Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vodoley

Барон
Лайки
13
А что там можно затронуть ? По-моему идеально универсальные персы , могут как Транчить так и дамажить и очень не слабо... за искречением наверно дыашника, у него м.дефа маловато , зато п.дефа да усёра

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну сейчас вроде конями можно будет играть. Представляю пак коней . хд

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
за 15 лет сколько я играю в л2
маги всегда и на всех серверах и хрониках, были однокнопочной тупой имбой
а дд всегда сосали и выезжали только за счет своих рук

я очень сомневаюсь что тут маги будут сосать, имхо если даже годами душать и гнобить магов, они всё равно будут оставаться однокнопочной тупой имбой, потому что это л2 детка, потому что корейцы дрочат и боготворят магов, а дд для них это помойка
Чё блять я уже вижу дестра под шилкой на прямоте одной руки ф1 ф2

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
А что там можно затронуть ? По-моему идеально универсальные персы , могут как Транчить так и дамажить и очень не слабо... за искречением наверно дыашника, у него м.дефа маловато , зато п.дефа да усёра
Да за шк на сервере играют человек 5 от сили и то почти все только из за надобности в КП.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Делай мага и кайфуй значит как его затронули ахуенно, либо давай шк бег порежем и тоже кайфуй...
Да хрень это, тут каждый 2рой так делает, или мага или сб. За танков почти никто не играет из за того что им не так просто играть. А тут еще и маги усилены, надо танков чуть усилить :)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
а теперь смотри дестр должен слиться под лимиты, должен набить шилку шк, должен добежать до тебя сколько это времени и затратам?

а теперь маг - пиу-пиу,и дд лежит мордой в пол
Иди еби корейцев почему у них во всех онлайн играх маг супер полезный и если думаешь что маг делает пиу пиу то земля металом

tht

Граф
Лайки
1 002
Aura Flash: на олимпиаде теперь работает с дефолтным откатом, в PvP - со статичным откатом в 6 секунд (мощность увеличена)
@Wise а шанс вернули на оли?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
блдь, @Wise, вот просто не трогайте магов, их фикса или апа не просил никто кроме обиженных раков, которым как не апай их классы не поможет ничего, просто блдь не трогайте их и всем будет хорошо. Верните как на х50.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
балять вы еще и на полтос залили свой ****ый откат..

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а вот сразу никто не додумался отдельный конфиг на олимп и дейли прописать
надо чтоб срач был
конечно. форум оживили. хотя может в этом и заключался план
хм

• Лайк
Реакции: Wise

tht

Граф
Лайки
1 002
Зачем флэшку на х50перенесли?
Ироды..
балять вы еще и на полтос залили свой ****ый откат..
По ошибке на все серверы попала реализация с Aura Flash: то есть, откат умения в PvP увеличился до 6 секунд статично. Мы исправили этот недочет, умение придет в норму после утреннего рестарта.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
По ошибке на все серверы попала реализация с Aura Flash: то есть, откат умения в PvP увеличился до 6 секунд статично. Мы исправили этот недочет, умение придет в норму после утреннего рестарта.
аж выдохнул.. спасибо

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Мы обновляем эту тему каждый раз, как что-то меняем. К старту сделаем отдельную тему с изменениями.
По поводу нового залитого обновления с флешкой, где вы сделали одно кд на олимпе и другое в поле. Шанс остался в 2 раза пофикшенным, как вы сделали его изначально или вернули старый?

И еще вопрос. Читали ли вы мой пост про забор на олимпиаду и то, как сейчас работает эта система на Астериосе, откуда вы ее позаимствовали.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
@Wise братик ну тут грех было не посмеятся, но вы фиксами даже посерверам попасть не можете))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Работал себе спокойно, зашёл на форум и обосрался от испугу)))да флешка с кд это то что бросилось в глаза типа по ошибке, а что могло по ошибке ещё проникнуть на наш хороший х50???.....

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Работал себе спокойно, зашёл на форум и обосрался от испугу)))да флешка с кд это то что бросилось в глаза типа по ошибке, а что могло по ошибке ещё проникнуть на наш хороший х50???.....
хз... мне кажется этого уже достаточно.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
@Wise а самонеры так и остались в дерьмо порезаные на оли? Раз понерфили в поле над б апнуть на олипе

Contra

Старейшина
Лайки
0
так откат флешки зделают только на х50, а на х100 так же останется 5 секунд?

tht

Граф
Лайки
1 002
@Malificent Охуенно работаешь, сделай дизарм 5%
Кстати день назад на мме 2 раза попался с берсом, за 2 боя на меня прошло два массовых дизарма, я подумал, что берс отсталый и нихуя больше не нажимал, но теперь я не уверен....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну если даже дизарм не заходит
то мне сложно представить. что они там накастомизировали
блять сломать то. что сломать невозможно
формулу естественно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.