2 детка, потому что корейцы дрочат и боготворят магов, а дд для них это помойка
Да за шк на сервере играют человек 5 от сили и то почти все только из за надобности в КП.А что там можно затронуть ? По-моему идеально универсальные персы , могут как Транчить так и дамажить и очень не слабо... за искречением наверно дыашника, у него м.дефа маловато , зато п.дефа да усёра
Да хрень это, тут каждый 2рой так делает, или мага или сб. За танков почти никто не играет из за того что им не так просто играть. А тут еще и маги усилены, надо танков чуть усилитьДелай мага и кайфуй значит как его затронули ахуенно, либо давай шк бег порежем и тоже кайфуй...

Иди еби корейцев почему у них во всех онлайн играх маг супер полезный и если думаешь что маг делает пиу пиу то земля металома теперь смотри дестр должен слиться под лимиты, должен набить шилку шк, должен добежать до тебя сколько это времени и затратам?
а теперь маг - пиу-пиу,и дд лежит мордой в пол
Зачем флэшку на х50перенесли?
Ироды..
По ошибке на все серверы попала реализация с Aura Flash: то есть, откат умения в PvP увеличился до 6 секунд статично. Мы исправили этот недочет, умение придет в норму после утреннего рестарта.балять вы еще и на полтос залили свой ****ый откат..
аж выдохнул.. спасибоПо ошибке на все серверы попала реализация с Aura Flash: то есть, откат умения в PvP увеличился до 6 секунд статично. Мы исправили этот недочет, умение придет в норму после утреннего рестарта.
По поводу нового залитого обновления с флешкой, где вы сделали одно кд на олимпе и другое в поле. Шанс остался в 2 раза пофикшенным, как вы сделали его изначально или вернули старый?Мы обновляем эту тему каждый раз, как что-то меняем. К старту сделаем отдельную тему с изменениями.
хз... мне кажется этого уже достаточно.Работал себе спокойно, зашёл на форум и обосрался от испугу)))да флешка с кд это то что бросилось в глаза типа по ошибке, а что могло по ошибке ещё проникнуть на наш хороший х50???.....
Кстати день назад на мме 2 раза попался с берсом, за 2 боя на меня прошло два массовых дизарма, я подумал, что берс отсталый и нихуя больше не нажимал, но теперь я не уверен....